Мне кстати самой прям интересно - неужели и в правду у меня большой живот? Ну всмысле выглядит на больший срок? Это плохо, интересно, или хорошо?
Сегодня 21 неделя и 2 дняСегодня у меня с малышиком будет интересный день - у нас "беременная" фотосессия. Мы с моим очень хорошим другом, профессиональным фотографом, идем в Ботанический сад фотографироваться, дабы запечатлеть мое счастливое время беременности. Я решила фотографироваться именно на этом сроке - 21 неделя, потому что пузик кругленький, аккуратненький, да и сама я много веса не набрала (надеюсь что так и впредь будет). А то потом уже пузень огроменный будет и я буду как человек-корабль)))))))
В общем Дима (так зовут фотографа) предложил сделать пару образов - один из них я в романтическом длинном сарафане, а второй образ - я с боди артом на животике. Друзей визажистов у меня много, попроси - любой тебе шедевр нарисует, но я решила, что рисовать будет Руслан, мой любимый. Тем более что он талантище еще какой - рисует очень красиво! Не был бы юристом - был бы художником или татуировщиком точно!
Так вот купили мы вчера краски специальные и решили вечером потренироваться. В 9 часов он сел с кисточкой нд пузиком, в 20 минут второго мы закончили))))))))))))))))) Раз 5 он все стирал, рисовал заново, опять стирал, опять рисовал....А главное с таким видом серьезным))))))))))) Сидит, кисточку в зубах держит, глаз прищурил - на пузо смотрит - эскиз фантазирует)))))) Девочки, такой он умничка - такая красивая абстракция с цветочками получилась! Сегодня он мне ее в обед заново нарисует, Димка сфотографирует, а я вам потом на ваш суд выложу фотки))). А самое интересное, что малышик принимал непосредственное участие в создании шедевра - когда Руслан кисточкой внизу живота рисовал, там так щикотно и приятно, наш пупсик в это время начинал активно напинывать в то место! Или играл, или показывал что ему нравится, не знаю, но каждый раз когда кисточка касалась кожи ниже пупка - в ответ получали активные шевелюшки и пиночки. Вот так вот мы вчера устроили вечер искусства)))
Ладно, я побежала прчесываться, макияжиться - в общем готовиться к фотосъемке.
Всем улыбок))))))))))