Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#124 Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 12:57
Вот, познакомились мы в 2010 году в июне. В интернете. начали тесно общаться. Через пару недель я в фейсбуке нашла его "левую" страничку, где он там помолвлен с одной турчанкой. Спросила у него, а он мне ой это старая страница, я пароль туда забыл. Я не обратила внимания.
Проходит где то месяц, он мне как то вечером говорит что пошел к друзьям, и все на этом пропал. я ему звонила, друзья ответили что он отдал этот номер им...
решила молчать. на следующий вечер он мне позвонил говорит выйди в нет, начал сразу мне утверждать что у него проблемы, чтобы я удалила его с MSN....
я поверила ему, удалила. На этом вроде как то тему закрыли. Я знала, что у него была бывшая с которой он встречался 3 года. И его мама мне как то по камере сказала про это. Но все (его брат, сестра и мама и он) утверждали что они расстались.
В общем, пришла осень, мы также продолжали общаться днем и ночью вместе смеялись вместе плакали. как то я сильно заболела холецсиститом, не могла выйти на работу. сидела дома три недели, лечилась, ходила на уколы на системы. Короче прошла только первая неделя моего больничного, он почему то тоже тогда дома был, и короче я ушла в душ. Камера была включенной в зале. Мы всегде так оставляли все включенным, каждый занимался своим делом. Я выхожу с душа, переоделась в комнате, зашла в зал тихо, чтобы он не услышал. Тут слышу что он с кем то по телефону разговаривает и слышу как он ей говорит любимая, это оказывается его "бывшая" . с ней он не расставался, и на страничке фейсбук реально они общались, она жила недалеко от него, и когда у него были "проблемы" она оказывается его спалила с моими сообщениями и истерику закатила,и он тогда пообещал ей больше не общаться со мной!из за этого попросил удалить его с МСН. Я начала ему звонить, т.к. он спиной был к компу, он отклонил, потом взял и микрофон выключил, вобщем положил на меня на тот момент. Я отключила скайп, села на диван и начала реветь, я так сильно его полюбила, мне так было обидно что он не со мной, ой как я тогда плакала. Потом он звонил, я не брала несколько дней, была ужасно разбитой, причем на работу не ходила, в общем с ума сходила не по детски. НА третьи день я не выдержала и ответила на его звонок. Сняла его везде с игнора, он объяснил его общение по телефону тем, что он ей решил отомстить за что то прошлое, и снова с ней якобы помирился. Я приняла т.к. боялась его потерять. Он просто тогда не дорожил кажется мной! а я дорожила, даже очень силньо. Так прошел месяц...о ней я больше не слышала. Как то раз вечером к нему пришли друзья, и они шли с какой то свадьбы ее родственников, в общем они там все соседи, и он у них забыв про меня спроил была ли она там и во что была одета....это было наверное последним что я терпела. Я сперва поплакала, он начал извиняться, что спросил начаяно и тд. Я решила действовать, почему я буду страдать одна. НАписала ей сообщение (мес где то был октябрь) спросила кто она такая, ну уже сейчас забыла что писала. На след день она мне ответила что она собирается за него замуж, они уже три года вместе, что уже кольцами обменялись. Я смирилась, рассталась с Муратом, со слезами но пришлось. Он все равно не признавался, но я уже его не слушала. Через день по агенту мне написал его старший брат Мустафа, спросил что плохого они сделали мне, я не поняла. Оказывается эта умнотень пошла к нему домой, и сказала всей его семье что я про них очень плохо высказывалась и обзывалась,и этому поверили и Мурат и его брат и вся семья.
Меня это очень сильно разозлило, я написала ей сообщение что Мурат меня не оставляет в покое...в общем я решила действовать на принцип. Она мне не верила, очень сильно ему доверяла. Я сказала через мин позвони мне и потом ему у нас у обоих тел будут заняты. Положив трубку тут же позвонила Мурату, и поболтала с ним минуты 5. Про все это сам Мурат незнал ничего, т.к. мы с ней договорились ничего пока ему не говорить. Она поверила, разрыдалась, ко всему этому я отправила ей все его сообщения присланные мне. И в итоге, она все равно мне не верила. Решилась я на крайнее, как то через неделю (всю неделю смс от нее стрессы и тд) мурат ко мне позвонил и начал мне признаваться что любит меня, что с ней давно расстался, я все это предварительно включив диктофон записала. Вечером сказала ей чтобы сама позвонила и послушала. Она позвонила, я с другого телефона включила , она выслушала......я бы не делала этого, если бы она не клеветала про меня, а я человек очень мстительный и злопамятный.
В общем на этом она поверила, закатила огроменный скандал на две семьи, вернула им кольцо. Мурат забрал, и сказал мне что все он свободен, он теперь со мной. Но ведь после всего этого, я то уже не была с ним...решила отомстить за все это и ему...вижу что он начал лучше ко мне относится, начал чаще звонить писать, больше времени сидеть со мной в нете...вижу что начал привыкать ко мне. А я к нему относилась еще лучше, чтобы конкретно ко мне привязался. так прошло пару мес, все это время она ему время от времени писала, хотела помириться, а он видимо все равно подумывал, потому что в нем не было той решительности.
Его родители очень хотели чтобы он женился именно на ней. ЕЕ родители тоже.
в конце декарбя все это началось обратно, видимо она никак не могла смириться. начала ему открыто названивать, а он везде в соц. сетях бы со мной, в комментах писал что любит меня, вроде со стороны детский сад, но только я знаю каково было на тот момент мне, ей и ему. 4 го января у его друга должна была быть свадьба, он ушел туда. И она тоже пошла. Ну видимо они там решили помириться, ностальгия. И звонит она мне в 4 утра с его телефона, я уже тогда почувствовала и уже сердце так сжалось, она мне сказала что он теперь сней, и чтобы я больше им не мешала...поделать нечего, сон тут же убежал, вышла на балкон.Плакала. это было воскресенье, в соцсетях она везде меня удалила, и поставила себя. он молчит. я молчу. плачу.
Так прошло два дня, на третий день пишет мне сообщение в агенте я очень сильно по тебе соскучился. не отвечала, в общем р\через неделю он уже мне с другого номера позвонил и клялся что оказывается сильно полюбил меня, что просто не верил в любовь на расстоянии короче там было много мелочных нюансов. Но ведь цель моя еще не достигнута. я не отомстила.
Я ему говорю расстанься с ней потом и звони. Он расстался с ней, она в истерике начала мне звонить и всякую чушь говорить. И сказала ты видела на его руке тату мое имя. Мурат всегда одевался спортивно, но почему то никогда не снимал повязку адидас с левой руки. я тогда поняла почему он ее не снимал. Он вечером пришел домой я попросила чтобы он открыл показал, он отказался. После долгих уговоров он вообще сказал что у него есть дела и ушел. Через час его подруга(соседка) мне написала, оказывается Мурат тебя действительно любит. я не поняла. ночью он пришел, позвонил разбудил меня, попросил включить скайп. Включаю полусонная, а он без этой повязки, и там огромный пауукккк Татуировка черная черная. оказывается там действительно было ее имя, и чтобы я его не видела он пошел к пацанам друзьям и попросил зарисовать...тогда я поняла, значит я небезразлична этому человеку. Сфотала его в скайпе технично где видно тату, и выслала ей, с вопросом "а где твое имя? я там только большого паука вижу..."видимо тогда она тоже поняла что я не пустое для него место. В тот день я решила с ним серьезно поговорить, но после всего этого я ему уже не верила. ОН мне клялся что приедет за мной что больше не будет так поступать, я не верила. И тогда он принес большой КОРАН, положил правую руку и сказал что клянется именем Корана, самой святейшей книги мусульман....если честно я поверила ему на все сто.
Оставалось дело за малым, избавится от его бывшей. Мы опять поместили везде наши фотки (в фотошопе он сделал так как будто мы рядом). прошло недели три..она мне пишет, с какой ты совестью еще с ним общаешься. А ей пишу ты кто? в общем опять с ней начали смситься. Я ей позвонила и говорю чего хочешь, а она якобы помириться с ним. Я говорю ну мирись, мне как то вообще по барабану до него, я его лично не люблю а просто время провожу. общались 30 мин у меня баланс сразу на кселле минус 2500 тенге. Она мне многое сказала, видно было что сильно любит его, попросила сказать ему правду (якобы я его не люблю) и расстаться с ним. Не хотела я если честно ради кого то другого терять свое счастье, я понимала на чужом горе счастья на построишь, но я уже тогда знала что не смогу без него. 1.30 ночи, я ему говорю ты любишь меня, он ДА! можешь позвонить ей и сказать это, а он зачем, она же уже отстаала, ну я говорю ну пожалуйста ради меня. Просто он с самого начала приучил нас, что мы всегда выполняем просьбы друг друга. Он позвонил и говорит ей, знаешь прости меня но ее я очень сильно люблю, прости за все 3-3,5 года потраченные на меня и тд. Я потом написала ей смс, что я предложила ему расстаться (хотя такого не было ) и он не согласился, и выбрал меня....он мне ответила чтобы я не рассказывала ему о нашем с ней разговоре. я и так ему ничего не говорила....
так и пришел апрель, он сделал себе загранпаспорт, купил билет на июнь...и мы уже с нетерпением ждали того дня. Она ему писала, пару раз просила придти поговорить, но он уже нивкакую не хотел с ней общаться, полностью был занят мыслями обо мне. Родители их (его и ее)пытались их помирить, не получилось. Он никого не слушал. Его мама просила меня уйти с их жизни, он просто ей сказал не вмешивайся, я женюсь на ней. она и ругалась со мной, и писала что попало..в общем было это все ужасно. И вот настал тот день, все друзья ему обещали вместо меня найти ему кучу девченок, лишь бы он не ехал в такую даль за какой то незнакомкой...мать его ревела сутки, брат обижелся, отец тоже с сердцем лежал....но он просто сказал, что едет к своей судьбе.
Так вот это и произошло. Он приехал, через месяц она вышла замуж, сейчас уже вроде родила. Но после свадьбы через несколько месяцев ее муж разбился и погиб в аварии. Мне было очень ее жаль, т.к. вышла не по любви. Слышала от его друзей в Стамбуле, что перед свадьбой она плакалась им, что все равно его любит, и до сих пор готова все простить. Я никогда не хотела бы причинять зля кому либо, особенно людям которые любят кого то. Но ведь не все в моих руках, ведь возможно мы действительно были предназначены судьбой друг для друга, и Всевышний соединил бы нас, хотели бы мы того или нет...конечно где то их разлуке посодействовали мои старания....ну незнаю лично сейчас я не жалею. Я как и представляла себе счастливую жизнь только с ним, так оно и вышло. Я в жизни не представляю другого мужчины рядом, даже общаться не хочу с другими.просто на работе привет пока. Он единственный мужчина которому я доверяю всю свою жизнь, и люблю и дорожу больше чем даже свою жизнь, конечно после папы. он сам по себе очень любвеобильный, и когда я вижу что он ради меня делает порой невозможное, просто думаю о Аллах как хорошо что я все таки с терпением ждала пока он станет моим, и благодарю судьбу что она нас свела....
- Айжаночка и Ringo это нравится
#126 Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 17:03
мне уже скучно, устала кажется. Надо несколько дней отдохнуть,а то уже какой выходной парюсь. С носом у меня проблемы закончились после алма арасана. Я в общем так и не поняла это было из за гор, или из за кислородного баллончика. На работе в первый день когда купила КБ девчонкам говорю, девочки я в лес пошла )))))))они все в недоумении на меня смотрят, я вытащила баллончик начала дышать, те которые уже мамочки и те которые знают про него сразу все под стол ))))))со смеху.
теперь нам хорошо дышится, главное чтобы не было кислородного голодания. Блин мне еще к эндокринологу надо.....
#128 Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 19:33
скорей всего это шевелюшка ,поздравляюююююююююююююююююю
- Шерлок и LAGUNA это нравится
#131 Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 08:47
ой нее говори не то чтобы индийское кино, возле нас и турецкие и бразильские сериалы отдыхают )))))Оййй Айгерим прям индийское кино отдыхает .
Да уж ,женщины могут все!!!!! Я б наверное на стадий дружбы отрезала бы и пошла жить дальше,теперь когда муж конечно некому не отдам.но ты молодец,главное что с любимым человеком,отвоевала его!
скорей всего это шевелюшка ,поздравляюююююююююююююююююю
надеюсь что это шевелюшка боюсь сглазить
вот моя последняя фотка уже с маленьким пузиком, волосы некрашенные неподстриженные, уже не то что было когда то )))))
#132 Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:13
#135 Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 11:16
Я тое в первые разы не могла понять они это или нет. Так хотелось чтоб это были шеыелюшки, но так боялась обнадежить себя. Скоро твой малыш и вправду начнет там танцевать. Мой вон вчера чесь вечер мне танцульки устраивал :)
- LAGUNA это нравится
#139 Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 12:47
мне так нравиться когда говорят "копошиться" почему то сразу представляю как малыш с таким серьезным и сосредоточенным лицом, закрытыми глазками, ручки в кулачке - с таким вот видом очень по хозяйски делает важные на его взгляд дела :)))))Они так и начинаются сперва так потихоньку а потом уже чаще, особенно вечером если лечь и понаблюдать можно ощутить как он там двигается, копошится или переворачивается)))
- Ringo, Moldir и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных