волос не зубы, отрастет.А я очень хочу подстричься коротко! Но почему то волос жалко...
Девочки, а мне еще подарили какой то шампунь, название не помню, написано было с чесноком, тьфу тьфу, волос не выпадает!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 июня 2009 - 12:08
При выборе причёски учитывается структура волос,их состояние тольщина.Я думаю тебе такая не пойдёт если только не выпрямить их раз они у тебя вьющиеся .Мои тоже с детства кудрявые,плюс что ненадо морочиться и подкручивать а минус иногда так хочется прямые волосы .Мой мастер делал мне такую стрижкуВо у меня длинный волос, вьющийся. Но я его никогда не распускаю, всегда собраны. Как вы думаете стоит подстричься, хочу коротко,типа этого что-то
Отправлено 15 июня 2009 - 10:52
Отправлено 15 июня 2009 - 10:53
ну у вас и цены!если помните, я хотела стать блондинкой. так вот не найдя ничего по знакомству, пошла в ближайший салон (честно говоря он на вид такой невзрачный и бардак там). но на деле оказался там хороший мастер. она работает с "Селективом". мне очень понравилось. цвет получился ровный и красивый. теперь буду только ей краситься. и отдала, кстати, всего 5 тысяч (вместе с подстриганием кончиков).
Отправлено 15 июня 2009 - 10:58
это еще ничего. я вот попросила приятельницу посоветовать хорошего мастера, кто смог бы мне ровный цвет сделать (а то я была непонятная какая- пятнами). мне порекомендовали обратится к одной дамочке. так вот та цену сказала - 30 тысяч...ну у вас и цены!
Отправлено 15 июня 2009 - 11:01
совершенно верно. но людям не из Алматы и Астаны это кажется слишком. я например в УКа ходила в салон где за мелирование на длинные волосы и состричь посеченные концы и уложить волы феном отдавала всего 1200 тг. копейки. причем мастер была классная.А по моему дешево, у нас тяжело найти салон с такими ценами....
Отправлено 15 июня 2009 - 11:13
Отправлено 15 июня 2009 - 11:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных