Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тараз, Шымкент, Уральск

Сообщений в теме: 163

#121 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 февраля 2012 - 15:28

Я в 2010 рожала, в перинатальном (в 3 роддоме), там конечно было стерильное, но лучше уж своё взять. По крайней меле я брала всё своё и для себя, и для ребенка, вплоть до постельного.

#122 Off   Январька

Январька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-08-2011

Отправлено 24 февраля 2012 - 21:48

Девочки, здравствуйте! Я из Уральска. Через пару недель мне предстоить рожать во втором роддоме. Есть тут недавно родившие? Я рожала в 2002 году, после этого многое изменилось))). Вот дали список, купить ползунки, пеленки..Там что нет этого ничего?
Как там сейчас персонал, обслуживание, подскажите пожалуйста! У меня плановое кесарево второе... Буда благодарна за любую информацию.

Аселя привет незнаю что сказать про роддом так как сама я из Шымкента ,но про кесарево могу сказать ,что есть два способа общий наркоз и поясничный ,когда делают укол в поясницу и ты не чувствуешь низ
но можешь наблюдать за ходом операции,а девочкам которые из Шымкента и хотят рожать в нурсате могу дать номер сотки хорошего врача ,у которого я сама рожала

#123 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 февраля 2012 - 21:52

Девочки, здравствуйте! Я из Уральска. Через пару недель мне предстоить рожать во втором роддоме. Есть тут недавно родившие? Я рожала в 2002 году, после этого многое изменилось))). Вот дали список, купить ползунки, пеленки..Там что нет этого ничего?

Сейчас в роддомах идет такое внедрение - чтоб дети привыкали к вашим домашним микробам уже с первых дней, поэтому и просят принести все свое. Но не новенькое с этикеткой, а постиранное и поглаженное.
А в первые часы жизни все равно одевают роддомовские вещи. Это потом, пока будете лежать с малышом в послеродовой палате - будете одевать свое, а что грязное - передавать родным.

#124 Off   Аселя1979

Аселя1979

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-11-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 февраля 2012 - 23:15

Девочки, спасибо за подсказки! Мне вот дали список в поликлинике)) Если следовать этому списку, то можно мне спокойно приехать в роддом с чемоданом большим на колесиках! :uncertain:

Мне тоже в первом кесарево делали в спину, я низ не чувствовала. Вроде бы итак понятно, что КС по плану, а все равно волнуюсь очень. Я сейчас как первородка, 10 лет все таки прошло с первых родов)))

#125 Off   Январька

Январька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-08-2011

Отправлено 29 февраля 2012 - 01:52

Аселя всегда так бывает ,зато когда малыш будет на руках сразу все забудется и боль и страхи ,у тебя кто родиться ,что сказали на узи ?а про вещи мне ничего не говорили я только свое все принесла а потом уже родственики остальное принесли для малыша ,но если брать заранее возьми только ползунки теплые подгузники маленькую упаковку и распашонки ,больше наеврное ничего не понадобвться ,желаю удачных родов !!!!рада за тебя !!!

#126 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 11:34

Девочки, спасибо за подсказки! Мне вот дали список в поликлинике)) Если следовать этому списку, то можно мне спокойно приехать в роддом с чемоданом большим на колесиках! :hi-hi:

Мне тоже в первом кесарево делали в спину, я низ не чувствовала. Вроде бы итак понятно, что КС по плану, а все равно волнуюсь очень. Я сейчас как первородка, 10 лет все таки прошло с первых родов)))

А лучше за списком вещей в роддом, в котором думаете рожать, обратиться. Там свой список причендалов.

#127 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 11:52

Девочки, спасибо за подсказки! Мне вот дали список в поликлинике)) Если следовать этому списку, то можно мне спокойно приехать в роддом с чемоданом большим на колесиках! :hi-hi:

я в Талпе на учете стояла, там у них очень маленький список. В итоге я воспользовалась списком, который тут девочки составляли:) Получилось всего 2 пакета - один для меня и один для сына. Причем я взяла практически всё, не надеясь на то что "потом позвоните и вам привезут что нужно". Меня в палату перевели в 9 вечера, а передачи до утра не принимают. Да и некому было с утра по раньше бежать, пришлось бы до обеда сидеть.

#128 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 11:30

Да, не зря я говорила - лучше в государственный бесплатный роддом у нас в Таразе попасть, чем в нахваленный платный этот «Сеным» - отдашь деньги, родишь, услышишь, что у тебя ребенок умер, а потом выяснится, что его продали. Продажа детей в Таразе
Поэтому-то беременные женщины у нас рискуют на последнем месяце ехать в другой город и рожать везде, только не у нас!
А еще хвалят, что наш Тараз развивается и процветает. Ага - в коррупционном плане.

#129 Off   natali86

natali86

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-06-2011

Отправлено 04 марта 2012 - 16:10

УРА! В нашем полку прибыло!!!

девченки.приветик,я из ШЫМКЕНТА,рожала в июне в НУРСАТЕ

#130 Off   natali86

natali86

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 16:39

Привет всем! Я из Шымкента. Мне тоже скоро предстоит рожать. Хотелось бы спросить, знает ли кто, что-нибудь о новом роддоме в мкр-не Нурсат (какие условия, с кем догов-ся и во сколько это обойдется)?

ПРИВЕТИК!ЗНАЧИТ ТАК,РОЖАЛА Я В НУРСАТЕ .КОГДА ВСТАВАЛА НА УЧЕТ УЗНАЛА ОБ ЭТОМ,И СОГЛАСИЛАСЬ ,,НУРСАТ ТАК НУРСАТ.ГДЕ ТО ЧИТАЛА,ХВАЛИЛИ ЕГО.НЕ ЗНАЮ,УСЛОВИЯ КОНЕЧНО ТАМ ШИКАРНЫЕ,ПАЛАТЫ БОЛЬШИЕ,СВЕТЛЫЕ,ЧИСТЫЕ,ВСЕ КРАСИВО.АКУШЕРКА КОТОРАЯ ПРИНИМАЛА РОДЫ МАТЕРИЛАСЬ.ОРАЛА,ГОВОРИЛА ЧТО Я ВЫМОТАЛА ЕЙ ВСЕ НЕРВЫ,ЧТО ПОСЛЕ МЕНЯ ЕЕ НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНОВЯТСЯ,ЧТО Я ЕЙ УЖЕ НАДОЕЛА.РОЖАЛА Я 15 ЧАСОВ,МАТКА НИКАК НЕ ХОТЕЛА РАСКРЫВАТЬСЯ НЕСМОТРЯ НА ВСЕ МОИ УСИЛИЯ.В ИТОГЕ РЕШИЛА МЕНЯ КЕСАРИТЬ,НО НУЖНО БЫЛО НА ЭТО СОГЛАСИЕ РОДНЫХ,Я ПОЗВОНИЛА СЕСТРЕ,ОНА ПРИЕХАЛА И НЕ ДАЛА МЕНЯ КЕСАРИТЬ,НЕСМОТРЯ НА ВСЕ УГОВОРЫ АКУШЕРКИ.РОДИЛА ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА МОЕГО СЫНУЛЬКУ.ПОТОМ АКУШЕРКА ОСТАЛАСЬ НЕДОВОЛЬНА ЧТО НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ЕЕ СТАРАНИЯ МОЙ МУЖ ТАК МАЛО ЕЕ ОТБЛАГОДАРИЛ.3 ТЫСЯЧИ.А ЗА ЧТО?ЗА ТО ЧТО ОНА ЗАХОДИЛА КО МНЕ РАЗ В ДВА ЧАСА ЧТОБЫ ПОМАТЕРИТЬСЯ?ПОСЛЕ РОДОВ Я ПОЧТИ ДВА ЧАСА ПРОЛЕЖАЛА ОДНА,КО МНЕ НИКТО НЕ ЗАШЕЛ,АКУШЕРКА ОБИДЕЛАСЬ ВИДИМО.ОДИН РАЗ ЗАШЛА ГИНЕКОЛОГ.КОГДА УВОЗИЛИ В ПАЛАТУ АКУШЕРКА ЕЩЕ И ПРОВОРЧАЛА ЧТО ТО НЕДОВОЛЬНО ВСЛЕД.НЕТ,Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВСЕ ПЛОХИЕ,ОДНА ОВЦА ВСЕ СТАДО ПОРТИТ.Я БЛАГОДАРНА ВТОРОЙ АКУШЕРКЕ,ЗВАЛИ ЕЕ НУРСУЛУ.ДОБРЫЙ,СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК.ХРАНИ ЕЕ БОГ.ОНА ОЧЕНЬ ПОМОГЛА ТОГДА МНЕ,УСПОКАИВАЛА,ПОМОГАЛА,ГОВОРИЛА ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.И НЕ ВЗЯЛА С МЕНЯ НИЧЕГО,ХОТЯ МНЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОТЕЛОСЬ ЕЕ ОТБЛАГОДАРИТЬ.НУРСУЛУ,Я ВАС ПОМНЮ))КОГДА ПЕРЕВЕЛИ В ПАЛАТУ,НЕ МОГЛА НАРАДОВАТЬСЯ,ВСЕ ОБХОДИТЕЛЬНЫЕ,ВНИМАТЕЛЬНЫЕ,ПРАВДА ВСЕ ЛЕКАРСТВА ВПЛОТЬ ДО ЭТИЛОВОГО СПИРТА МЫ ПОКУПАЛИ ЗА СВОЙ СЧЕТ.НИ ВОДЫ НИ СМЕСИ ДАВАТЬ РЕБЕНКУ НЕ РАЗРЕШАЛИ А У МЕНЯ НЕ БЫЛО МОЛОКА ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ,СЫН ТЕМПЕРАТУРИЛ,В ИТОГЕ ПОСТАВИЛА ВСЕХ ВРАЧЕЙ НА УШИ,У НЕГО ВЗЯЛИ ВСЕ ТАКИ АНАЛИЗЫ.ПРОЛЕЖАЛИ 5 ДНЕЙ.КОГДА ВЫПИСЫВАЛИ,ДЕТСКИЙ ВРАЧ ТОЖЕ ПОПРОСИЛ ОТБЛАГОДАРИТЬ.....В ОБЩЕМ ,ТАК НАВЕРНОЕ ВЕЗДЕ.ПРОСТО РАЗДРАЖАЕТ ИХ НАГЛОСТЬ,НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ,ПРОСЯТ ПРЯМО И НАЗЫВАЮТ ЦИФРУ....И ТАК БЫЛО У ВСЕХ МОИХ ЗНАКОМЫХ КТО ТАМ РОЖАЛ.ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ ГОТОВИМ ДЕНЬГИ)))А,ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ДЕВЧЕНКАМ САНИТАРКАМ))ДЕТ.ВРАЧУ ШАХНО!ЭТИ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ СВОЕ ДЕЛО БЕСКОРЫСТНО И НЕ НАЖИВАЮТСЯ НА ЛЮДСКИХ ЧУВСТВАХ.САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТЬСЯ И ПОНИМАТЬ ЧТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ,НА ТВОИХ ПЛЕЧАХ.ВТОРОЙ РАЗ РОЖАТЬ В НУРСАТ Я НЕ ПОЕДУ.ДЕВЧЕНКИ,ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО ДОБРОГО))

#131 Off   natali86

natali86

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 00:09

Роддом хороший! Не беспокойтесь!

все будет хорошо

:uncertain:

все будет хорошо

#132 Off   natali86

natali86

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 00:33

ПРИВЕТИК!ЗНАЧИТ ТАК,РОЖАЛА Я В НУРСАТЕ .КОГДА ВСТАВАЛА НА УЧЕТ УЗНАЛА ОБ ЭТОМ,И СОГЛАСИЛАСЬ ,,НУРСАТ ТАК НУРСАТ.ГДЕ ТО ЧИТАЛА,ХВАЛИЛИ ЕГО.НЕ ЗНАЮ,УСЛОВИЯ КОНЕЧНО ТАМ ШИКАРНЫЕ,ПАЛАТЫ БОЛЬШИЕ,СВЕТЛЫЕ,ЧИСТЫЕ,ВСЕ КРАСИВО.АКУШЕРКА КОТОРАЯ ПРИНИМАЛА РОДЫ МАТЕРИЛАСЬ.ОРАЛА,ГОВОРИЛА ЧТО Я ВЫМОТАЛА ЕЙ ВСЕ НЕРВЫ,ЧТО ПОСЛЕ МЕНЯ ЕЕ НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНОВЯТСЯ,ЧТО Я ЕЙ УЖЕ НАДОЕЛА.РОЖАЛА Я 15 ЧАСОВ,МАТКА НИКАК НЕ ХОТЕЛА РАСКРЫВАТЬСЯ НЕСМОТРЯ НА ВСЕ МОИ УСИЛИЯ.В ИТОГЕ РЕШИЛА МЕНЯ КЕСАРИТЬ,НО НУЖНО БЫЛО НА ЭТО СОГЛАСИЕ РОДНЫХ,Я ПОЗВОНИЛА СЕСТРЕ,ОНА ПРИЕХАЛА И НЕ ДАЛА МЕНЯ КЕСАРИТЬ,НЕСМОТРЯ НА ВСЕ УГОВОРЫ АКУШЕРКИ.РОДИЛА ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА МОЕГО СЫНУЛЬКУ.ПОТОМ АКУШЕРКА ОСТАЛАСЬ НЕДОВОЛЬНА ЧТО НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ЕЕ СТАРАНИЯ МОЙ МУЖ ТАК МАЛО ЕЕ ОТБЛАГОДАРИЛ.3 ТЫСЯЧИ.А ЗА ЧТО?ЗА ТО ЧТО ОНА ЗАХОДИЛА КО МНЕ РАЗ В ДВА ЧАСА ЧТОБЫ ПОМАТЕРИТЬСЯ?ПОСЛЕ РОДОВ Я ПОЧТИ ДВА ЧАСА ПРОЛЕЖАЛА ОДНА,КО МНЕ НИКТО НЕ ЗАШЕЛ,АКУШЕРКА ОБИДЕЛАСЬ ВИДИМО.ОДИН РАЗ ЗАШЛА ГИНЕКОЛОГ.КОГДА УВОЗИЛИ В ПАЛАТУ АКУШЕРКА ЕЩЕ И ПРОВОРЧАЛА ЧТО ТО НЕДОВОЛЬНО ВСЛЕД.НЕТ,Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВСЕ ПЛОХИЕ,ОДНА ОВЦА ВСЕ СТАДО ПОРТИТ.Я БЛАГОДАРНА ВТОРОЙ АКУШЕРКЕ,ЗВАЛИ ЕЕ НУРСУЛУ.ДОБРЫЙ,СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК.ХРАНИ ЕЕ БОГ.ОНА ОЧЕНЬ ПОМОГЛА ТОГДА МНЕ,УСПОКАИВАЛА,ПОМОГАЛА,ГОВОРИЛА ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.И НЕ ВЗЯЛА С МЕНЯ НИЧЕГО,ХОТЯ МНЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОТЕЛОСЬ ЕЕ ОТБЛАГОДАРИТЬ.НУРСУЛУ,Я ВАС ПОМНЮ))КОГДА ПЕРЕВЕЛИ В ПАЛАТУ,НЕ МОГЛА НАРАДОВАТЬСЯ,ВСЕ ОБХОДИТЕЛЬНЫЕ,ВНИМАТЕЛЬНЫЕ,ПРАВДА ВСЕ ЛЕКАРСТВА ВПЛОТЬ ДО ЭТИЛОВОГО СПИРТА МЫ ПОКУПАЛИ ЗА СВОЙ СЧЕТ.НИ ВОДЫ НИ СМЕСИ ДАВАТЬ РЕБЕНКУ НЕ РАЗРЕШАЛИ А У МЕНЯ НЕ БЫЛО МОЛОКА ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ,СЫН ТЕМПЕРАТУРИЛ,В ИТОГЕ ПОСТАВИЛА ВСЕХ ВРАЧЕЙ НА УШИ,У НЕГО ВЗЯЛИ ВСЕ ТАКИ АНАЛИЗЫ.ПРОЛЕЖАЛИ 5 ДНЕЙ.КОГДА ВЫПИСЫВАЛИ,ДЕТСКИЙ ВРАЧ ТОЖЕ ПОПРОСИЛ ОТБЛАГОДАРИТЬ.....В ОБЩЕМ ,ТАК НАВЕРНОЕ ВЕЗДЕ.ПРОСТО РАЗДРАЖАЕТ ИХ НАГЛОСТЬ,НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ,ПРОСЯТ ПРЯМО И НАЗЫВАЮТ ЦИФРУ....И ТАК БЫЛО У ВСЕХ МОИХ ЗНАКОМЫХ КТО ТАМ РОЖАЛ.ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ ГОТОВИМ ДЕНЬГИ)))А,ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ДЕВЧЕНКАМ САНИТАРКАМ))ДЕТ.ВРАЧУ ШАХНО!ЭТИ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ СВОЕ ДЕЛО БЕСКОРЫСТНО И НЕ НАЖИВАЮТСЯ НА ЛЮДСКИХ ЧУВСТВАХ.САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТЬСЯ И ПОНИМАТЬ ЧТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ,НА ТВОИХ ПЛЕЧАХ.ВТОРОЙ РАЗ РОЖАТЬ В НУРСАТ Я НЕ ПОЕДУ.ДЕВЧЕНКИ,ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО ДОБРОГО))

извените,вовремя не увидела что большими буквами нельзя писать

извените,вовремя не увидела что большими буквами нельзя писать

#133 Off   natali86

natali86

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 00:48

Девочки с Шымкента, слышали что-нибудь про акушера с фосфорной по фамилии Голиков?

про Голикова не слышали,слышали про Романа Родионовича,хвалят его.Принимал роды у золовки,осталась довольна и даже сына в его честь назвала,т.к буквально спас малыша))

Ну, девочки, мы уже родили своих карапузов в 4-м роддоме, раньше, до Нурсата, этот 4-й был у нас роддом-фаворит. С открытием того роддома на Нурсате, я слышу только лишь хорошие отзывы, аж еще ляльку родить захотелось себе!

видимо только мне с Нурсатом не повезло))

#134 Off   natali86

natali86

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 15:27

Я пошла вставать на учет в ЖК которая возле Фосфорной больницы. Причем пришла в 2-3 недели, потому что быи кровянистные выделения.а написали мне что я встала на учет в 8 недель. Да, о 4 роддоме самые лучшие отзывы по городу, но там рожают по новой методике американской.а я первый раз страшно и так, а как там стоя или просто на кровать на простой не представляю. Я начиталась отзывов судя по всему удобнее всего и маме и малышу на кровати-трнсформере.

я пришла вставать на учет к Полатовой в 8 недель,так меня вообще домой отправили,сказали до 3х месяцев доносишь,приходи.Хотя никаких выделений не было и все норм.У них видите ли учет был,статистика...)

#135 Off   katyu

katyu

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 марта 2012 - 15:21

Здравствуйте девчонки!Кому рожать в июле2012 ?

#136 Off   solnce89

solnce89

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 марта 2012 - 11:49

Здравствуйте, Анжелика! Я бы хотела у вас спросить про роддом на Химпоселке. Мне рожать в апреле. Я первородка.

#137 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 00:16

Здравствуйте, Анжелика! Я бы хотела у вас спросить про роддом на Химпоселке. Мне рожать в апреле. Я первородка.

Я лежала в патологии, поэтому про "основное здание" знаю мало. Рожала без договоренности в общей палате и все такое. Сказать что "пылинки сдувают" не могу и сказать, что вообще не смотрят - тоже. Строгости безумной нету.
О том, что именно надо в роддом - я писала в теме "собираем сумку в роддом". Кстати, если Вас пошлют на КТГ или на УЗИ, то можете сходить в роддом. Как раз все сами увидите и разузнаете. Главное, чтоб как всегда на ремонт его не закрыли, а то при этом всех посылают на Азербаева и там конвейер начинается: город+область. Если что, пишите в личку или на майл - belova-taraz@mail.ru

#138 Off   seranna

seranna

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2009

Отправлено 17 апреля 2012 - 12:29

Здравствуйте девчонки!Кому рожать в июле2012 ?

Мне рожать в июле. ПДР 19 числа

Добрый день! Я сама из Уральска. Рожала в марте 2010 в городском р\д №2. Попала к замечательному доктору Кочегаровой Наталье Николаевне. Самые искренние слова благодарности! Замечательный человек и специалист, побольше бы таких людей. Дочь растет. Ходит в садик.

Я тоже в апреле 2009 года рожала во 2 рд у этого врача. Осталась ей очень довольна, действительно побольше бы таких специалистов

#139 Off   s_anastasiya

s_anastasiya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 05 июня 2012 - 18:27

Привет девочки! Я из Шымкента, мне предстоят вторые роды, первые роды закончинчились экстренным кесеревым сечением, хотя очень сильно хотела родить самой. Второй раз хочу рожать на Нурсате, пожалуйста поделитесь информацией, каких врачей посоветуете, я очень хочу найти врача который хотя бы дал мне надежду на естественные роды, знаю что многие врачи отказываются, твердят что только операция. Может кто рожал сам после кс в Шымкенте, знаю что в Алмате и Астане практикуются такие роды, прочитала уйму информации по этому поводу, естественные роды после кс сейчас только приветствуются, я за такие роды, хотя отношусь к ним без фанатизма, если будет угроза естественно я за операцию. Буду очень признательна за любую помощь

#140 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 20 июня 2012 - 21:53

Привет, у меня подруга рожала на Нурсате, я у нее спрошу контакты врача, с которым она рожала, может и договоритесь, главное - ВЕРИТЬ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz