Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 01 июля 2013 - 23:48
привет )))))))))))) не обижаюсь ))) эт я дурочка )))) а на узи покажут на каком месяце ?))))только не обижайтесь,улыбнуло))
Это вам в книжке записали? Осмотр гинеколог проводила? Это пишут гинекологи внешне осматривая и описывая наши половые органы.
пасибки )))))) напридумала себе ))))) по всем расчетам должен быть мальчик )))))))))))))))Скорее всего эта запись была сделана по поводу работы эндокринной системы мамы, видимо у вас все в норме и с мужскими гормонами в том числе. А пол тут к сожалению ни при чем)))
главное чтобы был здоровенький ребенок ))))))))))
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 18:26
Off
Отправлено 04 июля 2013 - 18:42
девочки у меня такой вопрос. второй скрининг на 20-24 неделе делают? там узи и что еще входит? а то у меня вахтовый метод работы. посчитала мне на 20ой неделе ехать на вахту. думаю узи пройду,а анализы какие то сдавать и результатов потом ждать не придется ли.
Off
Отправлено 04 июля 2013 - 18:54
Наверное лучше с гиней проконсультироваться. Я всегда вовремя все сдавала и приходила на прием. Но по другим мамочкам поняла,что можно и позже подойти,ничего страшного, в угол не поставят.
Off
Отправлено 04 июля 2013 - 20:41
всем привет! как дела? как самочувствие?
девочки у меня такой вопрос. второй скрининг на 20-24 неделе делают? там узи и что еще входит? а то у меня вахтовый метод работы. посчитала мне на 20ой неделе ехать на вахту. думаю узи пройду,а анализы какие то сдавать и результатов потом ждать не придется ли.
10-14 недель – первый скрининг - берется кровь из вены для генетического исследования на синдром Дауна и проводится УЗИ для определения толщины шейно-воротниковой зоны. Если по результатам выявлены отклонения от нормы, беременная женщина направляется на более углубленный генетический анализ (биопсия ворсинок хориона).
16-20 недель – второй скрининг на пороки развития (второе УЗИ), тройной гормональный тест по крови.
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2013 - 22:55
Давненько не заходила сюда... Самочувствие вроде нормальное, только аллергия есть на что-то, чихаю иногда много иногда нет!!! Уколы мне назначили цефозолин (завтра последний день) и почечные травы, хотя никаких недомоганий не чувствую, но видимо мой анализ говорит больше чем мои ощущения) В остальном все хорошо!!!

Как вы девочки?

Off
Отправлено 04 июля 2013 - 23:51
это радует ))0 а у меня уже 13 недель а токсикоз не отступает(((((( и голова кружится...все еще валяюсьСпасибо! вроде все хорошо, с первой беременностью хуже самочувствие было.
привет )))) я тоже кстати чихаю все время )))) а цкфазалин зачем ? это не антибиотик ? и еще....у вас с грудями все в порядке? у мен они себя странно ведут )Всем привет!
Давненько не заходила сюда... Самочувствие вроде нормальное, только аллергия есть на что-то, чихаю иногда много иногда нет!!! Уколы мне назначили цефозолин (завтра последний день) и почечные травы, хотя никаких недомоганий не чувствую, но видимо мой анализ говорит больше чем мои ощущения) В остальном все хорошо!!!
Как вы девочки?
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 10:19
нет у меня нет ночных смен, с учетом положения сижу в офисе на завод не выхожу. думаю все таки на 20ой неделе успею пройти всеА разве вас не должны освободить от вахты? Это не считаете не легкий труд? В ночную смену работаете?
Наверное лучше с гиней проконсультироваться. Я всегда вовремя все сдавала и приходила на прием. Но по другим мамочкам поняла,что можно и позже подойти,ничего страшного, в угол не поставят.
10-14 недель – первый скрининг - берется кровь из вены для генетического исследования на синдром Дауна и проводится УЗИ для определения толщины шейно-воротниковой зоны. Если по результатам выявлены отклонения от нормы, беременная женщина направляется на более углубленный генетический анализ (биопсия ворсинок хориона).
16-20 недель – второй скрининг на пороки развития (второе УЗИ), тройной гормональный тест по крови.
спасибо, Наталия. а на тройной гормональный тест с пальца кровь будут брать как на 12ой неделе?
Дина привет! у нас все хорошо,растем потихонечку. а цефазалин тебе от аллергии назначили?Всем привет!
Как вы девочки?
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 10:22
это радует ))0 а у меня уже 13 недель а токсикоз не отступает(((((( и голова кружится...все еще валяюсь
привет )))) я тоже кстати чихаю все время )))) а цкфазалин зачем ? это не антибиотик ? и еще....у вас с грудями все в порядке? у мен они себя странно ведут )
Айка привет. а как твои себя ведут?

нет, с вены. с пальца только общий анализ крови берется. Кровь можно сдать и в 18-19 недель, а вот УЗИ в 20-21 (причем исходя из срока последнего УЗИ)
Tasha,спасибо. я почему спросила. у меня в 12недель с пальца брали и на бумагу в кружочки какие то капали.
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 10:50
потерпи, скоро все пройдет, у меня с сыном тоже так было, я даже похудела, есть ничего не могла, готовила через силу, рвало от всех запахов. потом в 13-14 недель все прошло. сейчас совсем по другому, мутит иногда от запахов. но на аппетит это совсем не влияет))) и еще интересно, в первую беременность мне вообще ничего такого не хотелось из еды, даже после токсикоза. а сейчас как настоящая капризная беременная

Off
Отправлено 05 июля 2013 - 10:50
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 10:55
Привет! видимо правда у тебя что-то было с анализом, т.к. тебе прокололи антибиотик. а раньше почки беспокоили? от аллергии попробуй обратиться к гомеопату, если у вас таковой есть.Всем привет!
Как вы девочки?
- Skromnitsya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных