Перейти к содержимому

Фотография

Наращивание ресниц

норковые 3D силиконовые

Сообщений в теме: 137

#121 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 марта 2014 - 20:36

Динар, будьте добры мне номерок мастера дать.
мне коррекцию нужно сделать, думаю сменить мастера.
  • Karelis это нравится

#122 Off   Жансик

Жансик

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2008

Отправлено 12 апреля 2014 - 02:32

Доброе время суток девочки! Динара, скиньте пжл контакты мастера в астане)) заранее спасибо!

#123 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 02 мая 2014 - 23:26

2 дня назад сделала ресницы в Леди плюс. Пока все выглядит хорошо, но если присмотреться кажется, что мастер либо поторопилась, либо пожалела ресниц, но на втором глазу, который она 2м делала, ресницы не такие пушистые. Скажите, пожалуйста, как ресницы после снятия свои выглядят? Я хотела нарастить только один раз на отдых, надо будет снимать скоро, а у них там снятие стоит дороговато. За сколько также снимаете хотелось бы узнать. Думаю пойти в салон поближе, чтобы не ездить и может не переплачивать если повезет.

#124 Off   Jannya

Jannya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 мая 2014 - 17:48

2 дня назад сделала ресницы в Леди плюс. Пока все выглядит хорошо, но если присмотреться кажется, что мастер либо поторопилась, либо пожалела ресниц, но на втором глазу, который она 2м делала, ресницы не такие пушистые. Скажите, пожалуйста, как ресницы после снятия свои выглядят? Я хотела нарастить только один раз на отдых, надо будет снимать скоро, а у них там снятие стоит дороговато. За сколько также снимаете хотелось бы узнать. Думаю пойти в салон поближе, чтобы не ездить и может не переплачивать если повезет.

Если использовался качественный материал и была учтена мера при наращивании, то, после снятия свои реснички не страдают!

#125 Off   Klyaksa

Klyaksa

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2015

Отправлено 09 июля 2014 - 19:54

Свои ресницы страдают очень сильно, время на восстановление понадобится около месяца

#126 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 15 июля 2014 - 12:47

как наращивающая со стажем :) (с 2011 года), скажу что да, свои должны будут восстановится в теч пару месяцев после снятия. Я снимала на первые пару месяцев после родов, довольно быстро восстановились, потом нарастила опять.

#127 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 октября 2014 - 09:09

делала на свадьбу. ужас полнейший. но я думаю это специалист плохой попался

#128 Off   Assemok

Assemok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2014

Отправлено 31 октября 2014 - 16:56

Наращивала всего два раза и больше не хочу. Глаза болели страшно, слезились. На второй день снимала. Видать непереносимость.

#129 Off   Мама Меру

Мама Меру

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2012

Отправлено 10 ноября 2014 - 02:37

наращивала 2 раза, один на свадьбу свою, 2-ю так просто с подружками сами. которые на свадьбу делала они продержались неделю, при этом я всегда забывала что у меня наращенные и всегда глаза трогала, так как какой то дискомфорт был. а 2-ой раз это был последним наверное из китайских))))) так как аллергия началась из за клея

#130 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-04-2015

Отправлено 15 декабря 2014 - 21:31

я наращивала один раз на прошлый новы год, выглядели оч хорошо, только пришлось снять где то через нделю, т.к. все время забывала что спать нужно аккуратно)))

#131 Off   Риторика

Риторика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 декабря 2014 - 01:01

соболь лучше! ну и мастера надо хорошего найти!

#132 Off   krokolam

krokolam

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-06-2005

Отправлено 22 апреля 2015 - 16:28

Я наращивала два раза. Это кошмар! Мало того что неудобно, и глаза уставали, так еще и свои ресницы совсем страшные стали. Торчали через одну. А подружка мазала индийским средством для роста ресниц. Выросли шикарно! Я вот теперь думаю, может тоже начать, но пока не решилась. Кто-нибудь пробовал?

#133 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2007

Отправлено 22 апреля 2015 - 19:40

Я хотела тоже нарастить до родов что бы потом с нормальным лицом ходить)))) ато буду дома сидеть и краситься не будит времени но тоже боюсь что неудобно мне с ними будит . Думаю может просто свои покрасить краской ? Или не надолго хватит ?

#134 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 28 мая 2015 - 16:55

Я год с нарощенными ресницами живу, никакого дискомфорта, меня они очень устраивают и выручают и уж тем более я не заморачиваюсь по поводу как там спать или трогать их, зачем их трогать?! Свои ресницы страдают, они обламываются и выпадают вместе с нарощенными, в итоге когда все ресницы сходят нарощенные на глазах остаются пенечки из ресничек, в принципе если не критично, то и с ними можно жить, ресницы отрастают так что не долго так ходить, ну и покрасить тушью удлиняющей можно....... Я вот год отходив решил сделать отдых, на 1,5 месяца ремонта дома и отпуска решила без наращивания пожить, пусть глаза отдохнут, перед выходом на работу опять сделаю...... Коррекцию я кстати делаю 1 раз в 1,5 месяца и прихожу с половиной ресниц еще........ :wink:

#135 Off   Hollca

Hollca

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 17:08

Я наращивала два раза. Это кошмар! Мало того что неудобно, и глаза уставали, так еще и свои ресницы совсем страшные стали. Торчали через одну. А подружка мазала индийским средством для роста ресниц. Выросли шикарно! Я вот теперь думаю, может тоже начать, но пока не решилась. Кто-нибудь пробовал?

Хорошее средство Eveline Sos Lash Booster - 5 в 1 с аргановым маслом. Реснички после него меньше выпадают, и новые растут быстрее. Сама покупаю уже 3 флакон. Его можно и как праймер под тушь использовать. И не раздражает слизистую тоже. А цена - копеечная. 

#136 Off   Камила_Ы_А

Камила_Ы_А

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 сентября 2015 - 12:54

Хорошее средство Eveline Sos Lash Booster - 5 в 1 с аргановым маслом. Реснички после него меньше выпадают, и новые растут быстрее. Сама покупаю уже 3 флакон. Его можно и как праймер под тушь использовать. И не раздражает слизистую тоже. А цена - копеечная. 

А имеет значении тип наращивания при уходе? Я делала наращивание пучками, вроде все сделала хорошо, но тоже непривычно как то, и глаза устают, или к этому привыкаешь?

#137 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 октября 2015 - 19:37

Наращивание ресниц - в салоне или дома

Каждая женщина стремиться выглядеть безупречно и на работе, и на отдыхе, и в домашней обстановке. Модная одежда, стильные украшения, макияж, укладка и множество маленьких женских секретов, позволяют женщине «выходить в свет» настоящей королевой. Но как быть, допустим, на отдыхе, когда не хочется проводить массу времени у зеркала? Сегодня салоны предлагают огромное множество различных услуг, способных преобразиться, но при этом выглядеть естественно. Одна из таких процедур – наращивание ресниц. Несложный процесс наращивания ресниц стал доступен даже в домашних условиях. В магазинах продаётся всё необходимое; в специальные наборы входят ресницы, клей, ножнички, пинцет, иногда жидкость для снятия ресниц и лента для фиксации нижних ресничек. В Интернете масса информации о том, как нарастить ресницы самостоятельно, можно прочитать пару статей, просмотреть видео ролики и обучающие мастер классы. Что бы самостоятельно нарастить ресницы, нужно удалить тушь со своих ресничек, при этом желательно не использовать масленые жидкости для снятия макияжа с глаз. Наращивание следует начинать с внешнего уголка глаз, постепенно перемещаясь к внутреннему уголку. Реснички, собранные в пучки или по отдельности, нужно аккуратно брать пинцетом и, обмакнув в клей, накладывать поверх своих ресничек. На первый взгляд, процесс не сложный, однако многие женщины не рискуют самостоятельно наращивать ресницы и продолжают обращаться за помощью к специалистам. Почему? Причин может быть несколько.

Во-первых, ещё до того, как приступить к наращиванию, нужно правильно выбрать красивые ресницы и их длину. Реснички для наращивания могут быть натуральными и искусственными, вторые часто содержат нейлоновое волокно, которое способно вызвать аллергию, а потому большинство женщин предпочитает использовать натуральные ресницы. В наборы для самостоятельного наращивания входят реснички трёх длин, средние наиболее популярны, их длина 13 см., но подходят они не всем. В салонах специалисты могут не только правильно подобрать длину, но и часто используют ресницы разной длины, профессионально комбинируют пучки с отдельными ресничками, а при необходимости могут профилировать реснички, что бы результат получился более естественным. Ещё одна из причин, по которой женщины предпочитают наращивать ресницы в салоне, это отсутствие навыков и опыта. В салоне не только нарастят ресницы, но и подскажут, как правильно за ними ухаживать, как лучше снимать, какой уход оказать своим ресничкам, после того, как накладные «опадут» и многое другое. В своём стремлении каждый день и в любой ситуации выглядеть безупречно, важно не нанести вред своему здоровью, а потому, совет профессионала никогда не помешает, даже если процедура наращивания кажется простой и лёгкой.

Источник: http://sevia.ru/nara...-ili-doma.shtml© SeVIA.ru

#138 Off   Marina_111

Marina_111

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2012

Отправлено 07 февраля 2016 - 23:42

Наращивала один раз реснички поняла что не мое. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz