Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 02 мая 2014 - 23:26
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 17:48
Если использовался качественный материал и была учтена мера при наращивании, то, после снятия свои реснички не страдают!2 дня назад сделала ресницы в Леди плюс. Пока все выглядит хорошо, но если присмотреться кажется, что мастер либо поторопилась, либо пожалела ресниц, но на втором глазу, который она 2м делала, ресницы не такие пушистые. Скажите, пожалуйста, как ресницы после снятия свои выглядят? Я хотела нарастить только один раз на отдых, надо будет снимать скоро, а у них там снятие стоит дороговато. За сколько также снимаете хотелось бы узнать. Думаю пойти в салон поближе, чтобы не ездить и может не переплачивать если повезет.
Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 02:37
Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 16:28
Я наращивала два раза. Это кошмар! Мало того что неудобно, и глаза уставали, так еще и свои ресницы совсем страшные стали. Торчали через одну. А подружка мазала индийским средством для роста ресниц. Выросли шикарно! Я вот теперь думаю, может тоже начать, но пока не решилась. Кто-нибудь пробовал?
Off
Отправлено 28 мая 2015 - 16:55
Я год с нарощенными ресницами живу, никакого дискомфорта, меня они очень устраивают и выручают и уж тем более я не заморачиваюсь по поводу как там спать или трогать их, зачем их трогать?! Свои ресницы страдают, они обламываются и выпадают вместе с нарощенными, в итоге когда все ресницы сходят нарощенные на глазах остаются пенечки из ресничек, в принципе если не критично, то и с ними можно жить, ресницы отрастают так что не долго так ходить, ну и покрасить тушью удлиняющей можно....... Я вот год отходив решил сделать отдых, на 1,5 месяца ремонта дома и отпуска решила без наращивания пожить, пусть глаза отдохнут, перед выходом на работу опять сделаю...... Коррекцию я кстати делаю 1 раз в 1,5 месяца и прихожу с половиной ресниц еще........
Off
Отправлено 29 мая 2015 - 17:08
Я наращивала два раза. Это кошмар! Мало того что неудобно, и глаза уставали, так еще и свои ресницы совсем страшные стали. Торчали через одну. А подружка мазала индийским средством для роста ресниц. Выросли шикарно! Я вот теперь думаю, может тоже начать, но пока не решилась. Кто-нибудь пробовал?
Хорошее средство Eveline Sos Lash Booster - 5 в 1 с аргановым маслом. Реснички после него меньше выпадают, и новые растут быстрее. Сама покупаю уже 3 флакон. Его можно и как праймер под тушь использовать. И не раздражает слизистую тоже. А цена - копеечная.
Off
Отправлено 18 сентября 2015 - 12:54
Хорошее средство Eveline Sos Lash Booster - 5 в 1 с аргановым маслом. Реснички после него меньше выпадают, и новые растут быстрее. Сама покупаю уже 3 флакон. Его можно и как праймер под тушь использовать. И не раздражает слизистую тоже. А цена - копеечная.
А имеет значении тип наращивания при уходе? Я делала наращивание пучками, вроде все сделала хорошо, но тоже непривычно как то, и глаза устают, или к этому привыкаешь?
Off
Отправлено 20 октября 2015 - 19:37
Наращивание ресниц - в салоне или дома
Каждая женщина стремиться выглядеть безупречно и на работе, и на отдыхе, и в домашней обстановке. Модная одежда, стильные украшения, макияж, укладка и множество маленьких женских секретов, позволяют женщине «выходить в свет» настоящей королевой. Но как быть, допустим, на отдыхе, когда не хочется проводить массу времени у зеркала? Сегодня салоны предлагают огромное множество различных услуг, способных преобразиться, но при этом выглядеть естественно. Одна из таких процедур – наращивание ресниц. Несложный процесс наращивания ресниц стал доступен даже в домашних условиях. В магазинах продаётся всё необходимое; в специальные наборы входят ресницы, клей, ножнички, пинцет, иногда жидкость для снятия ресниц и лента для фиксации нижних ресничек. В Интернете масса информации о том, как нарастить ресницы самостоятельно, можно прочитать пару статей, просмотреть видео ролики и обучающие мастер классы. Что бы самостоятельно нарастить ресницы, нужно удалить тушь со своих ресничек, при этом желательно не использовать масленые жидкости для снятия макияжа с глаз. Наращивание следует начинать с внешнего уголка глаз, постепенно перемещаясь к внутреннему уголку. Реснички, собранные в пучки или по отдельности, нужно аккуратно брать пинцетом и, обмакнув в клей, накладывать поверх своих ресничек. На первый взгляд, процесс не сложный, однако многие женщины не рискуют самостоятельно наращивать ресницы и продолжают обращаться за помощью к специалистам. Почему? Причин может быть несколько.
Во-первых, ещё до того, как приступить к наращиванию, нужно правильно выбрать красивые ресницы и их длину. Реснички для наращивания могут быть натуральными и искусственными, вторые часто содержат нейлоновое волокно, которое способно вызвать аллергию, а потому большинство женщин предпочитает использовать натуральные ресницы. В наборы для самостоятельного наращивания входят реснички трёх длин, средние наиболее популярны, их длина 13 см., но подходят они не всем. В салонах специалисты могут не только правильно подобрать длину, но и часто используют ресницы разной длины, профессионально комбинируют пучки с отдельными ресничками, а при необходимости могут профилировать реснички, что бы результат получился более естественным. Ещё одна из причин, по которой женщины предпочитают наращивать ресницы в салоне, это отсутствие навыков и опыта. В салоне не только нарастят ресницы, но и подскажут, как правильно за ними ухаживать, как лучше снимать, какой уход оказать своим ресничкам, после того, как накладные «опадут» и многое другое. В своём стремлении каждый день и в любой ситуации выглядеть безупречно, важно не нанести вред своему здоровью, а потому, совет профессионала никогда не помешает, даже если процедура наращивания кажется простой и лёгкой.
Источник: http://sevia.ru/nara...-ili-doma.shtml© SeVIA.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных