Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Про Павлика Морозова
Off
Отправлено 16 января 2013 - 14:38
Или пришлите мне адрес аптеки, если нет возможности, я позвоню :)
- Клио это нравится
Off
Отправлено 16 января 2013 - 14:39
Off
Отправлено 16 января 2013 - 14:45
Off
Отправлено 16 января 2013 - 14:57
Off
Отправлено 16 января 2013 - 15:01
Во-вторых, ктк-шники же могут квадратиками лицо закрыть, если Мамазая не хочет его показывать?
В третьих, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО на уши ставить ВСЕ СРАЗУ - школу, родителей, общественность, СМИ, полицию, госнаркоконтроль, фармкомитет, если надо ЛН писать, он тут, панимаешь, за здоровье нации борется, а тут какая-то тварь детям колеса продает.
Мамазая, не включайте заднюю, пожалуйста, ведь, завтра она может продать таблетки вашему ребенку, не приведи Бог! Вы хорошее дело делаете, вам многие родители благодарны будут!
- Skromnitsya, missP, GraySky и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 16 января 2013 - 15:08
Лично я трамадол не смогла купить сверх того, что выписывали моей маме. Ей надо было много, а выписали лишь на неделю (недельная доза расходилась за пару дней)... И куда бы я не ездила - были проблемы. В итоге покупала на складе, через знакомых фармацевтов.
понимаете, нужен человек, который это видел, который обратится и твердо скажет: да, вот здесь это делают. просто так они не пустят не проверенную инфу в эфир, по любому будут подсъемки, возможно, скрытой камерой контрольная закупка. но просто так наобум никто никуда не поедет...Во-вторых, ктк-шники же могут квадратиками лицо закрыть, если Мамазая не хочет его показывать?
пишет мне уже мой друже с многозначительным вопросом "и чё?.." в плане, ждать ли коммент от наблюдавшей произвол астанчанки...
ппкс!Мамазая, не включайте заднюю, пожалуйста, ведь, завтра она может продать таблетки вашему ребенку, не приведи Бог! Вы хорошее дело делаете, вам многие родители благодарны будут!
газета мегаполис тоже непротив получить сведения.

Off
Отправлено 16 января 2013 - 15:13
Off
Отправлено 16 января 2013 - 15:23
- Geritta это нравится
Off
Отправлено 16 января 2013 - 15:23
мамаЗая.Не туда стучать надо:
Наименование
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ КОМИТЕТА ПО БОРЬБЕ С НАРКОБИЗНЕСОМ И КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ МВД РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН Вид деятельности
Телефоны доверия Адрес
г. Астана,
ул. Манаса, д. 4 Телефон
Тел. 8 (7172) 714112, 714140
И я Вас очень люблю и уважаю, а буду в еще в 2 раза больше, если Вы им позвоните и сообщите просто адрес аптеки и в какое время им надо подъехать, чтобы все увидеть
Пожалуйста, хоть сейчас не спрыгивайте. Я позвонила по первому номеру. Дала свои контакты. Сообщила, что ЗНАКОМАЯ видела, что там-то и там-то продают трамадол детям. перезвоните, будьте так любезны и сообщите конкретный адрес! Трубку возьмет Руслан. Скажите, что ему звонила ОЛЬГА (мои данные он переписал). Вы можете анонимно оставить. Либо кидайте мне в личку. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ или лучше всего АДРЕС!!!
Меры предпримут, только надо ТОЧНО им знать куда идти и производить мероприятия.
И еще, если все написаное лажа, напишите мне в личку, чтобы я перезвонила и извинилась за дэзу.Не хочется ради хорошего дела подвести людей.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 16 января 2013 - 15:24
- Geritta это нравится
Off
Отправлено 16 января 2013 - 15:30
но надо знать точное место...

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 16 января 2013 - 15:38
Off
Отправлено 16 января 2013 - 15:51
Очень важно, я считаю, пойти в школу, поговорить с директором, пусть соберут родительское собрание и всем родителям скажут, чтобы понаблюдали за своими детьми, потому что родители точно не знают, что происходит. А узнают, возможно нормальные родители тоже шорох наведут, может у кого-то связи и пр. Нельзя такое спускать на самотек, это же дети.... А вот так может быть у кого-то из них и жизнь под откос пойдет. Моих родных коснулась эта беда, мы брата потеряли, это ужасная, ужасная боль, поэтому я никому никогда не пожелаю такого несчастья, как наркомания.
- ScorpiOlga, То4ка, rnataliya85 и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных