Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Детские центры развития в Караганде

Сообщений в теме: 460

#121 Off   Simona

Simona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 сентября 2011 - 10:26

Абсолютно с Вами согласна. Мой совет - сходите на пробное занятие, а лучше на пару и составите свое мнение. Я много слышала мнений о разных ЦРР города и ,знаете, о каждом были и хорошие и плохие отзывы. Все мамочки разные, у всех требования и видение разное, соответственно и отклики разные. Я вот, например, с сыном года в полтора собираюсь тоже в Ступени пойти.

А Вы не к Самариной Татьяне в развивашку Ступеней собираетесь ходить. Она в 35 школе, что то преподает и там на неё уже не одна докладная лежит с жалобами родителей, что она детей лупит. Последний случай совсем свежий.

#122 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 сентября 2011 - 12:00

Наврят ли это она, наша правда тоже Татьяна Александровна была, но она, насколько я поняла, директор там. И потом мы ходили вместе с детьми, а у старших детей за дверью родители сидели. Какое там лупить :flower: . А 35-я школа разве не казахская?

#123 Off   Simona

Simona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 12:42

Наврят ли это она, наша правда тоже Татьяна Александровна была, но она, насколько я поняла, директор там. И потом мы ходили вместе с детьми, а у старших детей за дверью родители сидели. Какое там лупить :flower: . А 35-я школа разве не казахская?

Это для Ступеней она -Татьяна Александровна -директор, а в 35-ой учительница. В школу с родителями не придешь и за дверь не посадишь. А казахская школа это 36, по-моему.

#124 Off   Simona

Simona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 12:57

Шолпан. А где Ваш Фонарик находится? Можно подробнее. Хотелось бы тоже попасть к Вашему воспитателю.

#125 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 14:08

Это для Ступеней она -Татьяна Александровна -директор, а в 35-ой учительница. В школу с родителями не придешь и за дверь не посадишь. А казахская школа это 36, по-моему.

Да вы что :wacko: , никогда бы не подумала. Но все равно в развивашку к ней хочу, я же рядом буду :flower:. В роли педагога ЦРР она меня более, чем устраивает. Точно-точно, я перепутала, в 35-й племяш мой учился.
Фонарик находится возле театра Буратино, если к нему (к театру, то бишь) лицом стоять, то слева. Честно сказать, после того, как пошли в гос. сад и появилось с чем сравнить, мнение о Фонарике поменялось в худшую сторону. Воспитатель, конечно, хорошая, но условия и порядки у них... :flower:. Хотя, если вы выбираете из частных садов, то ИМХО везде так.

#126 Off   Лёльkа

Лёльkа

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2010

Отправлено 30 сентября 2011 - 13:20

Девочки, подскажите нам пожалуйста в какой центр развития лучше идти с годовалым ребенком? прочитала километр инфы про наши городские развивалки, так у меня уже просто голова идет кругом! :flower:

#127 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 14:26

Ну с года мало где берут. По Гоголя есть ЦРР, за стекляшкой, ещё можно на Панфилова. Но, ИМХО, рановато ещё в год, погодите хотя бы до полутора.

#128 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 сентября 2011 - 22:37

Мы ходим в ЦРР нам только годик, но очень нравится ))) Мой ребенок с удовольствием общается с детками и охотно занимается )))

#129 Off   Vestochka

Vestochka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 октября 2011 - 02:48

Мы пробовали разные ЦР (Супермалыш, Радуга), сейчас уже 3 недели хлдим в Мирас. В принципе, основные для меня стороны меня устраивают - процесс ведения занятия, методика преподавания, чистота, интерьер, кроме одного огромного НО: на прошедшем накануне занятии я ЯВНО заметила выраженную раздражительность преподавателя, нетерпимость и дерганность, деление детей на "любимых" и "не любимых". Мне єто крайне не понравилось. А также не нравится и то, что препод-ль настаивает на том, чтобы все мамы уходили - привели и сразу ушли, и приходили к концу занятия чз 2 часа. Наблюдать за детьми не разрешается, как выразилась преп-ль, для нее єто "подглядывать", "и если вы мне не доверяете- так работать не получиться, у меня такие правила". Для меня єто, конечно, неприемлемо, с учетом того, что я наблюдала на последнем занятии. Сходим на след.неделе - посмотрим, но я даже не знаю, как делать выводы дальше, если преп-ль не разрешает наблюдать.

#130 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 23:25

А мы занимаемся в ЦР "Ребенок индиго", по-моему это в том же здании где и "Мирас", только на первом этаже и занятия для малышей проходят с мамочками...

#131 Off   shnopi

shnopi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-02-2010

Отправлено 04 октября 2011 - 22:07

Галина, а где именно находится этот центр Мирас?

#132 Off   shnopi

shnopi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-02-2010

Отправлено 04 октября 2011 - 22:21

Девочки, а кто нибудь слышал о ЦРР Всезнайка он находится в Енбеке, на юге, ост. Пол-ка. А то вот узнала о нем но никаких отзывов нет. Там разновозрастные группы, ну вот для детей от 1,5 до 2х занятия 2 раза в неделю по часу, пробное 700тг, месяц - 6000. Сейчас они как раз делают набор. Наверно попробуем сходить туда, нам по расположению удобно .
А насчет центра индиго что нибудь кто то слышал?

#133 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 13:44

[quote name='shnopi' date='4.10.2011, 22:07' post='303363']
Галина, а где именно находится этот центр Мирас?
[/qu

Толепова 19/2, это за 52 школой...

#134 Off   Леди Батерфляй

Леди Батерфляй

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2010

Отправлено 12 октября 2011 - 15:34

Так как сами ходим на развивалки почти с самого рождения и немного знаем о центрах нашего города,попробую обобщить информацию о развивающих центрах,находящихся именно в городе (название,адрес,телефон,имя преподавателя,как проходят занятия,с какого возрастаесть ли пробное занятие):
1.Центр классической йоги,Толепова 5\2,тел.510669,раньше была Елена Николаевна,сейчас не знаю кто ведет,закаливание,динамическая гимнастика,психология,с рождения.Больше подходит девочкам,занимавшимся в этом центре на Школе беременных,если просто так как говорится с улицы прийти - многое может быть непонятно,пробных занятий нет.
2.Ананда (она же Витали),Толепова 19/2,второй этаж,тел.,Юля,Олеся (могу дать сот. если кому надо),развивалка,гимнастика,пальчиковые игры,с 3-х мес.,пробное занятие есть
3.Йога-садик,Панфилова,тел. где то был,надо поискать,игры с крупой,пальчиковые игры,горка,пробное занятие есть
4.Хогвардс,Костенко 4,тел.425771,87002031308,87009186402,Анжелика Мих.,творчество,музыкальные занятия,с 1,5 лет,пробное занятие есть
5.Радуга,Терешкова 34/2,тел.567037,занятия по Монтесори,свободный выбор ребенком,чем именно в данный момент он хочет работать,с 1,5 лет,пробное занятие только по записи если освобождается место в группе
6.Гармония,Ермекова,тел.,Лена или Люда не помню,развивалка,творчество,пробное занятие есть
7.Гнездышко,Н.Абдирова 24/4,тел.330747,не была,состав занятий и преподавателей не знаю,пробное занятие есть
8.Мирас,Толепова 19/2,первый этаж,больше ничег не знаю,но про него здесь писали
9.Студия раннего развития,Алиханова 37,тел.973136,возраст - как говорится с нуля,пробного занятия нет,можно просто прийти поговорить с преподавателем

#135 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 12 октября 2011 - 18:37

На Панфилова 32-85-79 спросит Людмилу.
А по поводу гнездышка Аленка писала у себя в дневничке.

#136 Off   MamaTatta

MamaTatta

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2010

Отправлено 14 октября 2011 - 00:30

Нам 1,4 мес, ходим в Супермалыш уже месяц. (Степной 3, дом 3) Оочень нравится! Могу рассказать подробно, обращайтесь :hi-hi:

#137 Off   MamaTatta

MamaTatta

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 11:36

Забыла ниписать.. тут интересовались насчет центров для деток младше года... в нашей группе есть детки 9 мес.. занимаются, стараются.. так что я жалею, что решила ходить в центр только после года)))

#138 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 14 октября 2011 - 16:34

На Понфилова с 6 месецев берут.

#139 Off   Танюша75

Танюша75

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2011

Отправлено 20 октября 2011 - 17:09

Нам 1,4 мес, ходим в Супермалыш уже месяц. (Степной 3, дом 3) Оочень нравится! Могу рассказать подробно, обращайтесь :uncertain:

Привет! MamaTatta
Расскажите поподробнее плиз! нас интересует

#140 Off   MamaTatta

MamaTatta

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 12:21

Привет! MamaTatta
Расскажите поподробнее плиз! нас интересует

Привет!
Центр раннего развития "Супермалыш". Каждые среду и пятницу в 9-30 (утренняя группа) или в 16-30 (вечерняя группа)
Занятия для деток до 1,5 лет. Идут 1 час. 3 занятия по 20 мин. Стоимость 7000 в месяц. 850 тг пробное занятие.

1е занятие - физкультура, небольшая разминка, ходим по дорожке из разных поверхностей, собираем шишки, нанизываем колечки на палочки и проч.
2е занятие - творчество. Лепка, рисование красками, аппликация, игры с водой.
3-е занятие - музыка/хореография. Под фортепьяно мамы поют песенки и с детками выполняют несложные движения.

Занятия проводят 2 педагога. С собой ничего носить не надо (только сменную обувь :-) ) Все очень дружелюбные))) Дети учителей любят, бегут к ним на руки. Для меня это был показатель, когда моя избегающая чужих людей дочка на первом занятии залезла учителю на колени)))
Нам ооочень нравится!!
Конечно, дороговато, но это того стоит.
Приходите на пробное занятие и сами проверьте)))

Сообщение отредактировал MamaTatta: 21 октября 2011 - 12:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz