Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как это быть беременной?

Сообщений в теме: 153

#121 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 июня 2009 - 09:42

дааа, это вообще уникальнейшее состояние... особенно, когда начинает твое сокровище попинывать! это просто не описать словами! охото все время быть в состоянии беременности!!!

#122 Off   Наталья Т.

Наталья Т.

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 июня 2009 - 19:46

Я согласна с тем, что беременность - уникальное, неповторимое состояние. Но мне, наоборот, хотелось бы по-скорее увидеться со своим малышом, увидеть его маленькое личико, понять на кого он похож, иметь возможность его обнимать и целовать. Представляю как он будет улыбаться и тянуть ко мне свои маленькие ручонки. Но у меня только 24 недели беременности, жду с нетерпением сентября. Сейчас, когда он толкается, мне кажется, что он со мной разговаривает, особенно, когда он отвечает на прикосновение моей руки. Сейчас чувствую себя хорошо, вот только мучает изжога. А первые месяцы были страшными: сильный токсикоз, ужасное отвращение к мясу, которое раньше я очень любила. Сейчас всё нормализовалось. Кстати, вопрос тем, кто знаком с народными приметами: если возникает отвращение к мясу - это значит будет мальчик? Где-то я такое слышала. Первое УЗИ мы делали, когда было 13 недель, но я почему-то не доверяю УЗИ на таком маленьком сроке. Тогда сказали, что будет мальчик, а на втором УЗИ наш малыш скрестил ножки, не захотел показать кто он мальчик или девочка. Теперь ждать аж до конца июля.

#123 Off   IrinaWhyNotMommy

IrinaWhyNotMommy

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 июня 2009 - 22:56

Девочки, привет, я недавно присоединилась в ваши ряды из отряда Планирующих, у нас всё получилось, я отлично себя чувствовала, но сегодняшний день у меня омрачился: к меня был небольшой дискомфорт в самом низу живота, внутри, как будто легкая боль, похожая на спазмы (я ее так назвала так как она была не в одном месте, а как будто двигалась с одного места в другое. Это началось в обед, я лежала на диване. Утром я убиралась дома, мыла полы, ведра с водой не носила. ...потом за вечер так было еще раз 5, мы домой приехали, оказалось лифт не работает, поднимались на 9 этаж, еще раз кольнуло.

Выделений у меня нет никаких, в остальном чувствую себя нормально.
Муж говорит, может это матка сокращается, а мне как то беспокойно,ведь к врачу на первичный прием мне аж во вторник, я не знаю, стоит ли мне соблюдать постельный режим и меньше двигаться или жить обычным ритмом....

У кого-нибудь такое было? Спасибо за ответ))

#124 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 июня 2009 - 23:06

IrinaWhyNotMommy я бы на вашем месте пошла бы к врачу это первым делом!

#125 Off   IrinaWhyNotMommy

IrinaWhyNotMommy

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 23:11

IrinaWhyNotMommy я бы на вашем месте пошла бы к врачу это первым делом!

я понимаю но к ней только во вторник (((
я за неделю записывалась ((((((((((

#126 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 07 июня 2009 - 23:37

Девочки, привет, я недавно присоединилась в ваши ряды из отряда Планирующих, у нас всё получилось, я отлично себя чувствовала, но сегодняшний день у меня омрачился: к меня был небольшой дискомфорт в самом низу живота, внутри, как будто легкая боль, похожая на спазмы (я ее так назвала так как она была не в одном месте, а как будто двигалась с одного места в другое. Это началось в обед, я лежала на диване. Утром я убиралась дома, мыла полы, ведра с водой не носила. ...потом за вечер так было еще раз 5, мы домой приехали, оказалось лифт не работает, поднимались на 9 этаж, еще раз кольнуло.

Выделений у меня нет никаких, в остальном чувствую себя нормально.
Муж говорит, может это матка сокращается, а мне как то беспокойно,ведь к врачу на первичный прием мне аж во вторник, я не знаю, стоит ли мне соблюдать постельный режим и меньше двигаться или жить обычным ритмом....

У кого-нибудь такое было? Спасибо за ответ))

У меня был дискомфорт как при месячных внизу живота в самом начале беременности, точно не могу сказать срок.
И так как у тебя нет выделений тебе не стоит волноваться. Во вторник сходишь к врачу она тебя посмотрит, может выпишет прогестерон для закрепления.

Если начнутся выделения, срочно вызывай скорую. :wink:

Желаю тебе удачи! Всё у тебя будет хорошо! =D

#127 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 08 июня 2009 - 00:08

IrinaWhyNotMommy думаю вам лучше до 12 недель поберечь себя....сильно не напрягаться и не делать резких движений....секс лучше тоже пока ограничить. :wink:

#128 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 08 июня 2009 - 11:34

У меня в самом начале беременности, когда задержка была несколько дней, были небольшие тянущие боли внизу живота. Я даже подумала, что наверно месячные начнутся и не беременная я. Но ничего не началось. Я потом у врача спросила, она сказала, что ничего страшного, небольшие боли вполне могут быть. А вот если будут кровяные выделения или резкая боль - тогда это серьезно. Вы конечно лучше полежите, ну и не напрягайтесь особо - лучше себя поберечь. А главное - позитивный настрой, что все будет хорошо!

#129 Off   Лялечка

Лялечка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-11-2010

Отправлено 21 мая 2010 - 12:23

диагноз "беременна" поставил мой муж. когда я спросила: "почему он так решил?", он ответил, что признаки на лицо. Стали расти груди, появилась раздражительность, перепады настроения, удвоенный аппетит, сонливость...

все так и было. меня было (и до сих пор) легко вывести из себя, иногда без причины хочется плакать. настроение меняется несколько раз в день.

#130 Off   Akylina

Akylina

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 13:44

Я ещё не уверенна,но скорее всего я беременна)...просто солёненькое я с детства люблю, а характер такой, что настроение меняется сто раз в течение дня...Но когда у меня грудь начала болеть и расти,даже после месячных...и "их" нет вот уже 38 дней....недавно лёгкая тошнота появилась....думаю это оно!)

#131 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 31 мая 2010 - 18:03

У нас все наступило незапланировано, практически залетели будучи в браке :hip-hop: Просто мы планировали чуть позже, жилье надо было. До сих осталась не решенная задача. Я как-то отвлеклась от мыслей о задержке, работа, посиделки с девчонками...потом осенило. Мне сноха говорит, слушай, а может ты того! и смеется. я такая уверенная что мы предохранялись отвечаю ты че! не может быть! этому не может быть уже почти 6 месяцев.
Не могу сказать что каждый день мое состояние приносит мне радость, потому что начиная со второго месяца был ужасный токсикоз!!! запахи...даже приятные казалось бы - воротило от всего. я на работе в обнимку с ведром сидела. Возможно из-за гастрита желудка...сейчас осталось только на кофе и на зубную пасту...
Но точно могу заберить, потеплела я когда почувствовала что малышок шевелится, сопротивляется громкой музыке, не любит сидеть в кинотеатре. Его присутствие со мной меня осветляет. И мои мысли.
Жду не дождусь когда мои подруги повыходят замуж, когда у них тоже будут детки - вот весело нам будет. В принципе мы и так не скучаем, потому что настроение у меня прыгает как "туды-сюды"! То нам весело - то вою на луну! Мечтали о девочке, загрустили на минутку что мальчик - потом снова весело...вот поди познай беременных :confused:

#132 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010

Отправлено 31 мая 2010 - 20:42

У меня сейчас 33 недели-я наслаждаюсь этим временем. За весь период ни разу не стошнило, ни на что особо не тянуло. Осталось каких-то полтора месяца-пока можно высыпаться, лопать черешню и клубнику. Люблю обнимать свой живот и петь сыну песенки. Недавно прикол был: муж пришел с дня рождения слегка поддатый и начал общаться с пузенышем. Там как раз икота активизировалась. Муженек постукивал, поглаживал и уснул прямо на боковушке живота. и как захрапит! Чувствую-через 2 минуты мой мелкий отползает в другую сторону от храпа. Типа: чего это такое? И позком, ползком в левую сторону переместился. Умора.

#133 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 16:04

А вот, что происходит с внутренними органами женщины за 40 недель беременности
http://www.msichicag...by/interactive/

#134 Off   Будущая мамочка

Будущая мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 11:17

Вот это ролик!!! Как-то непосебе аж стало.. брр...
А как вы вышли на такой сайт??

Сообщение отредактировал Будущая мамочка: 26 января 2011 - 11:40

#135 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 января 2011 - 15:34

Мне очень нравится это состояние. Особенно где-то с 4-го месяца по 8. Почему именно этот период, потому что в течение первых 3-х меня мучал токсикоз, а в последний месяц двигаться и дышать становилось все труднее и спина почему-то все время стала ныть.
А с 4-го месяца токсикоза уже нет, живот уже виден всем, можно кушать все, что хочешь и сколько хочешь. А чувствовать по началу шевеления, а потом уже настоящие пинки будущего карапузика - это вообще счастье огромное. :hip-hop:
Так приятно, когда муж о тебе вовсю заботится, с терпеньем переносит все перепады настроения и "беременные" выходки :hi-hi: )))
А еще я благодарна своему такому состоянию тем, что я нашла форум карапузиков. :hi-hi:

#136 Off   aikonai

aikonai

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2010

Отправлено 26 января 2011 - 16:38

Сразу вспомнилось мое беременное состояние, вернее ощущение счастья, невидимое для посторонних глаз. Какое то умиротворенное состояние и блаженная улыбка на лице :hi-hi: И это не считая неприятных моментов в виде токсикоза, изжоги, отдышки. Все таки здорово быть беременной :hip-hop:

#137 Off   Будущая мамочка

Будущая мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 17:29

Согласна! Ощущение прямо-таки классное! Особенно, когда нет токсиикоза, а у меня его не было. Из всех плохих сопровождений - только изжога (с которой легко справиться) и спина болеть начинает.
Все прекрасно, пока не наступает очередной визит к гинекологу. Сидеть в очереди 2 часа просто невыносимо!

#138 Off   Фунтик

Фунтик

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 17:50

Девочки хочу поделиться своим хорошим и позитивным настроением!!! Сегодня была на узи, срок 8 недель. У доктора который меня обследовал - стоит большой плазменный экран, так я чуть не расплакалась - когда увидела своего кроху, я видела, как стичит сердечко, как он машет ручками, слов не подобрать.::))::):):) Улыбка не сходит с моего лица, хотеться кричать от радости и рассказать всем, какая я счастливая!!!!! :ai-ai:
Всем хорошего настроения, искренних улыбок и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!

#139 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 05 февраля 2011 - 19:30

Поздравляю!!! Желаю вам с таким же настроем пройти это сладкий путь и родить маленькое чудо!
Беременность - это супер чувство и самый, самый клевый период!!! Который хочу повторить и если даст аллах не один раз :blink: :hi-hi: :hi-hi:

#140 Off   Olga_1986

Olga_1986

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2011

Отправлено 06 февраля 2011 - 22:41

Наша льляка запланированная ) только когда мы старались я очень болялась, что у нас ничего не получится или не сразу. после 2х мес. получилось), а теперь я оч. боюсь чтобы с ней все нормально там было....очень боюсь, а так вроде все нормально) только в посл. время появилась какая то слабость и я стала есть больше свеклы, орехов с медом и пр. А вообще состояние, конечно, интересное. иногда , когда удобно вообще не чувствуешь живота и беременности, а временами так тяжело (даже на 4м было), думаешь ну когда же я буду снова прыгать и бегать)))) уже не терпится увидется со своим малышом)))) Наверное это главное ощущение!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz