Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
И зародилась во мне новая жизнь-моя бусинка!
#121 Off
Отправлено 28 января 2013 - 11:42
Кстати, почему доня?)))
Мадик, скоро скоро твой малыш порадует тебя! ))
Привет Сашуль)
У нас все хорошо, пинаемся, особенно ночью))) В субботу с мужем ходили в бассейн, ооо как это классно! Чувствовала себя одуванчиком) Мне прям не хватало этой разгрузки. Малышку там наверное укачало и она спала во время плавания))
Наконец пришла моя подушка для Б-х, вот такая
Как же классно на ней спать, а то у меня прям проблема была...раньше любила спать на животе и на спине, а теперь ни то ни другое нельзя, и ворочалась всю ночь...А с этим чудом можно спать как угодно Ночью даже заметила что и муж с ней обнимается, а утром все отрицает
- BEAR, IRISCA, Ульянчик и 5 другим это нравится
#125 Off
Отправлено 29 января 2013 - 11:17
Мадин, я ее заказывала на ottomum.kz, правда со скидкой в 50%, и там кажись только по Астане они работают, но я видела такие же на алматинских сайтах. А вообще и правда такую можно самому сшить:)
Вчера померила свой пуз, 87 см Недели 2 назад был 85)))
А еще наш папочка наконец таки почувствовал пиночки Положила его руку и свою сверху, и сидел такооой довольный и улыбался во все зубы И такую ерунду сморозил - это наверное говорит как коктейль выпить с рыбкой живой и она потом плавает в животе еще Хотя сам не пробовал, но видимо такое представление у него)))
- IRISCA, Ульянчик, Jakosya и 3 другим это нравится
#126 Off
Отправлено 29 января 2013 - 11:50
Маленькое счастье под сердцем у меня,
Притихло, встрепенулось - я чувствую тебя.
Ты слышишь мамин голос, и слышишь всё вокруг,
И ножкой отвечаешь в животик мне: "тук-тук"
Когда бывает грустно, напомнишь о себе,
И мир перевернется, я знаю счастье где...
- Просто мама, IRISCA, Ульянчик и 4 другим это нравится
#134 Off
Отправлено 30 января 2013 - 22:52
Рада, что у Вас с малышкой всё замечательно. Наслаждайся своим состоянием, это ни с чем несравнимое удовольствие. Лови и живи каждым моментом. Через время ( когда родишь и Бусинка подрастёт) будешь с нежностью вспоминать эти незабываемые моменты.
Здоровья Вам обеим и Вашему Папочке конечно.
- Aster это нравится
#135 Off
Отправлено 30 января 2013 - 23:03
- Aster и IRISCA это нравится
#136 Off
Отправлено 30 января 2013 - 23:11
Заходи к нам почаще
Вот такие мы ранние))) А я только в восторгеэто всего лишь значит что доча твоя лежит очень близко к передней стенке живота.... а обычно у первородок кишки раступаются ближе к 7 месяцам, когда уже места совсем нет... поэтому ты всё так остро чувствуешь, и первые шевеления, и икоту и вот теперь выпирания
Пишу и малышка так настойчиво стучит, привет передает вам с сынулькой)))))
- Ovchinka, IRISCA и Мадик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных