Перейти к содержимому

Фотография

Когда был первый АКДС?

Сообщений в теме: 235

#121 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 июня 2012 - 14:13

добрый день мамочки вот и мы созрели для получения АКДС до этого невропатолог отвод до 4мес дал, а вот сходили на прием сказал готовы к получению, сказал сделать сейчас, а то потом зубки полезут сложнее будет! Посоветовал делать в центре вакцинации т.к. там на прямую получают вакцину да мы и сами хотели там делать к нам ближе всего альбедо туда вот и записались! Позже отпишусь что и как было! Сейчас будем пока готовиться попьем супрастин или финистил

#122 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 июня 2012 - 22:42

1ый АКДС был в 2 месяца и 6дней.перенесла СБ хорошо!

#123 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 14:43

ну вот теперь могу рассказать про нашу АКДСку, съездили мы в центр альбедо предварительно записались, подготовились пили финискил утром и вечером, нам ставили Инфанрикс гекса стоит 10тыс туда входит помимо АКДС с хибом еще гиппатит б и полеумелит, малышка заплакала когда вводили инъекцию,но сделали все быстро я сразу взяла ее на руки и она успокоилась, нас подержали минут 20после укола, медсестра все объяснила не купать, теплую пеленку три раза прикладывать,финистил пить и через час есть температура нет все равно принять жаропонижающее,дали памятку что и как делать проверив отпустили нас, мы чувствовали себя отлично температуры не было, на след.день позвонили с центра узнали наше самочувствие теперь записались на следующую прививку туда же!

#124 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 июля 2012 - 17:00

Нашла телефончик клиники вакцинации в астане 495081. Вакцины АКДС у них трех видов, рекомендацию нужно спросить у участкового врача, но по словам сотрудницы самой клиники мамочки предпочитают ставить хипп(?) она почти от 6-7 заболеваний сразу и дороже стоит.

Я своим деткам всегда ставила Инфанрикс, знаю что АКДС который ставят в поликлинике тяжело переносится. А Инфанрикс переносили мы отлично, практически без реакции. В этот раз доче тоже выберем Инфанрикс, но еще спросим совета нашего врача... что интересно она скажет.
Ставить нам ее в начале августа, в клинике сказали никакой записи предварительной не требуется, просто желательно с направлением педиатра, ну и невропатолога.

#125 Off   Gusya

Gusya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 июля 2012 - 10:12

Мы сделали свой первый АКДС в 6 месяцев. До этого были медотводы. Поехали в Астану в центр вацинации, сделали Инфанрикс гекса. Ребенок перенес хорошо. На след. день позвонили с центра, спросили про самочувствие, что конечно же очень приятно.

#126 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005

Отправлено 05 июля 2012 - 10:31

Вчера сделали вторую прививку АКДС+хиб+капли от полеомелита без ВГВ (вирусный гепетит), перенесли оооочень хорошо. Ножкак как при первой прививке не болела, температуры нет, малыш улыбается))) Первую АКДС  перенесли гораздо тяжелее, сыночек плакал, к ножке даже притронутся не давал, да и температура держалась 2 дня.
Кстати, прививку делали в поликлинике и нам так же звонили через 3 дня и спрашивали как мы ее перенесли и есть ли жалобы. А еще нам звонят за день до прививки и говорят ко скольки подойти, очень удобно и приятно))))
Теперь будем ждать 3 прививку, она такая же как первая(((( Снова будет ножка болеть

#127 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 08 июля 2012 - 01:32

Аделечка, вы в какой поликлинике ставили прививку?

#128 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 16:47

Аделечка, вы в какой поликлинике ставили прививку?

Добрый день Айжаночка. Мы стоим на учете в семейном центе "Демеу". Там нет узких специалистов и поэтому нас всегда направляют в 8-ю поликлинику детскую, а все остальные осмотры и прививки мы делаем в Демеу.

#129 Off   мараластана

мараластана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2011

Отправлено 23 августа 2012 - 10:33

Мы все прививки получили вовремя. Первую перенесли плохо, была темпа. Но следующие все лучше и лучше. Последняя была без темпы и лекарств. Но для профилактики лучше конечно заранее дать ребенку

#130 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 10:55

Сделали мы третью прививку. Зря я переживала, перенесли мы ее более чем хорошо. Была только небольшая температурка и обошлись мы двумя свечками эфералгана.

Сообщение отредактировал Аделечка: 23 августа 2012 - 10:56

#131 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 15 сентября 2012 - 11:31

Первая АКДС была в 2 месяца, ставили в клинике вакцинации очищенную, перенесла хорошо, 2 дня чуть-чуть покапризничала, больше никаких проявлений не было. Надеюсь, остальные доча перенесет также хорошо!

Сообщение отредактировал Elena29: 15 сентября 2012 - 11:39

#132 Off   joy_Aiko

joy_Aiko

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-07-2012

Отправлено 16 сентября 2012 - 23:09

Девченки подскажите у нас скора 3 прививка, кто ставил в центре вакцинации, и где это в Алматы, и сколько стоит? все подробности, а то я слыщала что не желательно ставит в поликлинике?

#133 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 18 сентября 2012 - 14:27

ой..а мы в четверг идем ставить прививку....
а что..лучше в поликлинике не ставить???

#134 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 сентября 2012 - 14:55

Недавно только узнала, что в Поликлинике можно поставить очищенную акдс. Моей подруге предложили на выбор. Позвонила к частному педиатру, она мне порекомендовала с учетом, что мы так тяжело перенесли две акдс, просить очищенную

#135 Off   guka

guka

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2012

Отправлено 25 октября 2012 - 06:17

1 акдс был 2,5 мес перенесли как то :uff: .ребенок был беспокойным 3-4 дня плакал по ночам плюс температура , приходила мед.сестра беспокоилась, а потом все прошло

#136 Off   kmn2011

kmn2011

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2011

Отправлено 25 октября 2012 - 09:02

Первую АКДС поставили в 4 месяца, была небольшая температура, покапризничала немного, а вот третья далась хуже и уплотнение после нее почти 2 месяца проходило.

#137 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 27 октября 2012 - 19:38

Старшей ставила очишенную в центре вакцинации ,ничего не давала ,перенесла без температуры ,мне так спокойнее,младшей так же буду делать очищенную,нам через неделе 2 на прием и на прививку

#138 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 23:35

ой, а мы закончили наконец то все свои АКДСки )) все перенесли просто отлично, ни температуры, ни капризов теперь отдых до года )))

#139 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 28 октября 2012 - 11:26

нам тоже в два делали в поликлиники, как пришли домой доча начала плакать, дали супрастину, и приложила соль теплую к ножке, уснули и проспали с ней до вечера и все больше не капризничала

#140 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 29 октября 2012 - 10:45

Первую прививку сделали в 3 месяца, до этого мед отвод был. Вообще считаю чем позже тем лучше, ребенок потом проще переносит!
Все прививки акдс делали в местной поликлинике, по началу хотела конечно в центре вакцинации, но у них по долгу не было вакцин вот и решилась на обычную! На уколах доча не плакала, потом конечно была немного капризной., но в общем е плохо перенесли все прививки до года! Последнюю акдс даж никак не ощутили))) финистил заранее не давала, только после и панадол сразу и у нас е было ни реакций ни температуры. Только в самый первый раз шишечка была на ножке(((

Сообщение отредактировал Katerink@: 29 октября 2012 - 10:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz