Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Малыши и домашние животные
Off
Отправлено 15 сентября 2013 - 16:30
- Мама Альбины, Karina), анюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 25 октября 2013 - 23:01
- анюша это нравится
Off
Отправлено 27 октября 2013 - 18:48
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 12:48
Off
Отправлено 07 декабря 2013 - 02:04
Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 12:00
- Эльмирочка и As'ka это нравится
Off
Отправлено 10 февраля 2014 - 16:06
Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 21:27
Женя, а вы ее постригите под машинку))) И шерсть летать не будет, и собаке как раз не жарко будет летом.А у нас собачка пекинес, когда покупали ее я уже была беременная и не задумывалась как в будущем будет ладить собака с малышом. Всю жизнь можно сказать мечтала о пекинесе как я их называю "мохнатый коврик")) и вот муж подарил на день рождение, а теперь переживаю порода то мягко сказать волосатая и ребенок маленький и эта шерсть везде, хоть и убираешься постоянно но шерсть все равно есть! Отдавать жалко уже привыкли, полюбили, она нам как дочка) собака естественно привитая но все равно переживаю, через 1,5 месяца рожу там и посмотрим что дальше делать, в любом случае ребенок важнее!
Вообще я всегда говорю так, детей старших же не отдают когда младшенькие рождаются... Но это лично мое мнение, я животных очень люблю, собак особенно. Они же такие преданные

Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 21:58
Женя, а вы ее постригите под машинку))) И шерсть летать не будет, и собаке как раз не жарко будет летом.
Вообще я всегда говорю так, детей старших же не отдают когда младшенькие рождаются... Но это лично мое мнение, я животных очень люблю, собак особенно. Они же такие преданныеА для кого то это просто животное, и они конечно же не обязаны любить также как и мы. НО!!! Мы всегда в ответе за тех, кого мы приручили!
Ага а из шерсти которую сбрею носки связать теплые)) я собак тоже очень люблю. Мне свекр говорит типо родишь собаку продавайте или подарите кому нибудь, а я говорю зачем я тогда ее покупала тем более полюбили и привыкли к ней, она еще тем более такая умная хоть и вредная)
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 20:58
Первое время ревновал жутко! и выражал это весьма подло: гадил в кроватку. чуть не прибила паразита!
надеюсь, что со временем подружатся.
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 21:10
Я сама росла, дома всегда жил кот, братишка родился, дома был сиамский кот и собака боксер. Ничего, первое время кот ревновал, но ребенка не трогал, мог лапой шлепнуть, но когти никогда не высовывал. Как говорится, мы в ответе за тех кого приручили... Лучше не брать животное, чем отдавать потом...
- Jenya это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 11:21
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 13:20
Кстати животина моя вся воспитанная, после появление детишек в доме мы им объяснили что лезть, нюхать лизать и тд детей не нужно, но они даже не сопротивлялись из далека наблюдают, но вот если кто чужой в доме берет детей порвут)))))) как никак это их дети))))))
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 13:57
Кстати животина моя вся воспитанная, после появление детишек в доме мы им объяснили что лезть, нюхать лизать и тд детей не нужно, но они даже не сопротивлялись из далека наблюдают, но вот если кто чужой в доме берет детей порвут)))))) как никак это их дети))))))
Классно что они так защищают деток!) Я еще пока не родила, наша собачка когда где то слышит плачь ребенка или вообще звуки деток так интересно реагирует. Напрягается смотрит головой наклоняет прислушается. Думаю с появлением ребенка в доме с нашей собачкой проблем не будет. Сейчас в квартире стоит и коляска и кроватка она один раз подошла проверила понюхала и всё боььше не лезит к вещам не грызет ничего. Хочу чтоб она тоже защищала малыша от чужих!)
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 17:08
Классно что они так защищают деток!) Я еще пока не родила, наша собачка когда где то слышит плачь ребенка или вообще звуки деток так интересно реагирует. Напрягается смотрит головой наклоняет прислушается. Думаю с появлением ребенка в доме с нашей собачкой проблем не будет. Сейчас в квартире стоит и коляска и кроватка она один раз подошла проверила понюхала и всё боььше не лезит к вещам не грызет ничего. Хочу чтоб она тоже защищала малыша от чужих!)
я думаю так оно будет, ведь он член вашей семьи и при появлении маленького человека он тоже будет нести ответственность, если думать как учить Цезарь Милан для собаки семья это стая, а хозяин вожак значит и дитя вожака это приоритет. В любом случае еще не встречала ни одну собачуху которая бы обидела ребенка хозяина. Если не секрет как у Вас порода?
Мы вот недавно свою декорацию КХС познакомили с детками он долго изучал вынюхивал а потом просто забил на них))))) А вот корсика я пока не рискую с ними знакомить, во первых детей он не понимает так как не было опыта да и думаю как бы не приревновал он у меня еще тот собственник..даже мужу пришлось показать кто в доме хозяин прежде чем он подпустил его ко мне)))))
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 17:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных