Сегодня моя бабуля захотела на барахолочку съездить. Поехали. Выбрала я манеж и каляску просто супер мне они очень- очень понравились и особенно цены. т.к. это мой второй ребёнок и очень хочу все чтоб было новенькое и знаю теперь на практике что нужно брать, не ожидала что так все дешево.
Каляска зима-лето, переносная люлька, 3 положение, автокресло,сумка для бутылок, корзина для продуктов,ручка делается выше и ниже- цена -- 18 000 тенге.

Манеж- люлька , балдахин,мягкие бортики, откидной бортик, полочка, откидная боковина, опускается дно,цена - 22 000 тенге

Мне даже визитку дали
Цена и качество меня очень даже устраивает

. Тем более нам передавать по наследству некому или совсем не скоро. От коляски я вообще в восторге.

На барахолке есть все, что угодно и цены и качество очень даже не плохое Манежи от 8 000 тенге и до ....... Российский манеж 54 0000 ничего особенного и качество во многом уступает. Коляски зима- лето от 6 000 тенге, есть конечно и дорогие и манежи и коляски но они не стоят таких денег. Польская каляска чуть хуже чем моя на фото 47 000 тенге. Так что я приценилась. Но так как я дала себе слово что до 30 недель брать ничего не буду, потерплю ещё 4 недельки.

А потом оторвусь по полной