Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014!

Сообщений в теме: 4213

#121 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 июля 2013 - 18:47

только не обижайтесь,улыбнуло))
Это вам в книжке записали? Осмотр гинеколог проводила? Это пишут гинекологи внешне осматривая и описывая наши половые органы.

#122 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 01 июля 2013 - 23:30

Скорее всего эта запись была сделана по поводу работы эндокринной системы мамы, видимо у вас все в норме и с мужскими гормонами в том числе. А пол тут к сожалению ни при чем)))

#123 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 июля 2013 - 23:48

только не обижайтесь,улыбнуло))
Это вам в книжке записали? Осмотр гинеколог проводила? Это пишут гинекологи внешне осматривая и описывая наши половые органы.

привет )))))))))))) не обижаюсь ))) эт я дурочка )))) а на узи покажут на каком месяце ?))))

Скорее всего эта запись была сделана по поводу работы эндокринной системы мамы, видимо у вас все в норме и с мужскими гормонами в том числе. А пол тут к сожалению ни при чем)))

пасибки )))))) напридумала себе ))))) по всем расчетам должен быть мальчик )))))))))))))))

главное чтобы был здоровенький ребенок ))))))))))

#124 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 10:01

На скрининге 20-24 недели говорят пол,если повезет и будет видно,потом в 30 недель можно посмотреть. А так с 16 недель уже можно определить пол.

#125 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 18:26

привет всем зимним мамочкам )))) стою на учете в 8 жк....к врачам не попадешь...у всех очереди за неделю....грубят...всегда недовольные((((( пришлось поскандалить и понервничать( грозилась пожаловаться зав отделению....теперь стало лучше........Я просто боялась- у меня угроза была да и еще в прошлую беременность именно на этом сроке 9 12-13 недель0 потеряла ребенка (((((

#126 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 23:11

Здравствуйте!!! Можно к вам??? :hura: мы тоже ждем зимнее чудо!!!!!!!!!!!

привет зимняя мамочка )))))как проходит беременность ?))))

#127 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 июля 2013 - 18:42

всем привет! как дела? как самочувствие?
девочки у меня такой вопрос. второй скрининг на 20-24 неделе делают? там узи и что еще входит? а то у меня вахтовый метод работы. посчитала мне на 20ой неделе ехать на вахту. думаю узи пройду,а анализы какие то сдавать и результатов потом ждать не придется ли.

#128 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 18:54

А разве вас не должны освободить от вахты? Это не считаете не легкий труд? В ночную смену работаете?
Наверное лучше с гиней проконсультироваться. Я всегда вовремя все сдавала и приходила на прием. Но по другим мамочкам поняла,что можно и позже подойти,ничего страшного, в угол не поставят.

#129 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 04 июля 2013 - 20:41

всем привет! как дела? как самочувствие?
девочки у меня такой вопрос. второй скрининг на 20-24 неделе делают? там узи и что еще входит? а то у меня вахтовый метод работы. посчитала мне на 20ой неделе ехать на вахту. думаю узи пройду,а анализы какие то сдавать и результатов потом ждать не придется ли.

10-14 недель – первый скрининг - берется кровь из вены для генетического исследования на синдром Дауна и проводится УЗИ для определения толщины шейно-воротниковой зоны. Если по результатам выявлены отклонения от нормы, беременная женщина направляется на более углубленный генетический анализ (биопсия ворсинок хориона).
16-20 недель – второй скрининг на пороки развития (второе УЗИ), тройной гормональный тест по крови.
  • Ирина С. это нравится

#130 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 22:41

привет зимняя мамочка )))))как проходит беременность ?))))

Спасибо! вроде все хорошо, с первой беременностью хуже самочувствие было.

#131 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 22:55

Всем привет!
Давненько не заходила сюда... Самочувствие вроде нормальное, только аллергия есть на что-то, чихаю иногда много иногда нет!!! Уколы мне назначили цефозолин (завтра последний день) и почечные травы, хотя никаких недомоганий не чувствую, но видимо мой анализ говорит больше чем мои ощущения) В остальном все хорошо!!! :flower:
Как вы девочки? :wink:

#132 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 23:51

Спасибо! вроде все хорошо, с первой беременностью хуже самочувствие было.

это радует ))0 а у меня уже 13 недель а токсикоз не отступает(((((( и голова кружится...все еще валяюсь

Всем привет!
Давненько не заходила сюда... Самочувствие вроде нормальное, только аллергия есть на что-то, чихаю иногда много иногда нет!!! Уколы мне назначили цефозолин (завтра последний день) и почечные травы, хотя никаких недомоганий не чувствую, но видимо мой анализ говорит больше чем мои ощущения) В остальном все хорошо!!! :flower:

привет )))) я тоже кстати чихаю все время )))) а цкфазалин зачем ? это не антибиотик ? и еще....у вас с грудями все в порядке? у мен они себя странно ведут )

#133 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 10:19

А разве вас не должны освободить от вахты? Это не считаете не легкий труд? В ночную смену работаете?
Наверное лучше с гиней проконсультироваться. Я всегда вовремя все сдавала и приходила на прием. Но по другим мамочкам поняла,что можно и позже подойти,ничего страшного, в угол не поставят.

нет у меня нет ночных смен, с учетом положения сижу в офисе на завод не выхожу. думаю все таки на 20ой неделе успею пройти все

10-14 недель – первый скрининг - берется кровь из вены для генетического исследования на синдром Дауна и проводится УЗИ для определения толщины шейно-воротниковой зоны. Если по результатам выявлены отклонения от нормы, беременная женщина направляется на более углубленный генетический анализ (биопсия ворсинок хориона).
16-20 недель – второй скрининг на пороки развития (второе УЗИ), тройной гормональный тест по крови.

спасибо, Наталия. а на тройной гормональный тест с пальца кровь будут брать как на 12ой неделе?

Всем привет!

Дина привет! у нас все хорошо,растем потихонечку. а цефазалин тебе от аллергии назначили?

#134 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 05 июля 2013 - 10:20

а на тройной гормональный тест с пальца кровь будут брать как на 12ой неделе?

нет, с вены. с пальца только общий анализ крови берется. Кровь можно сдать и в 18-19 недель, а вот УЗИ в 20-21 (причем исходя из срока последнего УЗИ)

#135 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 10:22

это радует ))0 а у меня уже 13 недель а токсикоз не отступает(((((( и голова кружится...все еще валяюсь

привет )))) я тоже кстати чихаю все время )))) а цкфазалин зачем ? это не антибиотик ? и еще....у вас с грудями все в порядке? у мен они себя странно ведут )

Айка привет. а как твои себя ведут? :wink:

нет, с вены. с пальца только общий анализ крови берется. Кровь можно сдать и в 18-19 недель, а вот УЗИ в 20-21 (причем исходя из срока последнего УЗИ)

Tasha,спасибо. я почему спросила. у меня в 12недель с пальца брали и на бумагу в кружочки какие то капали.

#136 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 05 июля 2013 - 10:24

Tasha,спасибо. я почему спросила. у меня в 12недель с пальца брали и на бумагу в кружочки какие то капали.

Странно... У всех, кого я знаю, брали с вены оба скрининга...

#137 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 10:40

Скрининг обязательно берут из вены! на голодный желудок, даже пить не рекомендуют. может вам его вообще не делали? а из пальца общий анализ берут, его запросто и в 12 недель могут взять и в любое другое время.

#138 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 10:50

maggi88

потерпи, скоро все пройдет, у меня с сыном тоже так было, я даже похудела, есть ничего не могла, готовила через силу, рвало от всех запахов. потом в 13-14 недель все прошло. сейчас совсем по другому, мутит иногда от запахов. но на аппетит это совсем не влияет))) и еще интересно, в первую беременность мне вообще ничего такого не хотелось из еды, даже после токсикоза. а сейчас как настоящая капризная беременная :oi: . то персиков хочу, то печеной картошки. только к мясу равнодушна. :zip:

#139 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 10:50

странно, а что это было тогда. нет,девочки это не общий анализ крови знаю точно. бланк какой то был, куда капали кровь из пальца. и потом на другом бланке было написано,если не ошибаюсь хгч,афп и пап. если не соврать. мне направление заведующая дала,я у нее наблюдаюсь.

#140 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 10:55

Всем привет!

Привет! видимо правда у тебя что-то было с анализом, т.к. тебе прокололи антибиотик. а раньше почки беспокоили? от аллергии попробуй обратиться к гомеопату, если у вас таковой есть.
  • Skromnitsya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz