Да, с интернета рецепты беру . Что-то я даже не заглядывала в книжку есть ли там рецепты.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бутербродницы, Сэндвичницы
Off
Отправлено 10 февраля 2015 - 20:29
Нашла я такую, чтоб и вафельница, и сэндвичница и орешница
вот в продаже есть
Не выдержала я, заказала такую. Только привезли, сижу инструкцию читаю

Вопроса два:
Есть быстрый и проверенный рецепт вафель?
Как наливать тесто, чтоб за края не выливалось? Или оно должно быть густым и его туда как пластилин?
- Йоженька, IRISCA, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 10 февраля 2015 - 20:46
оно как тесто на бисквит. Не совсем жидкое. Клади сначала немного на пробу, смотри насколько поднимается, чтоб наружу не поперло. Ну а потом уже поймешь сколько его нужно
https://lady.mail.ru...-venskie-vafli/
я кладу меньше, чем на видео. У меня получаются как бы круглые вафли, не такие как должны быть по форме вафельницы, зато ничего наружу не вылезает. На видео, кстати, моя вафельница )))
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 00:36
Моя Карамель вафли заценила, зарубала только так, еще просит. По мне - толстые, плотные, сытные. Я только одну осилила. Вот орешки попробую испечь и до конца смогу дать характеристику покупке ))
- sulny и Йоженька это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 05:42
Где такие цены нашла дорогие.
У меня орешница есть ,давно покупала. Сейчас она подорожала, но все равно де 10 тыщ http://www.technodom...natone_nwt_920/
поэтому я искала сэндвичницу, чтобы насадки были другие, без орешницы. Получается у меня гриль третья насадка. А ты попробуй сделать сэндвичи.
Купи тесто готовое слоеное, раскатанное нам больше нравится. И в начинку яблоки с корицей. или брынзу мы ложим с укропом. Можно с сыром. Вкуснятина.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 07:33
зачем тесто? Для первого раза я бы хлебушек сделать посоветовала. Два кусочка прямоуголного среза толщиной по 1.5 см примерно. Между ними сыр с колбасой соломкой или варенье. Любимый мой вариант шпроты+майонез+кетчуп. Куски складываем друг на друга, смазываем маслом растительным. Зажимаем в бутерброднице
и зажариваем до красивой хрустящей корочки. Получаем два треугольничка с сочной начинкой. Со шпротами я делаю бутеры на стол на праздники гостям
- Skromnitsya, missP и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 08:34
А какой формы резать хлеб? У нас же домашний, или вы специальный покупаете? Треугольный или квадратный? Что то у меня ни такие ни такие ровно ре влезли ))
Попробовала просто ради интереса после ваших советов сделать тосты с сыром. Вкусно, но не очень красиво

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 13 февраля 2015 - 09:09
- sulny и Ambassador это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных