Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#121 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 июня 2009 - 10:12

Я спрашивала у мужчин. Девочки не парят мозг так, как благоверные

Насколько я поняла вопрос стоял как раз не в парке мозгов, а в другой ипостаси.... :hi-hi: Ясень перец что не парят мозги они за деньги и жопу вылизать готовы, работа у них такая не парить мозги..... =(

#122 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 июня 2009 - 10:20

Насколько я поняла вопрос стоял как раз не в парке мозгов, а в другой ипостаси.... :hi-hi: Ясень перец что не парят мозги они за деньги и жопу вылизать готовы, работа у них такая не парить мозги..... =(

совершено верно...
и что может та или иная жена в постели - это как раз таки заслуга не только самой женщины, которая про улицу Саина слышала, но не была там (иногда- к счастью, иногда - к сожалению), но еще и мужчины... надо сделать так, чтобы женщина сама захотела быть крутой любовницей, чтобы было ради кого изощряться... в конце концов это надо заслужить и расположить.
а то ведь как бывает - с женой ни-ни (она же жена - не поймет, обидится, я лучше к проститукам пойду - я часто такие мысли слышала от мужчин, а жены их потом в девичьем трепе жалуются, мол, я бы хотела и то попробовать и это, но боюсь признаться - обзовет, не поймет да и вообще как-то с мужем такие вещи вытворять - он у меня не такой...)
замкнутый круг.
а вообще извращением не считается то, что устраивает обоих. так что зря про улицу Саина все же... для одних верх неприличия - смена мессионерской позы на коленно-локтевую, а для других... и поглубже полизать одно место, о котором Оля написала, не является чем-то недопустимым.

П.С. от этого, кстати, тоже можно получать удовольствие! да еще какое!

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 23 июня 2009 - 10:29

• lifelike07 это нравится

#123 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 23 июня 2009 - 13:49

Полностью согласна с Олями. Не является оправданием для измен наличие каких-то сексуальных потребностей, потому что ни одна профессионалка с Саина не сможет дать то, что может постоянный партнер. Не зря поется про "я помню все твои трещинки" - а откуда у девочки на час время их не то, что запомнить, а хотя бы просто узнать? Понять, что вот поцелуй в шею справа ему нравится, а слева не заводит? Определить с какой силой можно укусить там, а с какой здесь?

Так что если он идет к "непарящим мозги", то мне кажется, нужно всерьез думать и разговаривать об улучшении своей семейной интимной жизни. Развиваться, учиться доставлять удовольствие и получать от этого удовольствие самой. В конце концов, жена - это вовсе не "смотреть за ребенком, успеть убраться, а еще и кушать приготовить"... Это какой-то очень неправильный стереотип. Жены способны на гораздо большее :wink:

#124 Off   SabrinA

SabrinA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 июня 2009 - 13:05

Значит накидыватья на нас за правильный укор можно, а на "милое создание" нельзя?
и вообще тут свобода слова, все говорят, то что думают...не нравится реакция не пиши! =D

интересно на кого это на вас? возникает вопрос, если у вас в семье все идеально зачем читать такие темы как"Измена"? Ведь заглядывают в такие темы чаще всего те, которых так или иначе это коснулось и ищут там ответы, либо сочувствие, или просто хотят исповедаться ведь не каждому расскажешь о своей измене. А вообще в жизни всякое бывает.... никогда не надо зарекаться,... и тем более кого то укорять. =D
  • Зай4енко это нравится

#125 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июня 2009 - 13:18

мне кажется надо было сесть и обсудить с мужем этот момент... а не искать романтики на стороне. я тоже не понимаю. для меня это неприемлимо.

+ 100. Всегда проще найти страсть, которой не хватает, на стороне - и сложнее вырастить ее в семейной обстановке. Но разве не в этом и есть смысл создания семьи?

А зачем тогда вообще семью создавать!?
Зачем замуж выходить!?
Я думаю, что если двое решили жить в месте, да ещё и дитя родить....то о какой измене может идти речь? Это просто несерьёзность....
Да и врят ли вы сможете быть накрашенной и наряженной всю жизнь....бываю всякие моменты.....
А как же доверие?...
ВЫ ЖЕ ТЕПЕРЬ САМЫЕ РОДНЫЕ ЛЮДИ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА....САМЫЕ БЛИЗКИЕ....
Простите, но таково моё мнение...

на НАС это на тех кто не одобряет измену =D

возникает вопрос, если у вас в семье все идеально зачем читать такие темы как"Измена"? Ведь заглядывают в такие темы чаще всего те, которых так или иначе это коснулось и ищут там ответы, либо сочувствие, или просто хотят исповедаться ведь не каждому расскажешь о своей измене. А вообще в жизни всякое бывает.... никогда не надо зарекаться,... и тем более кого то укорять. =)

Я никого НЕ укоряла. читай внимательно =D

Я не осуждаю тех кто изменяет, я просто их не понимаю =D
Ну я другой человек, для меня измена это грязь (не в обиду кому-то было сказано).
И например обвинять мужа в том, что ты ему изменила, по меньшей мере, несправедливо =)

я написала что просто не понимаю смысл измены.

И к сведению: я читаю на форуме ВСЕ темы, без исключения....

Сообщение отредактировал milaro: 24 июня 2009 - 13:19

#126 Off   SabrinA

SabrinA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 июня 2009 - 13:46

А я что, одобряю? Я проще смотрю на жизнь. В данный момент для меня это неприемлемо, надеюсь что так будет всегда, хотя не зарекаюсь, но это лично для меня, не могу ручаться за своего мужа, надеюсь на его порядочность.
Не забывайте что есть женщины - хищницы и им по фиг что мужчина женат, сами могут проявить инициативу... а там только и остается на порядочность мужа рассчитывать, вот что печально. Но, не говорю что это у всех так.

#127 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 13:52

интересно на кого это на вас? возникает вопрос, если у вас в семье все идеально зачем читать такие темы как"Измена"? Ведь заглядывают в такие темы чаще всего те, которых так или иначе это коснулось и ищут там ответы, либо сочувствие, или просто хотят исповедаться ведь не каждому расскажешь о своей измене. А вообще в жизни всякое бывает.... никогда не надо зарекаться,... и тем более кого то укорять. =D

А я что, одобряю? Я проще смотрю на жизнь. В данный момент для меня это неприемлемо, надеюсь что так будет всегда, хотя не зарекаюсь, но это лично для меня, не могу ручаться за своего мужа, надеюсь на его порядочность.
Не забывайте что есть женщины - хищницы и им по фиг что мужчина женат, сами могут проявить инициативу... а там только и остается на порядочность мужа рассчитывать, вот что печально. Но, не говорю что это у всех так.

Я разве сказала, что моя семья идеальна?
Ты хочешь чтобы я не читала эту тему?
Я зарекалась?
Я ручалась за своего мужа?

Сообщение отредактировал milaro: 24 июня 2009 - 13:57

#128 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 14:01

если не одобряешь и не укоряешь, тогда ты безразлична к измене, зачем тогда ты читаешь эту тему? =D

#129 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 24 июня 2009 - 14:10

Да вы все сами сдесь запутали, между прочим, если человек не наподает на другого человека за то что тот открыто сказал о измене, это еще не значит что она защищает и сама изменяет и относиться к этому спокойно!!! если бы внимательно читали, то поняли бы, что просто есть люди которые пережили это в прошлом, например как я, но сейчас я тоже ведь отношусь к этому не с хорошей стороны, далльше ведь я писала, что сейчас могу только пофлиртовать, но не больше... а флирт - это совсем не измена. а если у вас не было измены, молодцы, продолжайте в том же духе! это правильно! но и осуждать других в этом не стоит, у каждого свои мысли, своя голова, каждый человек индевидуален!!!

#130 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 24 июня 2009 - 14:17

Милое Создание это хорошо, что сейчас ты думаешь несколько иначе чем раньше. И может быть теперь ты не пойдешь на измену. Но скажи, что было бы с тобой узнай, что твои супруг тебе изменяет. Только не говори, что я в нем уверена на все 100%, мы за себя то не всегда с увереностью можем сказать.

#131 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 14:21

Милое Создание это хорошо, что сейчас ты думаешь несколько иначе чем раньше. И может быть теперь ты не пойдешь на измену. Но скажи, что было бы с тобой узнай, что твои супруг тебе изменяет. Только не говори, что я в нем уверена на все 100%, мы за себя то не всегда с увереностью можем сказать.

На данный момент жизни я действительно в нем уверенна на все 100%. А если когда то будет иначе и я об этом узнаю, то на первый раз прощу... =D а хотя что заранее говорить, что будет то будет!
А как ты поступишь?

#132 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 24 июня 2009 - 14:23

а я вот читаю эту тему потому, что пошатнулась уверенность в себе (неважное самочувствие, неважно выгляжу, не работаю сейчас, лет уже не 20) и чувствую, что конкурентноспособность больше "на ура" не поддержишь, нужно прилагать максимум усилий. и это не имеет под собой фактов, это очень субъективно и слава богу проходяще. а когда такая слабость нападает вместе с ней приходит и вопрос "а может ли он мне изменить?" и "а как я буду реагировать?" и "как у других с этим обстоит?"...категоричность некторых форумчанок связана с молодостью. все такие были. и это логично. а на сегодня все мои подруги-ровесники стали гибче и демократичнее. и поверьте, мы не клушы типа "кому за 30" и цену себе знаем, но вот как-то чем дольше, тем сильнее и глубже любовь к мужу и улетучивается куда-то категоричное "узнаю - убью!" =D

#133 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 14:24

Это зависит от ситуации.Не хотелось бы конечно столкнутся с подобным, но если все же это произойдет, значит надо искать причину в нас двоих.

#134 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 14:27

Это зависит от ситуации.Не хотелось бы конечно столкнутся с подобным, но если все же это произойдет, значит надо искать причину в нас двоих.

а у тебя не было такого? подумать, пофлиртовать, а может изменить???

#135 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 14:35

а у тебя не было такого? подумать, пофлиртовать, а может изменить???

Было...Но писать об этом не хочу!

#136 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 24 июня 2009 - 14:49

это не имеет под собой фактов, это очень субъективно и слава богу проходяще.

Согласна, что это какая-то совсем беспочвенная неуверенность! :hi-hi: имхо ты супер выглядишь (ну я уже говорила)

и поверьте, мы не клушы типа "кому за 30" и цену себе знаем, но вот как-то чем дольше, тем сильнее и глубже любовь к мужу и улетучивается куда-то категоричное "узнаю - убью!" :wink:

А меня вот это кстати пугает. У меня тоже настолько "сильнее и глубже" любовь к мужу, что я уже многое ему прощаю, чего раньше бы не простила никогда (типа переписки, например). А что дальше? Он вдруг изменит, а я смолчу и проглочу??? :m&b: =(

#137 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 15:08

а флирт - это совсем не измена.

для кого как :m&b:

но и осуждать других в этом не стоит, у каждого свои мысли, своя голова, каждый человек индевидуален!!!

еще раз повторяю: я никого НЕ осуждала. вы что читать не умеете?!

#138 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 15:47

Измена измене рознь, есть мужчины и женщины один раз сходившие налево и понявшие что семья дороже, а есть такие кто постоянно ходит налево..... есть вторые половинки которые не смогли простить и потом жалели, и кстати может и надо было бы в их случае простить.... а есть кто живет зная об изменах и мучается и страдает, но живет..... :m&b: Жизнь прожить, не поле перейти

#139 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 15:58

я смотрю на своих близких подруг и на себя, кто-то один раз был грешен, кто-то пару раз, у кого-то есть человек, с которым ну очень хочется изменить, но терпит, потому что боится, а кто-то вообще никогда и не хочется, кто-то с радостью бы, да не с кем...мне кажется, что это не всегда зависит от "люблю-не люблю", а зависит от того, нашёл ли и понял ли до конца человек сам себя...радостно осозновать, что к годам 30-35 состоявшиеся и разобравшиеся в себе люди живут с теми. кому не изменяют, то есть не изменяют себе. и мужчины, я уверена, тоже люди :wink: к ним тоже можно это применить. считаю не верным считать их более сексуально-ориентированными, может так и было лет 100 назад, но сейчас когда был открыт женский оргазм :hi-hi: мы ищём примерно одно и тоже, чтобы нас любили!
так что прощать надо. иногда измену стоит простить. а жадность нет. или хамство. или пьянство...да куча всего от чего надо бежать...

Я скажу, что я простила измену своего мужа, по-большому счету потому что сама не без греха)
И я не стала от этого меньше любить мужа, даже больше, чувство вины оно знаете какое!!!!
Хотя ни в чем не раскаиваюсь, глупая была :m&b:

Сообщение отредактировал Милое Создание: 24 июня 2009 - 15:58

#140 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 16:05

На счет пофлиртовать, думаю это делает каждый, особенно женщины. Ну, кому не нравится, когда на нее обращает внимание мужчина? Когда на тебя засматриваются другие, то и муж будет всегда держать ухо востро, ценить то что у него есть :m&b: А на счет измены, думаю не смогу изменить мужу. А в флирте, повторюсь, нет ничего противзаконного, даже на пользу идет семье.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz