Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Предвестники родов
#122 Off
Отправлено 29 июня 2010 - 11:36
девочки, у меня такой вопрос: может ли пробка совсем не отходить т.е. схватки начаться без этих предвестников?
Знаю, что это один из предвестников, но может все же...?
у меня такие слабые схватки, время правда не регулярное, как должно быть при начале родов, да и смущает, что пробки не было... :uncetain:
ПРивет! Многие говорят что пробка выходит с водами вместе, вот у меня уже как 2 недели назад пробка отощла, и предвесники же как месяц наверно, а мы все ждем...
Так что не переживай, у каждой женщины свой индивидуальный организм, а схватки ты не счем не перепутаешь!
#123 Off
Отправлено 29 июня 2010 - 18:09
#125 Off
Отправлено 29 июня 2010 - 20:34
Сообщение отредактировал mamaromy: 29 июня 2010 - 20:37
#126 Off
Отправлено 30 июня 2010 - 10:21
ПРиехала, осмотр показал, что шейка еще не готова, минимум 3-4 дня.... так и не поняла, что это было ночью....
Привет! У меня ттоже так было один раз я думала -все рожу, и больно и схатки и живот твердый, но нет переодичности...в род.дом не поехала, дома прилегла и все прошло!
#131 Off
Отправлено 14 августа 2010 - 18:43
А до этого дня вообще никаких изменений в своём организме и состоянии я не наблюдала. Наверно, действительно, всё очень индивидуально.
#132 Off
Отправлено 14 августа 2010 - 23:50
У меня в первый раз никаких предвестников не было, ни схваток Брекстона, ни пробки. Я уже перенашивала и меня положили в роддом, там пролежала три дня, и в ночь перед родами не могла спать, видимо чувствовала, что начинается, живот тянуло, но реальных схваток не было. А в 6 утра воды резко отошли опять-таки без схваток, поэтому пришлось вызывать.а может быть так что никаких предвестников не будет? просто в один прекрасный момент начнутся схватки? Нам уже 39 недель и никаких признаков близких родов, только живот иногда каменеет в течение дня...
В этот раз все иначе и предвестники начались в 38 недель. Была очень активная чистка кишечника 3 дня подряд, потом пореже, были единичные схватки несколько раз в течение этих недель, пробка отошла в 39 недель. Уверена, что это была именно пробка, так как она не похожа ни какие другие выделения. Правда у меня она была молочного цвета и очень густая. Эта неделя прошла относительно спокойно. Я даже удивилась, как будто затишье перед бурей. Хотя живот периодически так каменеет, что дышать трудно.
А что сейчас разве еще делают клизму? Я думала уже нигде не далют.но на всякий случай перестраховались - поставили клизму
#135 Off
Отправлено 23 августа 2010 - 14:07
#139 Off
Отправлено 02 декабря 2010 - 12:53
а кроме каменения живота и отхождения пробки какие предвестники могут быть... схваток брекстона я тоже пока не наблюдаю...((
а кроме каменения живота и отхождения пробки какие предвестники могут быть... схваток брекстона я тоже пока не наблюдаю...((
[/quotу меня тоже такой же срок мне кажется рано еще рожать... но узи показало полную готовность малышки к появлению на свет, да и сегодня АГ сказала что через недельки 2 рожу....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных