ничего страшного!!!!!!!!!добро пожаловать в наши ряды осенних!!!!!!!!!!!!!!!как самочувствие???????токсик не беспокоит?на учет встала уже?ой забыла меня Оля зовут,будем знакомы)))))))))Блин девочки я точно блондинка.......... Сначала пост написала а потом почитала предыдущие.... Вообще блин тупица.... Так теперь неудобно
Извини Грета
Всем остальным привет...
Меня Людмила зовут, я в Астане живу
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 25 марта 2013 - 13:33
Off
Отправлено 25 марта 2013 - 13:41
На учет встала в 8-ую поликлинику по месту жительства, Вот завтра иду на первый скрининг, потом говорят переведут в ЦПП
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2013 - 13:54
у меня тоже спина болела весь первый триместр,сидеть долго не могла иначе потом не разогнуться,сейчас прошло все!!!!!!!!!волнуешься перед скринингом????????узи прошла уже или все вместе?я результат еще досих пор не видела анализа.а завтра уже второй сдавать))))))))))))Ну токсикоз есть немного но терпимо.... без беготни в туалет)))) самочувствие бодрое, в первые недели тянул животик немного, посидела 2 недельки на утрожестане.. вроде перестал, сейчас только почему то спина побаливает. хотя живота почти нет.
На учет встала в 8-ую поликлинику по месту жительства, Вот завтра иду на первый скрининг, потом говорят переведут в ЦПП
Off
Отправлено 25 марта 2013 - 20:43
Привет, Людмила!!!! Добро пожаловать!!!!Блин девочки я точно блондинка.......... Сначала пост написала а потом почитала предыдущие.... Вообще блин тупица.... Так теперь неудобно
Извини Грета
Всем остальным привет...
Меня Людмила зовут, я в Астане живу
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2013 - 21:02
Не знаю удобно ли это.. , может кому нужны вещи на беременных.. , отдам в Алматы, на 48-50 р-р, я сильно не поправилась носила до самых родов... , джисы вайкики, майки...уже и не помню что есть.. всё в хорошем состоянии..
- Ирина С. и askim это нравится
Off
Отправлено 29 марта 2013 - 16:06
С благодарностью приму вещи , у меня как раз 48-50 , скоро будет! Срок маленький но уже ничего не налазит пришлось купить штаны.
Я тоже все раздала после дочи, не думала что опять соберусь!
Мой телефон 8-701-481-04-40 .
Жулдыз приветик как дела?
- Наталия Л это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных