Перейти к содержимому

Фотография

Малыши и домашние животные

Сообщений в теме: 153

#121 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 сентября 2013 - 16:30

я не понимаю искренне родителей, которые кидаются сразу же отдавать своих животных. недавно в интернете прочитала, что отдают суку лабрадора, которой уже аж целых 9 лет, потому, что у них появился ребенок. конечно, все мы любим своих детей, и они дороже всего на свете. но ведь если вы завели животное, оно тоже становится членом семьи! все кричат о немыслимой заразе, которую животные приносят в дом. а что мы? мы сами столько микробов притаскиваем домой, что становится жутко, но мы почему-то от себя не избавляемся. а обувь в которой мы ходим по улице? вообще рассадник бактерий всяких. американские ученые доказали, что дети, которые с детства растут с домашними животными гораздо меньше подвержены различным заболеваниям, чем дети, которые никогда не трогали собачку. у меня сын ходит с собаками и обнимается. с кошками тоже. они у нас привитые и чистые, но все же гуляют по улице. недавно сдавали анализы на яйца глист, у нас, слава Богу, ничего не нашли. так что любите своих животных и ваши детки от общения с питомцем будут счастливы.
  • Мама Альбины, Karina), анюша и еще 1 это нравится

#122 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 25 октября 2013 - 23:01

ну что? прошло время и у нас снова мир, дружба, жвачка))))! собака и малыш прекрасно играют вместе, носятся друг за другом, делстся игрушками) зря я переживала) гадить, кстати, Ральф перестал. уже не ревнует, наверное, наш собакин))
  • анюша это нравится

#123 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 октября 2013 - 23:27

а наш попугай с ума сошел))) то трусил жутко, а теперь клюется зараза... Больше всех старшего моего любит, так и норовит ему на голову сесть))

#124 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 октября 2013 - 18:48

у меня питомник собак и ни одна собака ни разу не проявила себя против ребенка. сыну уже 4 года безумно любит животных и они его . А самое главное что ни только наши собаки но и чужие он ко всем идет и со всеми общий язык находит. Не вздумайте отдовать своих животных а осоьенно собак , они теже дети и очень привязаны к вам , подумайте как они будут страдать без вас! Самая старшая моя собака это Немецкая Овчарка , она была сыну нянькой с того момента как он ползать научился . я легко могла оставить сына в саду с ней и знала что она его в обиду не даст и он всегда с ней рядом!
  • Талечка это нравится

#125 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 30 октября 2013 - 12:48

Наш кот пока просто боится дитенка, тот к нему ручки тянет, но я не пуская к коту сильно, так как лапой с когтями может дать не сомневаясь. Думаю, сложновато будет, когда малыш поползет - так как от шерсти не избавишься. Но отдавать кота пока не думаем

#126 Off   Миффка

Миффка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-06-2013

Отправлено 07 декабря 2013 - 02:04

Нашему коту 2 года. Привыкал к нашему сыночку дня три, когда сына плакал, кот убегал на кухню. Зато сейчас спит только возле сыночка. Он у нас чистоплотный, единственный минус шерсть. Отдавать его мы даже не думаем, муж его называет "Старшим сыном"))))

#127 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 декабря 2013 - 12:00

Наш пуделяха стал хвостатым нянем)))) собака всегда при мне, он мой "хвост". Но я не всегда могу услышать покряхтывание, когда нахожусь в другой комнате. Зато услышит песик. Он бежит на проверку. Если все спокойно, то продолжает быть со мной, если дочка проснулась, то собакин начинает суетиться вокруг меня "зовет" к дочке)))
  • Эльмирочка и As'ka это нравится

#128 Off   As'ka

As'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2008

Отправлено 16 декабря 2013 - 19:48

А мы кошку нашу отдали. Т.к. пришлось переехать к родителям, на время, а мама против кошек. Если все нормально будет, то при переезде обратно в свой дом заберем кису.

#129 Off   Ленок777

Ленок777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2008

Отправлено 24 января 2014 - 19:00

у нас коша, домашняя и привитая). до появления второго малыша переживали, как она отнесется к нему.
за 3 недельки никаких происшествий не было, тттно пока наблюдаем. Она не лезет к маленькому, издалека наблюдает за ним. И боится его плача

#130 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 10 февраля 2014 - 16:06

А у нас собачка пекинес, когда покупали ее я уже была беременная и не задумывалась как в будущем будет ладить собака с малышом. Всю жизнь можно сказать мечтала о пекинесе как я их называю "мохнатый коврик")) и вот муж подарил на день рождение, а теперь переживаю порода то мягко сказать волосатая и ребенок маленький и эта шерсть везде, хоть и убираешься постоянно но шерсть все равно есть! Отдавать жалко уже привыкли, полюбили, она нам как дочка) собака естественно привитая но все равно переживаю, через 1,5 месяца рожу там и посмотрим что дальше делать, в любом случае ребенок важнее!

#131 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2014

Отправлено 22 февраля 2014 - 21:27

А у нас собачка пекинес, когда покупали ее я уже была беременная и не задумывалась как в будущем будет ладить собака с малышом. Всю жизнь можно сказать мечтала о пекинесе как я их называю "мохнатый коврик")) и вот муж подарил на день рождение, а теперь переживаю порода то мягко сказать волосатая и ребенок маленький и эта шерсть везде, хоть и убираешься постоянно но шерсть все равно есть! Отдавать жалко уже привыкли, полюбили, она нам как дочка) собака естественно привитая но все равно переживаю, через 1,5 месяца рожу там и посмотрим что дальше делать, в любом случае ребенок важнее!

Женя, а вы ее постригите под машинку))) И шерсть летать не будет, и собаке как раз не жарко будет летом.
Вообще я всегда говорю так, детей старших же не отдают когда младшенькие рождаются... Но это лично мое мнение, я животных очень люблю, собак особенно. Они же такие преданные =( А для кого то это просто животное, и они конечно же не обязаны любить также как и мы. НО!!! Мы всегда в ответе за тех, кого мы приручили!

#132 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 21:58

Женя, а вы ее постригите под машинку))) И шерсть летать не будет, и собаке как раз не жарко будет летом.
Вообще я всегда говорю так, детей старших же не отдают когда младшенькие рождаются... Но это лично мое мнение, я животных очень люблю, собак особенно. Они же такие преданные =( А для кого то это просто животное, и они конечно же не обязаны любить также как и мы. НО!!! Мы всегда в ответе за тех, кого мы приручили!

Ага а из шерсти которую сбрею носки связать теплые)) я собак тоже очень люблю. Мне свекр говорит типо родишь собаку продавайте или подарите кому нибудь, а я говорю зачем я тогда ее покупала тем более полюбили и привыкли к ней, она еще тем более такая умная хоть и вредная)

#133 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 26 февраля 2014 - 20:58

У нас дома кот, "сыночек" наш ))) отдавать и не думали, сразу решила, что буду за ним пристально следить. К доче не лезет, максимум - может на диване рядом лечь, подойти понюхать. А в целом держится на расстоянии, обходит стороной.
Первое время ревновал жутко! и выражал это весьма подло: гадил в кроватку. чуть не прибила паразита!

надеюсь, что со временем подружатся.

#134 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 26 февраля 2014 - 21:10

У меня мопсик, ей 8 лет. Отдавать даже речи не было и не будет. Она тоже ребенок в семье, была младшенькой, сейчас станет старшей) не понимаю людей, которые из за рожения ребенка, отдают домашних животных...
Я сама росла, дома всегда жил кот, братишка родился, дома был сиамский кот и собака боксер. Ничего, первое время кот ревновал, но ребенка не трогал, мог лапой шлепнуть, но когти никогда не высовывал. Как говорится, мы в ответе за тех кого приручили... Лучше не брать животное, чем отдавать потом...
  • Jenya это нравится

#135 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 05 марта 2014 - 11:21

Я тоже "кошатница". Я с детства росла с кошками и собаками, и вообще не представляю своей жизни без кошки, для меня дом без кошки - это не дом. Когда дочка родилась, дома был котенок, не наш, золовкин, тогда мы жили вместе. Когда дочке было 4 мес, они все вместе переехали. Через года полтора мы взяли своего кота, который живет и сейчас с нами. Думаю, он нормально отреагирует на нового члена семьи! он у нас спокойный. а шерсть - ну будем чаще полы мыть и пылесосить, когда поползет.

#136 Off   LaraW

LaraW

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2013

Отправлено 11 марта 2014 - 13:08

А наша киса боится нашу девочку, Доча как крикнет - так киса под кровать сразу!

#137 Off   IsKra

IsKra

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2013

Отправлено 17 марта 2014 - 13:20

У нас с мужем сейчас тоже проживаю два котофея, вопроса о том чтобы отдать животину даже не поднимался, для меня это вообще не понятно взять живое существо а потом взять и отдать потому что появились дети это так же как взять отдать старших детей потому что появились младшие...по мимо наших кошек у моих родителей остался пес и не один, т.е. один принадлежит мне другой маме, мой достаточно серьезной породы но опять же вопроса об отдаче даже небыло, потому что это мой сынуля старший но так как габариты квартиры наши совсем малы родители настояли чтобы собака жила с ними. Сейчас в планах найти большую жилплощадь или вообще свой дом и тогда обязательно заберем моего корсика! Я считаю что любое животное это полноценный член семьи и вообще не понимаю как можно отказаться от того кого любишь и кто любит тебя по настоящему без фальши...хотя у всех свое мнение на этот счет..

Кстати животина моя вся воспитанная, после появление детишек в доме мы им объяснили что лезть, нюхать лизать и тд детей не нужно, но они даже не сопротивлялись из далека наблюдают, но вот если кто чужой в доме берет детей порвут)))))) как никак это их дети))))))
  • Karina) это нравится

#138 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 13:57

Кстати животина моя вся воспитанная, после появление детишек в доме мы им объяснили что лезть, нюхать лизать и тд детей не нужно, но они даже не сопротивлялись из далека наблюдают, но вот если кто чужой в доме берет детей порвут)))))) как никак это их дети))))))

Классно что они так защищают деток!) Я еще пока не родила, наша собачка когда где то слышит плачь ребенка или вообще звуки деток так интересно реагирует. Напрягается смотрит головой наклоняет прислушается. Думаю с появлением ребенка в доме с нашей собачкой проблем не будет. Сейчас в квартире стоит и коляска и кроватка она один раз подошла проверила понюхала и всё боььше не лезит к вещам не грызет ничего. Хочу чтоб она тоже защищала малыша от чужих!)

#139 Off   IsKra

IsKra

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2013

Отправлено 17 марта 2014 - 17:08

Классно что они так защищают деток!) Я еще пока не родила, наша собачка когда где то слышит плачь ребенка или вообще звуки деток так интересно реагирует. Напрягается смотрит головой наклоняет прислушается. Думаю с появлением ребенка в доме с нашей собачкой проблем не будет. Сейчас в квартире стоит и коляска и кроватка она один раз подошла проверила понюхала и всё боььше не лезит к вещам не грызет ничего. Хочу чтоб она тоже защищала малыша от чужих!)

я думаю так оно будет, ведь он член вашей семьи и при появлении маленького человека он тоже будет нести ответственность, если думать как учить Цезарь Милан для собаки семья это стая, а хозяин вожак значит и дитя вожака это приоритет. В любом случае еще не встречала ни одну собачуху которая бы обидела ребенка хозяина. Если не секрет как у Вас порода?
Мы вот недавно свою декорацию КХС познакомили с детками он долго изучал вынюхивал а потом просто забил на них))))) А вот корсика я пока не рискую с ними знакомить, во первых детей он не понимает так как не было опыта да и думаю как бы не приревновал он у меня еще тот собственник..даже мужу пришлось показать кто в доме хозяин прежде чем он подпустил его ко мне)))))

#140 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 17:11

У нас маленькая собачка, пекинес) нас любит до безумия а когда гуляем на всех лаит да и когда дома сидим если слышит что кто то в подъезде ходит тоже лает защищает) ей только 7 месяцев маленькая и как раз малыш родится вот они почти ровесниками будет, сдружатся надеюсь!)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz