А Вы не к Самариной Татьяне в развивашку Ступеней собираетесь ходить. Она в 35 школе, что то преподает и там на неё уже не одна докладная лежит с жалобами родителей, что она детей лупит. Последний случай совсем свежий.Абсолютно с Вами согласна. Мой совет - сходите на пробное занятие, а лучше на пару и составите свое мнение. Я много слышала мнений о разных ЦРР города и ,знаете, о каждом были и хорошие и плохие отзывы. Все мамочки разные, у всех требования и видение разное, соответственно и отклики разные. Я вот, например, с сыном года в полтора собираюсь тоже в Ступени пойти.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские центры развития в Караганде
#121 Off
Отправлено 23 сентября 2011 - 10:26
#123 Off
Отправлено 23 сентября 2011 - 12:42
Это для Ступеней она -Татьяна Александровна -директор, а в 35-ой учительница. В школу с родителями не придешь и за дверь не посадишь. А казахская школа это 36, по-моему.Наврят ли это она, наша правда тоже Татьяна Александровна была, но она, насколько я поняла, директор там. И потом мы ходили вместе с детьми, а у старших детей за дверью родители сидели. Какое там лупить . А 35-я школа разве не казахская?
#125 Off
Отправлено 23 сентября 2011 - 14:08
Да вы что , никогда бы не подумала. Но все равно в развивашку к ней хочу, я же рядом буду . В роли педагога ЦРР она меня более, чем устраивает. Точно-точно, я перепутала, в 35-й племяш мой учился.Это для Ступеней она -Татьяна Александровна -директор, а в 35-ой учительница. В школу с родителями не придешь и за дверь не посадишь. А казахская школа это 36, по-моему.
Фонарик находится возле театра Буратино, если к нему (к театру, то бишь) лицом стоять, то слева. Честно сказать, после того, как пошли в гос. сад и появилось с чем сравнить, мнение о Фонарике поменялось в худшую сторону. Воспитатель, конечно, хорошая, но условия и порядки у них... . Хотя, если вы выбираете из частных садов, то ИМХО везде так.
#129 Off
Отправлено 01 октября 2011 - 02:48
#132 Off
Отправлено 04 октября 2011 - 22:21
А насчет центра индиго что нибудь кто то слышал?
#134 Off
Отправлено 12 октября 2011 - 15:34
1.Центр классической йоги,Толепова 5\2,тел.510669,раньше была Елена Николаевна,сейчас не знаю кто ведет,закаливание,динамическая гимнастика,психология,с рождения.Больше подходит девочкам,занимавшимся в этом центре на Школе беременных,если просто так как говорится с улицы прийти - многое может быть непонятно,пробных занятий нет.
2.Ананда (она же Витали),Толепова 19/2,второй этаж,тел.,Юля,Олеся (могу дать сот. если кому надо),развивалка,гимнастика,пальчиковые игры,с 3-х мес.,пробное занятие есть
3.Йога-садик,Панфилова,тел. где то был,надо поискать,игры с крупой,пальчиковые игры,горка,пробное занятие есть
4.Хогвардс,Костенко 4,тел.425771,87002031308,87009186402,Анжелика Мих.,творчество,музыкальные занятия,с 1,5 лет,пробное занятие есть
5.Радуга,Терешкова 34/2,тел.567037,занятия по Монтесори,свободный выбор ребенком,чем именно в данный момент он хочет работать,с 1,5 лет,пробное занятие только по записи если освобождается место в группе
6.Гармония,Ермекова,тел.,Лена или Люда не помню,развивалка,творчество,пробное занятие есть
7.Гнездышко,Н.Абдирова 24/4,тел.330747,не была,состав занятий и преподавателей не знаю,пробное занятие есть
8.Мирас,Толепова 19/2,первый этаж,больше ничег не знаю,но про него здесь писали
9.Студия раннего развития,Алиханова 37,тел.973136,возраст - как говорится с нуля,пробного занятия нет,можно просто прийти поговорить с преподавателем
#140 Off
Отправлено 21 октября 2011 - 12:21
Привет! MamaTatta
Расскажите поподробнее плиз! нас интересует
Привет!
Центр раннего развития "Супермалыш". Каждые среду и пятницу в 9-30 (утренняя группа) или в 16-30 (вечерняя группа)
Занятия для деток до 1,5 лет. Идут 1 час. 3 занятия по 20 мин. Стоимость 7000 в месяц. 850 тг пробное занятие.
1е занятие - физкультура, небольшая разминка, ходим по дорожке из разных поверхностей, собираем шишки, нанизываем колечки на палочки и проч.
2е занятие - творчество. Лепка, рисование красками, аппликация, игры с водой.
3-е занятие - музыка/хореография. Под фортепьяно мамы поют песенки и с детками выполняют несложные движения.
Занятия проводят 2 педагога. С собой ничего носить не надо (только сменную обувь :-) ) Все очень дружелюбные))) Дети учителей любят, бегут к ним на руки. Для меня это был показатель, когда моя избегающая чужих людей дочка на первом занятии залезла учителю на колени)))
Нам ооочень нравится!!
Конечно, дороговато, но это того стоит.
Приходите на пробное занятие и сами проверьте)))
Сообщение отредактировал MamaTatta: 21 октября 2011 - 12:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных