Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#121 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 ноября 2012 - 19:32

Мадик, (можно на ты?))) тебя так и зовут? или это просто ник? А срок беременности и пдр ты всегда можешь сама рассчитать вот тут или здесь тоже можно. И добавляй линеечку, так мы будем видеть сколько уже неделек твоему счастью)))

. Привет всем!! Конечно можно на ты, меня зовут Мадина. Спасибо большое за Ваши советы, я пока точно не могу определить свой срок, выше описывала, хочу пойти 20 числа на Узи и там все посмотрим. Линеечку незнаю как добавлять, позже научусь. Внимательно читаю Ваши советы, Все такие молодцы, а то мне даже спросить не у кого, срок маленький никому еще не сказала.
  • Aster это нравится

#122 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 19:45

Девочки мне все время жарко, такая погода в алмате меня устраивает, дождик свежий воздух я прям тащусь. Одеваюсь тепло, в офисе сижу обмахиваюсь веером все смотрят на меня круглыми глазами, а мне жарко, сквозняков конечно не допускаю. Обычно в такой сезон я постоянно мерзну и так далее. Заметила что желудок перестал болеть, питание отрегулировала не ем что попало :)) вот и не болит, мне всегда хочется мясо, на сладкое и хлеб я равнодушна, думаю что это еще цветочки, дальше посмотрим, иногда изжога, я с собой ношу семечки сырые погрызу их и легче , а у Вас как с аппетитом? Заметила что если чуть соленое поем сразу отекаю, обычно я пищу не солю, жареное и жирное не ем. Вот пока такие у меня новости. Желаю всем хорошего аппетита и самочувствия!!!

#123 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 ноября 2012 - 19:59

Изображение

1. Алёна1707 - ПДР 8 июня
2. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня
4. kisa.30 (?)
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Dany (Даня) - ПДР 28 мая
7. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля
8. Куклёна Юля - ПДР 19 июля

#124 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 20:05

А я наоборот мерзнуть стала) Мясо вот вообще не помню когда последний раз ела...даже колбасу не хочу. Очень много овощей и фруктов ем)) Тошнить вроде поменьше стало, только утром на голодный желудок если. Завтра в гости должна придти моя сестренка двоюродная, она тоже Б))) Будем чаёвничать, но я пока себя выдавать не буду))) Но она точно очень обрадуется, детки почти ровесники будут)))

#125 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 21:33

Конечно у каждого индивидуально все, главное быть на позитиве:)). Всем хорошо отдохнуть в выходное, будут новости пишите.

#126 Off   Dany

Dany

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 ноября 2012 - 22:45

А я наоборот мерзнуть стала) Мясо вот вообще не помню когда последний раз ела...даже колбасу не хочу. Очень много овощей и фруктов ем)) Тошнить вроде поменьше стало, только утром на голодный желудок если. Завтра в гости должна придти моя сестренка двоюродная, она тоже Б))) Будем чаёвничать, но я пока себя выдавать не буду))) Но она точно очень обрадуется, детки почти ровесники будут)))

Привет. Организм всегда знает , что есть а что нет.
Колбасу точно лучше не есть, в ней консерванты.
В статьях пишут - что у беременных температура тела повышается и все время жарко. Думаю это тоже все индивидуально, у меня нет ни ощущения жара ни холода.
Очень нравится что обоняние усилилось. Иногда представляю, что я как волчица ))) буду малыша по запаха распознавать
Чувствую мельчайшие запахи за пару метров от себя. Так необычно, мое тайное преимущество

#127 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 22:49

А мне вот наоборот не нравится, что я чую запахи все... они меня раздражают а от многих сразу тошнит :wacko: Интересно про волчицу сказанно)))

#128 Off   Dany

Dany

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 22:53

Девочки, хочу поделится. Каждую неделю читаю как меняется малыш вот здесь http://nedeli.org/pr..._articles/#view
С нетерпением жду каждой среды, у нас следующая неделя начинается в среду и потом читаю.
И еще очень важное Какие травы нельзя и беременности http://nedeli.org/he...dication-guide/
Я сейчас не пью чай и кофе, там кофеин. Перешла на ромашку, мяту и просто кипяток. Когда подбирала себе травы нашла эту статья и хорошо, а то собиралась еще мелиссу купить )))

А мне вот наоборот не нравится, что я чую запахи все... они меня раздражают а от многих сразу тошнит :wacko: Интересно про волчицу сказанно)))

Да некоторые запахи могут раздражать, я на работе постоянно провертриваю комнату )))
Зато как приятно идти по парку и чувствовать мокрую хвою, запах земли, влажный воздух - все такое усиленное и сытное. Прямо не могу надышаться вкусными запахами

#129 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 ноября 2012 - 22:56

Да.... Вот время летит... Кажись мы тут в лидерстве были с постами "первая пошла...." "вторая пошла....". Уже готовимся во всю к годикам нших чад, а тут такая темка!!! Девочки ,не заметите, как вы все будете друг за дружку кулочки держать и из роддома звонить!

Привет от зимних мамаш 2011-2012
  • Ovchinka и Aster это нравится

#130 Off   Dany

Dany

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 23:02

Да.... Вот время летит... Кажись мы тут в лидерстве были с постами "первая пошла...." "вторая пошла....". Уже готовимся во всю к годикам нших чад, а тут такая темка!!! Девочки ,не заметите, как вы все будете друг за дружку кулочки держать и из роддома звонить!

Привет от зимних мамаш 2011-2012

Спасибо Анжелика )))
Потом будем у вас советоваться по уходу за детками )

#131 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 10:09

Спасибо Анжелика )))
Потом будем у вас советоваться по уходу за детками )

. Всем приветик. Анжелика пусть доча растет Вам на радость. Время летит быстро, все равно так клево, я хожу прислушиваюсь к себе не думала что это так приятно будет. Муж пока меня не понимает, а я не обращаю на это внимание( им бы походить с лялькой) ладно у них другие заботы:)). Я на секс вчера не решилась. Когда возбуждение пошло живот начал побаливать, все остановили, муж конечно расстроился, но я ему объяснила, тему в интернете почитал, так все ок. Насчет колбасы я тоже читала что ее есть нежелательно, но вчера так хотелось мясо, а в магазине все копченое, вчера вечером наелась колбасы, больше не буду. Запахи клево чувствовать, я стала слышать свой запах женский представляете,, реагирую на парфюм, хорошо что еще не тошнит ходить можно.
  • Анжелика это нравится

#132 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 10:18

Я в нетерпении жду вторника сходить на узи, вроде читала про врача отзывы говорят опытная , только незнаю наверное стоит попросить чтобы так через живот посмотрели у меня то срок еще небольшой 5 или 6 недели, хотя читала некоторые и на 3 недели ходят. Вагинальное не рекомендуют, надо будет совета у врача узи ста спросить, думаю не откажет, хотя я еще и к ГА не ходила не хочу чтобы там лазили. Как вы думаете узи без направления гинеколога посмотрят? И кровь на хгч не сдавала, нужно? Неохота идти если честно на хгч рано вставать и т.д.

#133 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 10:56

Перешла на ромашку

У меня на упаковке ромашки в противопоказаниях написанно бременность. В интернете нашла вот что :
Клинически доказано, что данное лекарственное растение способствует стимулированию выработки яичниками гормонов под названием эстрогены. Чрезмерное количество эстрогенов может стать причиной выкидыша.
Так что я отказалась от ромашки... хотя тоже люблю ее.

Да некоторые запахи могут раздражать, я на работе постоянно провертриваю комнату )))
Зато как приятно идти по парку и чувствовать мокрую хвою, запах земли, влажный воздух - все такое усиленное и сытное. Прямо не могу надышаться вкусными запахами

А у нас на улице только выхлопами "пахнет" и затоплеными печками, хотя и частного сектора поблизости нет :uncertain: Вот бы в лес...эххх

Сообщение отредактировал Aster: 17 ноября 2012 - 10:54

#134 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 11:03

Я в нетерпении жду вторника сходить на узи, вроде читала про врача отзывы говорят опытная , только незнаю наверное стоит попросить чтобы так через живот посмотрели у меня то срок еще небольшой 5 или 6 недели, хотя читала некоторые и на 3 недели ходят. Вагинальное не рекомендуют, надо будет совета у врача узи ста спросить, думаю не откажет, хотя я еще и к ГА не ходила не хочу чтобы там лазили. Как вы думаете узи без направления гинеколога посмотрят? И кровь на хгч не сдавала, нужно? Неохота идти если честно на хгч рано вставать и т.д.

Я когда пошла на узи в 6 недель, попросила чтобы сделали через живот, она сама сказала что вагинально лучше не надо, если говорит потом не дай Бог что случится вы потом себя винить будете. Только через живот мало что можно рассмотреть на таком сроке, у меня увидили только плодное яйцо и все, узистка и сама сказала что до 8 недель через живот редко когда находят эмбриона и сердцебиение. А в 8 недель у меня уже все хорошо просматривалось)))

А хгч не обязательно сдавать, это если только чтобы в динамике посмотреть развитие и соотвествие срокам

#135 Off   Dany

Dany

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 11:34

Мадина, сходи не к АГ, а хотя бы к гинекологу. Она даст тебе направления на анализы, которые тебе нужны. Например анти ХГЧ или гемастазиограмму. И потом выпишет нужные лекарства и витамины. Насчет узи не беспокойся, его на раннем сроке делают трансвагинально и очень быстро. Ты и не почувствуешь.

У меня на упаковке ромашки в противопоказаниях написанно бременность. В интернете нашла вот что :
Клинически доказано, что данное лекарственное растение способствует стимулированию выработки яичниками гормонов под названием эстрогены. Чрезмерное количество эстрогенов может стать причиной выкидыша.
Так что я отказалась от ромашки... хотя тоже

Спасибо за инфу про ромашку, почитала подробней. Сокращу ее )))
  • Aster это нравится

#136 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 12:05

Мадина, сходи не к АГ, а хотя бы к гинекологу. Она даст тебе направления на анализы, которые тебе нужны. Например анти ХГЧ или гемастазиограмму. И потом выпишет нужные лекарства и витамины.

А зачем сейчас лишний раз к Г ходить и анализы сдавать? Все равно же все это ждет когда на учет вставать) Мне кажется достаточно будет узи))

#137 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 12:52

А зачем сейчас лишний раз к Г ходить и анализы сдавать? Все равно же все это ждет когда на учет вставать) Мне кажется достаточно будет узи))

. Девочки спасибо за советы, Согласна с Вами пока ничего не беспокоит к врачу думаю не стоит идти, посмотрим что на узи скажут, а там видно будет. Для меня ваши советы очень полезны.

#138 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 ноября 2012 - 16:05

Мадик, я на УЗИ пошла, как тест заполасатил, было 2 недели от зачатия, т. е 4 по месячным. Мы еще от даты зачатия высчитывали с УЗИсткой дату месячных, чтоб потом мне врачам говорить (просто у меня не месяцные, а квартальные - раз в 2-3 месяца являются). Узи делали вагинальное, даже на первом и точно не моглм поставить, что это беременность. Сказали, чтоб пришла через 4 дня. А уж там эта черненькая горошенка... и я прослезилась. У меня же первая внематочная, делали операцию. И поэтому мы как узнали - сразу на УЗИ, чтоб точно знать, что все в нужном месте.

Неа, к врачу на таком раннем сроке я бы не пошла - они любители поковыряться.

Сообщение отредактировал Анжелика: 17 ноября 2012 - 16:05

#139 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 16:42

Мадик, я на УЗИ пошла, как тест заполасатил, было 2 недели от зачатия, т. е 4 по месячным. Мы еще от даты зачатия высчитывали с УЗИсткой дату месячных, чтоб потом мне врачам говорить (просто у меня не месяцные, а квартальные - раз в 2-3 месяца являются). Узи делали вагинальное, даже на первом и точно не моглм поставить, что это беременность. Сказали, чтоб пришла через 4 дня. А уж там эта черненькая горошенка... и я прослезилась. У меня же первая внематочная, делали операцию. И поэтому мы как узнали - сразу на УЗИ, чтоб точно знать, что все в нужном месте.

Неа, к врачу на таком раннем сроке я бы не пошла - они любители поковыряться.

. Анжелика привет, все понятно значит мне смело можно идти на узи, у меня тест заполосатился 10 ноября и я обрадовалась. Датумесячных и дату зачатия знаю. Мне самой было интересно получится забеременеть, так как я 7,5лет принимала Логест без перерыва, в августе закончила его пить, август, сентябрь организм отдыхал предохранялись и в конце октября решили зачать. Очень рада что получилось, дальше посмотрим:))
  • Ovchinka это нравится

#140 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 ноября 2012 - 22:25

а я вот что то переживаю за своего малыша.... прям из головы мысль выкинуть никак не могу "а всё ли с ним в порядке?!".... а гематома рассосалась ли... так боюсь, ведь самый ответственный период сейчас, закладывается основа всего организма.... вообще беременность такое дело важное...
а муж меня не понимает, говорит "в прошлую беременность ты такая мнительная не была" вот и весь ответ на мои беспокойства :sad: но у меня правда периодически низ живота ноет.... то ли мышцы, то ли матка так "скрепя" растет, то ли что то не так :uncertain: поднывает, а если нагрузку даю (полы вот мыла сегодня по всей квартире на корточках)... вот тут еще и тяжесть внизу добавилась, да такая будто кг 10 привязали разом :worry:
может у вас девочки у кого нибудь бывает такое???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz