Перейти к содержимому

Фотография

История одного пузика...

Сообщений в теме: 334

#121 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 июня 2009 - 14:16

пол пути пройдено с 20 неделькой :m&b:
папа ваш наверное не может дождаться когда пойдет уже на узи, это же его первая встреча с малышом и после того как он увиди свою лялю ваши отношения станут еще крепче и больше любви будет между вами :angry:

#122 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 июня 2009 - 18:14

Сегодня 20 недель и 2 дня!

Вот и сходили мы на узи к Али Шапетовичу с нашим папочкой. Девочки! Я и не ожидала что на него это произведет столько впечатления. Он сидел, как дурачок натуральный, глядел в экран и после каждого слова Али Шапетовича так одухотворенно и завороженно произносил: "Прикольно". Улыбка с лица не сползала ни на секунду. Потом когда выходили уже - сам спросил у доктора: "А когда нам на следующее узи?". Али Шапетович сказал: "Ну на 30 недельке по правилам, но сейчас рекомендуют уже на 28 недельке" Вышли, идём, а он мне: "Ну на 28 неделе пойдем, как врач сказал" и что то бормочет, бормочет. А я то вижу что он просто боится что я его в следующий раз не позову, а сказать что очень хочет - не может)))))))))))) =(
Теперь про узи. Малышечка мой в полном порядке - 21 см, размерчики тельца, конечностей, головки, внутренних органов - всё соответствует норме. Али Шапетович каждый пальчик, каждую косточку посмотрел, всё так досконально! И объясняет главное так, что просто не остается вопросов! А когда дошли до определения пола, началось самое интересное: "Тааааак, вот эта беленькая пипочка - это скорее всего головка полового члена, а вот этот мешочек - скорее всего мошонка". Мой любимый как только эти слова услышал - улыбкой расплылся, глаза заблестели))))))))))))))))) Мы так мальчишку хотели)))))))))))) Так что мы - МАЛЬЧИКИ!!! Я слышала очень много положительных отзывов об умении Али Шапетовича определять пол, поэтому я не сомневаюсь. Просто немноооооооооооооооожечко смутили слова "скорее всего".
Потом когда ехали обратно - любимый фразу - "Маленькая беленькая пипочка произнес раз 5!!!"
Я так счастлива! Мой сыночек, мой маленький любименький сыночек! Так я его люблю, всем сердцем! Это ни с чем не сравнимое счастье!
А еще нам определили низкую плацентарность - но Али Шапетович сказал не волноваться, что это не страшно. Сказал что моя АГ мне все объяснит. Теперь 27 на прием к АГ и на анализы.
Всем такого же прекрасного настроения как у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Nata_Rusya: 18 июня 2009 - 18:20

#123 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 июня 2009 - 18:43

Ой как здорово такие сообщения читать, когда все хорошо)))) :hi-hi: :sos: =) прямо настроение поднимается!!
Растите и дальше здоровыми, красивыми... Кушайте побольше, улыбайте почаще. Беригите с любимым вашего мальчика и ни за что никогда больше не ссорьтесь!!! =(

#124 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 19 июня 2009 - 10:15

Nata_Rusya ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчишечкой!

А мужчины все таки сентиментальные... =(

#125 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 19 июня 2009 - 13:15

поздравляю с хорошим узи! :hi-hi: =) =)
а главное Изображение
очень рада! тем более, что вы так хотели сыночка :confused:

#126 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 14:41

Натуся поздравляю с мальчишкой!!!! :hi-hi:
особенно рада за вашего папу, он увидел своего сынишку :confused:
теперь будет холить и лелеять тея с еще большей любовью!

#127 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 11:14

Приветик!!! Как там ваше с сыной самочувствие?? Как выходные прошли??

Наташ, тебя Коваленко отправляла к инфекционисту на байзакова-ботанический???? Там они типо перепроверяют повторно на токсоплазмоз... Вот не знаю надо это не надо....

#128 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 14:10

Привет Catherine!
Нет, не отправляла...На анализы в другую поликлинику отправляла потому как у них с лабораторией проблемы были, но вот прям туда куда ты говоришь вроде нет. Посоветовала где можно сдать анализы - в Дади, там я и сдавала. На следующей недельке иду на плановый прием.
Бывает что когда получаешь результаты анализов там написано - положительно, отрицательно, а бывает что сомнительно. Мож именно в той поликлинике специализируются на токсоплазмозе этом и дабы подтвердить его отсутствие или присутствие в твоей организме тебя туда и отправили.....
Сегодня 20 недель и 6 дней
Выходные провели весело - в субботу гуляли у подруги на дне рождении. У них частный дом, поэтому тусовались прямо на свежем воздухе: жарили шашлыки, ели окрошку, фотографировались.
А в воскресение у другой подруги тоже день рождения, но отмечали в ресторане Турандот. Так что 2 дня настоящего обжорства...))) Дитёнок мой пинается, чувствуем себя хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Папочка наш сообщил родителям о том что у нас будет сынишка, чему они нереально обрадовались и теперь они всей семьей придумывают имя))))
А вот я с подружкой, которая сегодня ложится в роддом рожать)))))) Я в цветной туничке
Изображение
Всем удачи!)))))))))))))

#129 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 14:22

Почти 21 первая неделька!!!
ты уже такой круглик, так чимпатично смотриться :icon_confused:

#130 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 22 июня 2009 - 15:50

с мальчиком вас!!!животик такой уже кругленький..

#131 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 17:24

Мне на плановый тоже на следующей неделе))) Иду в понельник. До этого надо побегать анализы все сдать чтоб уже с результатами идти. А таааак лениво блин :hi-hi:
К инфекционисту не пойду, причин перездавать не вижу. АГ меня заверила что они абсолютно всех отправляют "для профилактики". Я поэтому у тебя и спросила)

Классно что выходные удались. ОбжОрство в нашем положении только приветствуется!! :hi-hi:
И пузяко у тебя правда атомный!! Богатырь растет!!!! У тебя срок на линеечке реальный или акушерский??

#132 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 17:30

Срок на линеечке который с первого дня последних месячных...Это акушерский кажется срок?

#133 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 22 июня 2009 - 17:30

Nata_Rusya тебе так идет берменность , такая хорошенькая прям заглядение!

#134 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 17:31

Кстати зовут меня Наталия, а приставка Руся - это мой любимый - его Руслан зовут))))))))))))

#135 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 21:03

Срок на линеечке который с первого дня последних месячных...Это акушерский кажется срок?

да, акушерский )) а минус 2 недельки - эмбриональный, т.е. сколько неделек малышу :hi-hi:

ты хорошо выглядишь! и пузик круглый, в мою 21 недельку такого не было =(

#136 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:41

Мне кстати самой прям интересно - неужели и в правду у меня большой живот? Ну всмысле выглядит на больший срок? Это плохо, интересно, или хорошо?
Сегодня 21 неделя и 2 дня
Сегодня у меня с малышиком будет интересный день - у нас "беременная" фотосессия. Мы с моим очень хорошим другом, профессиональным фотографом, идем в Ботанический сад фотографироваться, дабы запечатлеть мое счастливое время беременности. Я решила фотографироваться именно на этом сроке - 21 неделя, потому что пузик кругленький, аккуратненький, да и сама я много веса не набрала (надеюсь что так и впредь будет). А то потом уже пузень огроменный будет и я буду как человек-корабль)))))))
В общем Дима (так зовут фотографа) предложил сделать пару образов - один из них я в романтическом длинном сарафане, а второй образ - я с боди артом на животике. Друзей визажистов у меня много, попроси - любой тебе шедевр нарисует, но я решила, что рисовать будет Руслан, мой любимый. Тем более что он талантище еще какой - рисует очень красиво! Не был бы юристом - был бы художником или татуировщиком точно!
Так вот купили мы вчера краски специальные и решили вечером потренироваться. В 9 часов он сел с кисточкой нд пузиком, в 20 минут второго мы закончили))))))))))))))))) Раз 5 он все стирал, рисовал заново, опять стирал, опять рисовал....А главное с таким видом серьезным))))))))))) Сидит, кисточку в зубах держит, глаз прищурил - на пузо смотрит - эскиз фантазирует)))))) Девочки, такой он умничка - такая красивая абстракция с цветочками получилась! Сегодня он мне ее в обед заново нарисует, Димка сфотографирует, а я вам потом на ваш суд выложу фотки))). А самое интересное, что малышик принимал непосредственное участие в создании шедевра - когда Руслан кисточкой внизу живота рисовал, там так щикотно и приятно, наш пупсик в это время начинал активно напинывать в то место! Или играл, или показывал что ему нравится, не знаю, но каждый раз когда кисточка касалась кожи ниже пупка - в ответ получали активные шевелюшки и пиночки. Вот так вот мы вчера устроили вечер искусства)))
Ладно, я побежала прчесываться, макияжиться - в общем готовиться к фотосъемке.
Всем улыбок)))))))))) :hip-hop: :m&b: :ai-ai:

#137 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 13:09

привет! фотосессия - это здорово!!! :hi-hi:
у меня уже было 4 профессиональных фотосессии :hi-hi: память удивительная останется, так что проведи это время с удовольствием!!!
удачи!!! :angry:

#138 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 14:12

Сегодня 21 неделя и 6 дней
Ну вот и готовы мои фото с фотосесии в Ботаническом саду. Выкладываю на мой взгляд самые удачные))))) Фотограф: Дмитрий Подлипаев, боди арт: мой любимый Руслан, модель: я))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сегодня была на плановом приеме у АГ. Не очень хорошо все прошло - страшного ничего вроде, а я расстроилась, пришла домой расплакалась - все время все хорошо было, а тут... В общем анализы говорят о том что у меня повышены лейкоциты, что означает какие то воспалительные процессы, АГ предполагает пиелонефрит. Таким заболеванием я не страдала, был цистит хронический, а вот пиелонефрит слава Богу мне не знаком... Завтра пересдам анализы мочи по Нечипоренко, может просто анализы неправильно забор сделала... Никаких проявлений заболевания у меня нет...Надеюсь обойдется. Потом кислородное голодание нам поставили, нехватку железа, нехватку еще там каких то элементов. В итоге назначили мне лечение - я в шоке просто: 3 укола в попу (витамин С, В12, и какойто еще ...абревиатура какая то начинается на К, три буковки), 1 укол внутривенно (глюкоза с актовегином), принимать Элевит, Йодомарин, железосодержащий препарат, кальций, и еще тромбоасс опять пить потому что кровь опять сгущаться начала. И еще кислородные коктейли и много свежего воздуха...И еще и никаких нагрузок всвязи с низкой плацентацией...Кароче вот так вот... Голова кругом.
Любимый меня так поддержал, успокоил, говорит все сделаем - все купим, и воздухом дышать чаще будем, и беречься сильнее будем...
Он теперь малышика Оладушком назвает или Оладьем. А вот почему: лежу в субботу, только позавтракли оладушками, он поворачивается ко мне, пристально так смотрит на живот и спрашивает: "Ты что беременная?" Я шутку поддержала и отвечаю: "С чего бы! Просто оладушков наелась..))))))))"

#139 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 14:35

привет!
отличная фотосессия! ты молодец! :sos: хорошо ваш ОЛАДУШЕК подрос =)

что-то много тебе всего прописали (( ты уверена в своём враче?
витамины и внутремышечно, и так пить ... не перебор ли?
у меня 2 раза за беременность пиелонефрит обострялся, так я себя на ноги за 1 неделю ставила, принимала канефрон по 2 таблетки 3 раза в день. это травянной препарат, вреда не несёт, и капли покупала урофит в аптеке вита вент.
тебе стоит пересдать анализы, чтобы диагноз точный поставить, зря не нужно себя и оладушка пичкать лекарством и витаминами!
так что скорее поправляйтесь!!! :m&b:

#140 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 16:13

Наташ, не переживай, все хорошо у вас будет с оладушком =)
Фотографии хорошие, пузяко растет.... =)

К стати, как кислородное голодание ставят?? По анализам крови??

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz