я хочу через полгодика курс пройти, но дорогой.
Кстати, у все этой же родственницы произошел еще один из ряда вон выходящий случай. Во время принятия пищи у нее опять же из носа вылез какой-то жук, причем большой. Они его быстренько в пакетик и в лабораторию. В лаборатории его долго исследовали и врач СЭС сказала, что она долго сомневалась, но такое она видит первый раз в жизни, это какой-то до селе мне тоже совершенно неизвестный "поцелуйный клоп", который живет исключительно в тропических странах. Не могли понять, как он завелся у бабули, которая отродясь заграницей не бывала. В итоге все-таки додумались, что скорее всего личинки этого чудовища попали к ней с чемодана. Дело в том, что ее внучка работает в турфирме и очень часто путешествует, а ее дежурный чемодан всегда лежал у бабушки на шифоньере. (живут вместе). Врач СЭС догадку подтвердила, что такое вполне могло быть, эти яйца могла бабуля вдохнуть, а жук сам развился у нее в организме. После этого делали в квартире санобработку полную. Возможно все эти паразиты стали причиной ухудшения здоровья, быстрого развития склероза и старческого слабоумия.