Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как это быть беременной?
Off
Отправлено 02 июня 2009 - 19:46
Off
Отправлено 07 июня 2009 - 22:56
Выделений у меня нет никаких, в остальном чувствую себя нормально.
Муж говорит, может это матка сокращается, а мне как то беспокойно,ведь к врачу на первичный прием мне аж во вторник, я не знаю, стоит ли мне соблюдать постельный режим и меньше двигаться или жить обычным ритмом....
У кого-нибудь такое было? Спасибо за ответ))
Off
Отправлено 07 июня 2009 - 23:37
Девочки, привет, я недавно присоединилась в ваши ряды из отряда Планирующих, у нас всё получилось, я отлично себя чувствовала, но сегодняшний день у меня омрачился: к меня был небольшой дискомфорт в самом низу живота, внутри, как будто легкая боль, похожая на спазмы (я ее так назвала так как она была не в одном месте, а как будто двигалась с одного места в другое. Это началось в обед, я лежала на диване. Утром я убиралась дома, мыла полы, ведра с водой не носила. ...потом за вечер так было еще раз 5, мы домой приехали, оказалось лифт не работает, поднимались на 9 этаж, еще раз кольнуло.
Выделений у меня нет никаких, в остальном чувствую себя нормально.
Муж говорит, может это матка сокращается, а мне как то беспокойно,ведь к врачу на первичный прием мне аж во вторник, я не знаю, стоит ли мне соблюдать постельный режим и меньше двигаться или жить обычным ритмом....
У кого-нибудь такое было? Спасибо за ответ))
У меня был дискомфорт как при месячных внизу живота в самом начале беременности, точно не могу сказать срок.
И так как у тебя нет выделений тебе не стоит волноваться. Во вторник сходишь к врачу она тебя посмотрит, может выпишет прогестерон для закрепления.
Если начнутся выделения, срочно вызывай скорую.

Желаю тебе удачи! Всё у тебя будет хорошо!

Off
Отправлено 08 июня 2009 - 11:34
Off
Отправлено 21 мая 2010 - 12:23
все так и было. меня было (и до сих пор) легко вывести из себя, иногда без причины хочется плакать. настроение меняется несколько раз в день.
Off
Отправлено 22 мая 2010 - 13:44
Off
Отправлено 31 мая 2010 - 18:03

Не могу сказать что каждый день мое состояние приносит мне радость, потому что начиная со второго месяца был ужасный токсикоз!!! запахи...даже приятные казалось бы - воротило от всего. я на работе в обнимку с ведром сидела. Возможно из-за гастрита желудка...сейчас осталось только на кофе и на зубную пасту...
Но точно могу заберить, потеплела я когда почувствовала что малышок шевелится, сопротивляется громкой музыке, не любит сидеть в кинотеатре. Его присутствие со мной меня осветляет. И мои мысли.
Жду не дождусь когда мои подруги повыходят замуж, когда у них тоже будут детки - вот весело нам будет. В принципе мы и так не скучаем, потому что настроение у меня прыгает как "туды-сюды"! То нам весело - то вою на луну! Мечтали о девочке, загрустили на минутку что мальчик - потом снова весело...вот поди познай беременных

Off
Отправлено 31 мая 2010 - 20:42
Off
Отправлено 24 января 2011 - 16:04
http://www.msichicag...by/interactive/
Off
Отправлено 26 января 2011 - 15:34
А с 4-го месяца токсикоза уже нет, живот уже виден всем, можно кушать все, что хочешь и сколько хочешь. А чувствовать по началу шевеления, а потом уже настоящие пинки будущего карапузика - это вообще счастье огромное.

Так приятно, когда муж о тебе вовсю заботится, с терпеньем переносит все перепады настроения и "беременные" выходки

А еще я благодарна своему такому состоянию тем, что я нашла форум карапузиков.

Off
Отправлено 26 января 2011 - 16:38

Off
Отправлено 26 января 2011 - 17:29
Все прекрасно, пока не наступает очередной визит к гинекологу. Сидеть в очереди 2 часа просто невыносимо!
Off
Отправлено 04 февраля 2011 - 17:50

Всем хорошего настроения, искренних улыбок и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!
Off
Отправлено 06 февраля 2011 - 22:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных