Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №5

Сообщений в теме: 765

#121 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 августа 2009 - 20:02

значит вам такие ужассные пеленки дали :wink: , мы первым слоем свою одевали, вторую-больничную, так что не дошли "микробы других младенцев" :wink: :confused: :hi-hi:

Сообщение отредактировал Tan: 13 сентября 2010 - 00:13

#122 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 августа 2009 - 20:07

:wink: молодцы!ток щас нет необходимоти пеленаца в 2 раза, согласна?лето же..... :wink:

#123 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 20:09

когда мы рожали было прохладно еще, даже еще в одеялко сверху

#124 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008

Отправлено 24 августа 2009 - 23:07

Девочки, кто-нибудь может подсказать, как связаться с акушером Черкашиной Галиной Николаевной?

Галина Николаевна работает только в платном отделении.Согласна с Nefert 23,позвните в отделение,узнайте как она работает.Она сейчас дежурит сутки,правда не знаю через сколько,но многие в отпусках и она заменяет.Так что там она наверное часто.А еще,если вы хотите что бы она была на ваших родах,вам надо будет подписывать разрешение у глав.врача.Ну в принципе Галина Николаевна сама все расскажет,если договоритесь.Удачи вам и легхих родов!

#125 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 25 августа 2009 - 00:44

а я Игуане в личку отписалась, что брать надо))
на счёт рд пелёнок, я брала, не отказывалась! только не пеленала дочу в них, а стелила на пеленальный столик и в её люльку :wink:

что все девушки так рвутся к Галине Николаевне? спору нет, хорошая акушерка, но помимо её там достаточно и других отличных акушерок! Я ПОВТОРЮСЬ, я лежала в рд 5 суток и прошла все смены ... все понравились!

#126 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 25 августа 2009 - 17:46

Подскажите, молодые мамочки, вещи в этот роддом можно в сумке брать или только в пакете? Моя сестра рожала в 5 РД 4 года назад, мы привезли ее с сумкой, а нас не пустили, пока в пакеты все не переложили. Теперь вот я собираюсь, правда в платное отделение, и не знаю как все вещи разместить по пакетам - много же будет. Только памперсы с прокладками и туалетной бумагой занимают пакет высотой 70 см, а еще для ляльки вещи и для меня. Как быть?

#127 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 18:37

Только памперсы с прокладками и туалетной бумагой занимают пакет высотой 70 см, а еще для ляльки вещи и для меня. Как быть?

:confused: Ничего себе, это экономичная что ли упаковка?я брала Huggies newborn 1, они небольшие, да,надо в пакетах, у меня получилось 3 пакета и с моими и с детскими вещами, после родов что не надо домой отдала

#128 Off   Tan

Tan

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 19:40

:hi-hi: Ничего себе, это экономичная что ли упаковка?

Вместе с обычными прокладками (самыми большими - 6 капель), взяла еще и подгузники для взрослых, сестра сказала, с ними удобнее, чем с прокладками, не надо переживать, протекло или нет. Так 5 шт таких подгузников размером получились как упаковка памперсов :confused: + еще седушка на унитаз... И вроде все надо, а еще и чайник, пока даже его не упаковывала, наверное муж потом привезет - передачи то наверное можно будет передавать?

#129 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 20:58

мне понадобился только 1 пам, когда воды отходили.
после родов - прокладки.
всё сразу брать не стала. мама привезла всё необходимое для малышки сразу же как я родила. и соответсвенно все послеродовые причендалы для меня тоже ПОСЛЕ.

#130 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 25 августа 2009 - 21:01

я не с пятого родома простите но все же чайник можно потом притащить а памперс и правда понадобица тока 1....Не переживай Тан у меня было 3 пакета или 4 потом как муж доносил все необходимое их стало 7...потом на меня шикнули врачи я половину отдала соответственно опять стало 3 пакета....

#131 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 21:05

- передачи то наверное можно будет передавать?

Конечно можно!кстати на платном тоже строго после 5 посещение(за исключением дня родов)главное взять бахилы и белый халат, и можно хоть по 3 часа в палате с мужем быть)))

#132 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 21:21

часы посещения с 5 до 7.
в 7 я специально ходила в душ, чтобы мужа не выгоняли :confused: и он сидел с дочей))

и кстати, во время схваток у меня был ДИКИЙ голод, так что захватите на всякий случай что-нить перекусить))

#133 Off   Nuton

Nuton

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2009

Отправлено 25 августа 2009 - 22:53

А мне во время схваток дико захотелось помыться (странная я), так я была очень рада что захватила мужа :confused: , который мне помогал.
А еще попеременно морозило и в жар бросало, так что даже летом можно что-нибудь тепленькое взять.
Пеленку впитывающую брала, на постель положил и не боишься что замораешь и не вовремя менять придется

#134 Off   Tan

Tan

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 23:32

Ой, спасибо вам всем большое за советы, а то у меня ступор начинается, как только про все это думаю, а тем более когда собираю вещи в роддом. Сяду со списком в руках и смотрю то в него, то на пакеты. Хочется вроде все сразу взять, чтобы потом близких не напрягать, хотя с другой стороны, пусть понапрягаются, мне то еще тяжелее будет. И правда, многие вещи можно попросить, чтобы потом довозили (вот так на меня влияет беременность - с соображалкой совсем худо).
Всем мамочкам желаю здоровых деток, а деткам - здоровых мамочек!!!

#135 Off   Tan

Tan

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 18:02

Вчера ездила, заключила договор в 5 РД. Спросила, в чем вещи можно везти - в сумке или пакете. Заведующая сказала, лучше в пакете, типа сумка не стерильная. Логика железная - я сумку выстирала, пропарила горячим паром, чтобы уложить детские вещички, хотя и они в отдельных пакетиках, и это все антисанитарное, а пакет, который ничем таким кроме вонючей хлорки не обработать - нормально?
А еще оказывается я лажанулась с пакетами - у меня же все не влазило... Просто пакет высотой 70 см и шириной 50 см оказался таким маловместимым, из-за того, что там донышко не раскладывалось. Стоило приобрести другой, так все влездо в 1, еще и место осталось. Глупости конечно это все, мои беременные заморочки :hip-hop:

#136 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 03 сентября 2009 - 11:41

Всем привет! Мне подружка после родов привезла прокладки наз. Проокладки для недержания мочи. Они как памперся для детей, только без застежек и очень удобные. и недорогие, 24 шт. стоит около 500 теньге. Я только ими и спасалась, а прокладки 7 капель через каждые полчаса менять приходилось!
А чайник был у моей соседки, только перед каждым обходом мы его убирали, медсестры говорили, что старшая сестра не разрешает.

#137 Off   Tan

Tan

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 14:28

А чайник был у моей соседки

Это надо чтобы с соседкой еще повезло! Я пока в очереди на заключение договора стояла, к одной мамочке приехал муж с мамой, она к ним вышла вся в слезах, рыдает, говорит что все выходные дни, которые как раз совпали с праздничными, у ее соседки были гости - 3 человека, шумели, прямо в палате отмечали рождение ребенка. Так той бедной, ни в туалет не сходить, ни ребенка усыпить. Вот такие бывают несознательные граждане.
А что это за прокладки наз? Я в аптеке взяла подгузники для взрослых, так 1 шт стоит 150 тенге.

#138 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 03 сентября 2009 - 15:05

Прокладки называются Biocare Incontinence вроде бы, упаковка голубая, там еще пчелка нарисована. В аптеке спрсите!

#139 Off   dial

dial

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 сентября 2009 - 13:58

Девочки привет! Кто делал в 5 КС? Собираласаь у Чепрасовой, а она в отпуск уходит. Теперь не знаю, как поступить, а уже 36 недель.
Заранее спасибо за ответ.

#140 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008

Отправлено 12 сентября 2009 - 14:37

Привет!У меня было КС,я писала выше.Я лежала в хозрасчете.Операцию делала Рахимова (кажется так) Светлана Бахытовна,на тот момент она там была заведующая.Сначала я сопротивлялась,хотела сама рожать,но она настояла.О чем я сейчас ни сколько не жалею.

Сообщение отредактировал Тата: 12 сентября 2009 - 14:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz