Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Гинеколог в Астане
Off
Отправлено 04 мая 2012 - 18:20
Off
Отправлено 04 мая 2012 - 18:30
Все ранво хочу найти толкового специалиста, который мне все по полочкам разложит, хочу все пересдать, чтобы уже точно все сказали, чтобы уже со спокойной душой планировать дальше..а так все равно в голове сидит..а вдруг правда, что Абенова наговорила, че зря пытаться, раз ничем не помочь, может тогда ЭКО со своей яйцеклеткой хоть..вообщем в голове куча мыслей сразу.."спасибо" Абеновой..постаралась внушить весь этот негатив мне, хотя до страшного диагноза Абеновой я была на 100% уверенна, что могу заберемнить, раз уже получилось один раз..успокоилась, что замершая была, начиталась в инете, что у многих первая беременность заканчивается неудачно...и тут бац ее слова..аж руки сразу опускаются, в голове куча мыслей, отчего и почему именно со мной.Я пошла снова в к Рапильбековой в центр материнства, когда я ей рассказала все..она была в недоумении, как врач мог мне такое наговорить, про этот гормон она сама впервые слышала, сказала типа почитаю литературу, проконсультируется в репродуктологами и отправила на УЗИ, потом я ее не могла выловить, чтобы показать результаты УЗИ, то она в реанимации, то со студентами, я отпрашиваюсь, записываюсь заранее и такое отношение, в итоге она мне по телефону отправила к репродуктологу, мол с ними посоветуйся..записалась к репродуктологу там же в Центре, отпросилась с работы..пришла, а мне сказали она уже домой ушла, т.к. ресепшн неправильно меня записала...вообщем такая злая была..подумала не судьба и не везет мне с этим Центром..не знаю не нравится мне Центр Материнства, такое халатное отношение или мне так "везет", потом пошла к Богословской в реал клиник..она посомтрела все мои бумажки, посмотрела меня на кресле, тут же на компьютере в интрнете посмотрела про этот горомон и сказала, типа не обращай внимание, у Абеновой тактика такая, вдается в дебры, потом сама не знает как выбраться и отшивает пациента, мол для чего назначила этот горомон бесплодия, если уже была беременность...она назначила еще сдать анализ на тромбоциты..посмотреть как Курантил на мою кровь подействовал и все..в понеделньик снова к ней хочу
1Слушай!!! Я тоже сдавала АМГ. и она же мне их посоветовала сдать... И тоже сказала что типо пытайся весну и лето, а потом осенью начни лечение... Теперь даже не знаю.... Ты что решила? Пошла к доугому Г????
Off
Отправлено 04 мая 2012 - 23:03
Я тоже про эту странную профессоршу слышала. Хотели с мужем в Талмасе у нее по беременности наблюдаться. А у моей подруги одной брат врачом работает, в реанимации, он сказал мне-даже не смей к ней суваться, она только видимость создает специалиста, а сама вообще ни о чем! С утра до вечера всех врачей дербанит, ее уже никто всерьез не воспринимает....
Позвольте с Вами не согласиться. Относительности грамотности и особенно порядочности Кузнецовой, начнет шевелиться только если деньгами запахнет. Убедилась на собственном опыте, в прошлом году, направили на операцию, у меня была эндометриоидная киста. Ее порекомендовали как одного из лучших врачей Астаны, как она мне сказала, она мне делала операцию. Хотя я ее перед операцией видела, это было уже вечером, (с утра лежала ждала операцию, ей некогда было) что она домой уходила. Да еще потом позвонила моему мужу, сказала, что она меня оперировала!!! Пока я лежала в гинекологии, врач, который меня действительно оперировал, ко мне подошел и все объяснял про операцию. Она оказывается вообще не присутствовала на операции, а делала потом вид, что она меня оперировала. Более того деньги взяла мимо кассы, потому что муж пришел оплачивать и потребовал чек, они мне 2 дня не могли отдать, только избегали меня. А мы потом узнали, что проплата не проходила через кассу больницы. И вообще ужасная обстановка там у них в больнице, она националистка и это ужасно. Мне приходилось только молчать, потому что боялась что-то сказать, я ведь была после операции, все болело, обезболивающие упрашивала, чтобы сделали - их тоже делали по национальному признаку. Вообще это был кошмар, хуже чем тот период, у меня никогда не было. Ведь договариваливались с ней и не бесплатно, да еще и унижали. Хотела пойти к главному врачу пожаловаться, да честно говоря не до этого было, боли были постоянно и температура. Там у них еще кандидат наук Дощанова А. приходила, для осмотра больных, если честно не произвела достойного впечатления, не компетентна. Да и честно говоря, у нас в Алматы, о ней плохо говорят, лучше к ней не попадать. Так вот, я потом еще в алмате, в больнице долечивалась почти месяц после этого. А эндометриоз у меня до сих пор и проблема, не знаю куда идти лечиться, действительно к профессионалу, готова оплачивать, лишь бы избавиться от этого. На обезболивающие больше денег уходит.
- АйгерикК это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2012 - 23:09
Лучше всех, одназначно, Бадикова Елена Александровна - настоящий УЗИст экстракласса!!!Девочки посоветуйте. кто-нибудь делал УЗИ плода в Республиканском диагностическом центре Астана левый берег ул.Сыгынак? в четверг едим с мужем в астану (именно в эту клинику нам надо) я вот заодно хочу там УЗИ сделать. Стоит ли? кто там делает УЗИ, хорошо ли?
Off
Отправлено 05 мая 2012 - 22:27
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 16:06
Знаете если честно... Про Абенову так не скажешь;))) вроде все обьясняет рассказывает ладно бог с ней... Пойдем к другомумв след раз;))))
Абенова А.Ю., спору нет, объясняет все, мне она тоже очень нравилась, и я была рада, что наконц-то нашла толкового врача и не надо больше никого искать и центр у них хороший, чистенький, вежливый персонал...но вот иногда видать ее клинет что ли..такие вещи говорит, я считаю врач не должен так все "обрубать" и грубо "отшивать" пациента. Возможно она кому-то помогла, не спорю...но и не мало таких кому она говорила "Извини, помочь ничем тебе нельзя, не будешь никогда мамой"..а такие слова убивают морально..руки опускаются, конечно после таких слов будешь зацикливаться на беременности и проблематично будет самой забременить, ведь и от головы зависит тоже, как себя настроишь..врач который дает хоть малейшую надежду, что все получится..уже хорошо.
про Абенову А. Ю. я уже писала выше в этой теме, полтора года назад она мне сказала "все, миленькая, можешь забыть о детях, не суждено тебе быть матерью, ничего тебе не поможет, хоть в китай, хоть в израиль поедешь"...у меня тогда шок две недели был...пока я не попала к нормальному врачу. Итог - мой сыночек спит сейчас сладко в кроватке..
классно, я тоже уверенна, что на счет меня она тоже глубоко ошибается и что у меня тоже скоро будет кто-то сладко сапть на кроватке :)))
Off
Отправлено 24 июня 2012 - 05:34
Теперь подскажите мне к кому мне обратиться. хочу сразу стимуляцию сделать ждать не лечиться тяжко уже. Читала про Абенову что теперь к ней не хочется, Кузнецовой тоже. не знаю подскажите может репр-гу , нужен хороший врач по бесплодию (не знаю быть может у меня поликистоз). кто как говорит. жду ответа
Off
Отправлено 09 июля 2012 - 22:42
Добрый день всем, не давно переехала в Астану, в Актобе мне делали лапароскопия на яичники (насечки). Месячные как были так и остались нерегулярные. Овуляции нет, почти как 3 года уже не могу забеременеть.
Теперь подскажите мне к кому мне обратиться. хочу сразу стимуляцию сделать ждать не лечиться тяжко уже. Читала про Абенову что теперь к ней не хочется, Кузнецовой тоже. не знаю подскажите может репр-гу , нужен хороший врач по бесплодию (не знаю быть может у меня поликистоз). кто как говорит. жду ответа
у моей подруги тож была проблема с овуляцией- не было. забеременеть не могла 4 года, все по врачам ходила. после Абеновой ч/з полгода забеременела и уже мама. диагноз сразу поставила, подруга от нее в восторге
Off
Отправлено 18 июля 2012 - 15:04
Off
Отправлено 09 августа 2012 - 14:14
Посоветуйте пожалуйста к кому можно обратиться...
Off
Отправлено 12 августа 2012 - 04:28
Абенова А.Ю., спору нет, объясняет все, мне она тоже очень нравилась, и я была рада, что наконц-то нашла толкового врача и не надо больше никого искать и центр у них хороший, чистенький, вежливый персонал...но вот иногда видать ее клинет что ли..такие вещи говорит, я считаю врач не должен так все "обрубать" и грубо "отшивать" пациента.
Вот и у меня похожая ситуация. А.Ю. помогла мне с первой беременностью. Вот и после неудачной замершей второй я пришла снова к ней, уверенная что она именно тот врач, что мне нужен. Наблюдалась у нее около года. Выполняла все ее предписания. Пила кучу разных препаратов. Кучу узи. Проверяли проходимость труб. Итог: диагноз поликистоз и вторичное бесплодие. А.Ю. отправляет меня на лопароскопию в определенную клинику, к определенному врачу и предупреждает, чтоб я заранее написала согласие на удаление одной трубы. А в случае необходимости и другой. Причем все тоже преподносится как неизбежное и в черных тонах. Сколько было пролито слез... Слава Богу я не пошла туда, а обратилась в ЦПС при 3 роддоме для получения квоты на операцию. Там мне опровергли все вышеперечисленые диагнозы. У меня было элементарное воспаление в одной трубе, которое пролечилось серией уколов. А лечение и последующее планирование Б. я проходила в Консилиуме у Галицкой Т.Н. очень она мне понравилась. Ничего лишнего не назначает. Б. наступила уже через 3 месяца после обращения. Вот и делайте после этого выводы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных