Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 07 августа 2013 - 14:26
Айгеримчик спасибо боооооооольшое!!!! 4 года назад мое чудо появилось на свет!!! Вернее я еще хожу со схватками :))))) мое чудо родилось в 22.05!!!!
Сообщение отредактировал Смуглянка: 07 августа 2013 - 14:26
- Iguana и Natik05 это нравится
Off
Отправлено 08 августа 2013 - 09:19
Off
Отправлено 08 августа 2013 - 09:45
Асем это очень страшно. еще столько переживаний тебе выпало сейчас, о беременности, о сыночке.Короче так у них, сохранится-сохранится, нет так нет(((
сейчас в медицине очень многое изменилось, и к сожалению врачи не вмешиваются если срок Б небольшой...будем надеяться что все у вас обойдется!
Off
Отправлено 08 августа 2013 - 10:42
Асем а щас как дела? ты дома? да больница на ранних сроках даже не считает это беременностью. Жаль что они так относятся. Они занимаются беременными уже на более больших сроках.
- Смуглянка это нравится
Off
Отправлено 08 августа 2013 - 11:49
мне тоже интересно...))) как отгуляли???
Девочки спасибо большое за поздравления!!!!!
Вчера особо не праздновали, подарили подарки и все. Основное празднование оставили на субботу! Вчера пока до дома добралась уже 8 вечера..... Устроили семейный ужин с курицей гриль и пироженками, а в субботу устроим большой праздник!
Вчера утром, я поздравляю сына с ДР и говорю: "Подарок мы тебе вечером с папой подарим". А он мне говорит: "Не надо покупать мне подарок, я знаю, что дядя мне уже подарит". Я так удивилась, и говорю: "Мы уже тебе приготовили подарок, так что и мы тебе подарим и дядя с тетей". Все таки 4 года исполнелось, становится такой рассудительный :)))) приятно :))))
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 08 августа 2013 - 11:58
Привет девчонки))) Я потерялась совсем. Короче у меня произошла неприятная ситуация. Я попала больницу. У меня до этого мазала чуть, я сына отучила от грудей, думала из за этого. И вчера утром пошла в туалет и у меня пошла кровь, и отвалился сгусток, УЖАС, я в шоке. Едем в больницу, сделали узи, сказали это гематома. Сердцебиение есть. И мне говорят хочешь ложись, хочешь езжай домой, мы сейчас не вмешиваемся, ниче делать не будем. Такое отношение, я хотела уйти, но муж меня уговорил полежать, говорит дома сына не даст, и я легла. Сейчас опять мажет коричневым. Короче так у них, сохранится-сохранится, нет так нет(((
Асем, как себя чувствуешь? Держись, твой малыш умничка, все у вас будет хорошо!!! Откинь весь негатив, думай, что у тебя все будет хорошо. Все нормализуется!
Такую систему "сохранится - не сохранится" взяли с Запада, там до 12 недель вообще не смотрят, считают, что по закону природы должен быть естественный отбор - выживает сильнейший.
- Асемчик это нравится
Off
Отправлено 08 августа 2013 - 18:12
Мне все равно в какой день родиться мой ребеночек,самое главное чтоб родился здоровым,крепким и радовал нас! Независимо в какой праздник ребенок родиться ,его ДР будет только его праздником!;)
- Асемчик это нравится
Off
Отправлено 08 августа 2013 - 20:23
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 09 августа 2013 - 11:43
Спасибо. Вроде ниче. Только еще выделение есть коричневые. Но врач меня предупредила, что гематома еще может долго выходить.Асем как самочувствие? правильно сделала что ушла, а то негатива всем нам и так в жизни хватает, а видеть это 24ч в сутки - тяжело...
Off
Отправлено 09 августа 2013 - 12:03
Асемчик крепись, надейся и думай только о хорошем. главное есть сердцебиение. Как сынуля перенес отлучение от груди? Что даешь взамен? Молоко уже пропало?Спасибо. Вроде ниче. Только еще выделение есть коричневые. Но врач меня предупредила, что гематома еще может долго выходить.
Off
Отправлено 09 августа 2013 - 13:18
Девочки, у кого нибудь уже округлился животик? У меня что на сынуле сразу животик полез, что сейчас уже маленькое пузико торчит.. Все время пытаюсь втянуть, ато как то не удобно, маленький срок а уже пузо торчит, стесняюсь

Off
Отправлено 09 августа 2013 - 14:29
Асем а ты Дюфастон пьешь?Привет девчонки))) Я потерялась совсем. Короче у меня произошла неприятная ситуация. Я попала больницу. У меня до этого мазала чуть, я сына отучила от грудей, думала из за этого. И вчера утром пошла в туалет и у меня пошла кровь, и отвалился сгусток, УЖАС, я в шоке. Едем в больницу, сделали узи, сказали это гематома. Сердцебиение есть. И мне говорят хочешь ложись, хочешь езжай домой, мы сейчас не вмешиваемся, ниче делать не будем. Такое отношение, я хотела уйти, но муж меня уговорил полежать, говорит дома сына не даст, и я легла. Сейчас опять мажет коричневым. Короче так у них, сохранится-сохранится, нет так нет(((
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных