Перейти к содержимому

Фотография

Предвестники родов

Сообщений в теме: 365

#121 Off   mamaromy

mamaromy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 июня 2010 - 22:45

Очень даже может. У многих пробка вместе с водами отходит. моя подруга говарит что она ее вообще не видела. Так что все может быть. ориентироваться надо на периодичность схваток. Удачи!

#122 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июня 2010 - 11:36

девочки, у меня такой вопрос: может ли пробка совсем не отходить т.е. схватки начаться без этих предвестников? :rolleyes:
Знаю, что это один из предвестников, но может все же...?
у меня такие слабые схватки, время правда не регулярное, как должно быть при начале родов, да и смущает, что пробки не было... :uncetain:

ПРивет! Многие говорят что пробка выходит с водами вместе, вот у меня уже как 2 недели назад пробка отощла, и предвесники же как месяц наверно, а мы все ждем...
Так что не переживай, у каждой женщины свой индивидуальный организм, а схватки ты не счем не перепутаешь!

#123 Off   aikonai

aikonai

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2010

Отправлено 29 июня 2010 - 18:09

вчера поздно вечером смотрели с мужем ЧМ по футболу, когда живот уже конкретно начал каменеть, и к этому еще присоединились тянущие боли внизу живота , да и доча что то притихла к этому времени.... начала засекать время, интервал каждый раз был разный, то 19 минут, то 17, то 20.... :hi-hi: а ночью в пол четвертого проснулась уже от боли внизу живота и тянущих болей в пояснице, как при месячных, только сильнее... стала засекать схватки, опять интервал не постоянный, то 6 то 4 минуты.... встала, походила, чтобы как то отвлечься села читать газету, так и просидела до 5 утра, муж спал, не хотела его будить, да и в роддом ехать ночью тоже особого желания не было :confused: утром позвонила своей АГ, она говорит приезжай... :hi-hi: ПРиехала, осмотр показал, что шейка еще не готова, минимум 3-4 дня.... так и не поняла, что это было ночью.... :m&b:

#124 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 июня 2010 - 18:32

Это и были тренировочные схватки!!! Так бывает! Когда будут настоящие там интервал между схватками будет одинаковый!

#125 Off   mamaromy

mamaromy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2005

Отправлено 29 июня 2010 - 20:34

Не всегда интервал одинаковый бывает, но в большинстве случаев ориентируются по переодичности схваток. Лично у меня совсем не одинаковый был интервал был. :hi-hi: то 30 секунд, то 2 минуты, то 7, до самых родов. Я по болевым ощущуеням ориентировалась. Когда хорошие схватки начнутся вы их не спутаете с трениками. При трениках боль не нарастает, а при схватках очень даже нарастает. А вообще все роды разные, и ощущения разные, и схватки разные, и начинаются по разному. Во всяком случае мои роды были совсем не одинаковые. Так что свои роды не пропустите, не переживайте! :confused: Всего вам наилучшего!

Сообщение отредактировал mamaromy: 29 июня 2010 - 20:37

#126 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 10:21

ПРиехала, осмотр показал, что шейка еще не готова, минимум 3-4 дня.... так и не поняла, что это было ночью.... :oi:

Привет! У меня ттоже так было один раз я думала -все рожу, и больно и схатки и живот твердый, но нет переодичности...в род.дом не поехала, дома прилегла и все прошло!

#127 Off   aikonai

aikonai

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2010

Отправлено 05 июля 2010 - 21:04

у меня сегодня отошла пробка :rolleyes: ! ПДР мне ставили на 4 июля, надеюсь сегодня - завтра разродиться :uncertain:

#128 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 13:59

у меня сегодня отошла пробка :hi-hi: ! ПДР мне ставили на 4 июля, надеюсь сегодня - завтра разродиться :icon_confused:

Желаю легких родов! Но не забывай что пробка может отойти и за 4 недели до родов и за 2 часа до их начала.

#129 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010

Отправлено 14 августа 2010 - 13:50

а может быть так что никаких предвестников не будет? просто в один прекрасный момент начнутся схватки? Нам уже 39 недель и никаких признаков близких родов, только живот иногда каменеет в течение дня...

#130 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 14 августа 2010 - 16:39

Вполне может и такое быть. А вот то, что каменеет - это уже и предвестники по ходу.

#131 Off   ***Malinka***

***Malinka***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2003

Отправлено 14 августа 2010 - 18:43

Привет, девочки! А у меня при первых родах вообще никаких предвестников не было. Пробка отошла 26 июня в 10 утра, врач посмотрела на кресле - раскрытие нулевое-говорит отдыхай, сегодня рожать не будешь, но на всякий случай перестраховались - поставили клизму, воды мои никто не видел, даже я, наверно отошли вместе с клизмой, потом всё очень быстро - и схватки и потуги - и в 16.00 этого же дня я родила свою принцессу!
А до этого дня вообще никаких изменений в своём организме и состоянии я не наблюдала. Наверно, действительно, всё очень индивидуально.

#132 Off   Julia

Julia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2006

Отправлено 14 августа 2010 - 23:50

а может быть так что никаких предвестников не будет? просто в один прекрасный момент начнутся схватки? Нам уже 39 недель и никаких признаков близких родов, только живот иногда каменеет в течение дня...

У меня в первый раз никаких предвестников не было, ни схваток Брекстона, ни пробки. Я уже перенашивала и меня положили в роддом, там пролежала три дня, и в ночь перед родами не могла спать, видимо чувствовала, что начинается, живот тянуло, но реальных схваток не было. А в 6 утра воды резко отошли опять-таки без схваток, поэтому пришлось вызывать.

В этот раз все иначе и предвестники начались в 38 недель. Была очень активная чистка кишечника 3 дня подряд, потом пореже, были единичные схватки несколько раз в течение этих недель, пробка отошла в 39 недель. Уверена, что это была именно пробка, так как она не похожа ни какие другие выделения. Правда у меня она была молочного цвета и очень густая. Эта неделя прошла относительно спокойно. Я даже удивилась, как будто затишье перед бурей. Хотя живот периодически так каменеет, что дышать трудно.

но на всякий случай перестраховались - поставили клизму

А что сейчас разве еще делают клизму? Я думала уже нигде не далют.

#133 Off   ***Malinka***

***Malinka***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2003

Отправлено 15 августа 2010 - 02:40

А что сейчас разве еще делают клизму? Я думала уже нигде не далют.

Нет, сейчас не делают, но я же написала - при первых родах - а это было больше семи лет назад (если вы обратили внимание на линеечку).

#134 Off   Татоша

Татоша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 15 августа 2010 - 15:32

А у меня иногда бывает, будто множество мелких иголочек втыкается мне "туды", аж кричать охота! И живот сразу твердеет, потом моментом все проходит:-) Это и есть предвестники? Или стоит к врачу обратиться?

#135 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 23 августа 2010 - 14:07

Сегодня в 4 утра такая боль внизу живота появилась, потом поясницу начало сильно тянуть. Думала, всё началось... Периодичность не понятная была. Муж утром дочу в садик забрал. А схватки взяли и прекратились. По всей видимости тренировочные были. Зато уже родственники надоели со своими звонками... зачем муж всем сказал?

#136 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 23 августа 2010 - 19:04

вот это самое ужасное! когда все знают что вот-вот рожать и каждый день по 3-4 человека спрашивают "родила или нет?"
очень давит на психику

#137 Off   katya0099

katya0099

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-12-2010

Отправлено 26 ноября 2010 - 21:20

а кроме каменения живота и отхождения пробки какие предвестники могут быть... схваток брекстона я тоже пока не наблюдаю...=(((

а кроме каменения живота и отхождения пробки какие предвестники могут быть... схваток брекстона я тоже пока не наблюдаю...=(((

#138 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 27 ноября 2010 - 14:07

все может вообще очень резко начаться, например отойти воды. но все равно живот опускается, может быть убавка в весе, частый стул, боли в спине

#139 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 декабря 2010 - 12:53

[quote name='katya0099' date='26.11.2010, 21:20' post='207205']
а кроме каменения живота и отхождения пробки какие предвестники могут быть... схваток брекстона я тоже пока не наблюдаю...:icon_confused:((

а кроме каменения живота и отхождения пробки какие предвестники могут быть... схваток брекстона я тоже пока не наблюдаю...:icon_confused:((
[/quotу меня тоже такой же срок :flower: мне кажется рано еще рожать... но узи показало полную готовность малышки к появлению на свет, да и сегодня АГ сказала что через недельки 2 рожу....

#140 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 02 декабря 2010 - 13:02

все может вообще очень резко начаться, например отойти воды

Во-во,я поняла что "процесс пошел",когда у меня воды отшли...не жданно,не гаданно,без предупреждения :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz