Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш балапанчик! :)
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 13:52

Алтуша, как купишь расскажи, может если неболльшой морозильник и себе возьму.
Ася, у нас стандартная кровать и все равно проблемы :)))
ой уже так хочу побыстрее купить эту машинку, вчера в инете модели смотрела. В общем можно в пределах 20 тыщ купить очень даже хорошую...на следующей недельке наверное возьму уже.
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 21:49

Муж утром уехал в Ату, смеется, что буду спать хорошо сегодня. А по мне пусть лучше захрапиться, но рядом будет. Уже скучаю. Хоть и он всего на 3 дня поехал.
Думали на днях имя малышу. Насмеялись, будто не своему ребенку имя выбирали а чужому. Мы вообще странные родители. Так любим наше чадо, но как иногда поприкалываемся, так видимо больше не над кем. Друг над другом уже устали кажется трещать. Радует что мысли и предпочтения касательно имени у нас сходятся. Уже подобрали одно. Теперь спросим наших мам не хотят ли поучаствовать. Думаю им будет приятно. А в итоге сами и назовем. Ну это мой план действий такой.

С утра ходила сдавать анализы, проходила под окнами палат, позвонила Айгуле, она показала мне своего сыночка в окошко. Малюська такой.

Потом я планировала купить себе вещичек, шапка прям позарез нужна мне, да и по мелочи всякое. Но так и не дошла до Ханшатыра. Заехала по дороге на работу, ребята попросили приехать. И зависла там!
Приехала домой, взяла всяких вкусностей, самсу, мороженного. Налопалась до отвала. Завтра пойду шокировать АГ своим весом.
Лежу теперь. Ой. сыночек стучится в животике, играется будто

Сфоталась на память о беременности. Пусть я толстушка, но запечатлеть мой животик очень захотелось.

Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 29 октября 2012 - 21:59
- asyasyanya, wild strawberry, Дважды мама и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 12:56
Гульнара, очень приятно познакомиться! Заходи к нам, будем рады! :)))
А мы сегодня с сыночком ходили в ЖК, на прием.
Две бессонные ночи дали о себе знать и я проспала. На прием нужно было в 11.20, а я проснулась в 10.40.Быстро сбегала в душ, оделась на лету и пошла на прием. Моя ЖК находится при 1 роддоме, всего в 2 кварталах от дома, поэтому хожу я пешком. Успела во время, дошла неспешным шагом за 20 минут.
Первом делом конечно же на весы. Как всегда вставала на весы со страхом увидеть еще дополнительные 2 или 2.5 кг!!!!

Сынуля со вчерашнего дня еще не шевелился, молчит, партизанчик. Ну по крайней мере я еще не чувствовала. Видимо потому что как проснулась до сих пор хожу, присела только вот щас.
Вот несколько показателей:
ОЖ 103 (кажется с такой окружностью ходят на 9 месяце хехееее))))
ВДМ 33
АД 100/80
Предлежание тазовое. АГ говорит что еще рано и малыш успеет перевернуться.
Не могу точно разобрать, но кажется сердцебиение до 140 ударов.
Назначила пройти стоматолога и терапевта, сдать кровь на RW2 и Вич2. 19-го ноября будем оформлять больничный на декрет, даст Аллах!!!
Ой, пока писала, сыночек пару раз слабенько толкнул, успокоил маму и дальше спать

Мой сладенький балапанчик!!!

Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 30 октября 2012 - 13:01
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 16:01
Ой какая ты красивая)))) а животик то еще красивее.тттКак плохо я сплю уже 2 последних дня. То подружка среди ночи приедет, то муж всю ночь храпит. Он у нас конечно храпуша, но обычно все так быстро заканчивается, нужно только минут 20 подождать или уснуть раньше него :)) а тут видимо из-за того что болел, расхрапелся. Наш сыночек кажется даже напугался, так кувыркался ночью. А теперь спит, почти весь день спокойный. Видимо точно устал от папиного храпа, высыпается теперь.
Муж утром уехал в Ату, смеется, что буду спать хорошо сегодня. А по мне пусть лучше захрапиться, но рядом будет. Уже скучаю. Хоть и он всего на 3 дня поехал. Думали на днях имя малышу. Насмеялись, будто не своему ребенку имя выбирали а чужому. Мы вообще странные родители. Так любим наше чадо, но как иногда поприкалываемся, так видимо больше не над кем. Друг над другом уже устали кажется трещать. Радует что мысли и предпочтения касательно имени у нас сходятся. Уже подобрали одно. Теперь спросим наших мам не хотят ли поучаствовать. Думаю им будет приятно. А в итоге сами и назовем. Ну это мой план действий такой.
Поживем увидим. С утра ходила сдавать анализы, проходила под окнами палат, позвонила Айгуле, она показала мне своего сыночка в окошко. Малюська такой.
В голубеньком чепчике. Правда из далека плохо видно. Я еще без очков, пешком же пошла, думала не понадобятся. Про роды она свои мне не рассказала, говорит что не хочет пугать меня раньше времени. Потом я планировала купить себе вещичек, шапка прям позарез нужна мне, да и по мелочи всякое. Но так и не дошла до Ханшатыра. Заехала по дороге на работу, ребята попросили приехать. И зависла там! Приехала домой, взяла всяких вкусностей, самсу, мороженного. Налопалась до отвала. Завтра пойду шокировать АГ своим весом. Лежу теперь. Ой. сыночек стучится в животике, играется будто
Счастье мое!!!!! Тфу-тфу-тфу!!! Сфоталась на память о беременности. Пусть я толстушка, но запечатлеть мой животик очень захотелось.
![]()
- Ласковая и Асселя это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 20:39
В гостях хорошо, а дома лучше!!! Вот с таких умозаключением я приехала сегодня домой.
2 дня была в деревне Акколь у подруги моей мамы и она же мама моей подруги :)) Короче моя подружка и ее мама мне и моей маме подружки :)))
Подышала воздухом, зарядилась сама и сыночка зарядила! Там лес хвойный рядом, воздух просто прелесть! Кушала вдоволь вкуснятины всякой!!!
Перечитала зимнюю темку, попа теперь болит от долгого сиденья. В деревне интернет ужасный, так что там я сколько не старалась не получалось посидеть.
Сынуля как всегда ковыряет где-то в области пупка, пинает мой мочевой пузырь, танцует на нем, видимо хочет чтоб я почаще в туалет бегала :))) По мужу соскучилась блин жутко!!! Мы уехали то в Акколь потому что он в командировке был, вот он сегодня приехал и мы сразу домой! Пока видели его мельком, ждем теперь когда зацелуем и занюхаем нашего любимого когда он с работы придет!!
Самочувствие хорошее, настроение замечательное!
- Дана1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных