Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Как установить линейки и как поменять аватар?
#124 Off
Отправлено 29 декабря 2014 - 10:04
[URL=http://www.wantbaby.ru//ru/kalkulator/kalendar-beremennosti?w_duedate=09.06.2015&w_cycle=28][IMG]http://tickers.wantbaby.club/pregnancy/?duedate=09.06.2015&length=28&lang=ru[/IMG][/URL]
у меня линеечка слетела, а сама вставить не могу, пишет недопустимое расширение файла
#130 Off
Отправлено 25 февраля 2015 - 10:15
Оопс! Что-то не так! [#10211] Не удалось определить размеры избражения в подписи, пожалуйста попробуйте другое изображение.
не могу установить линеечки, а тут ставятся
уже и другие пробую, все никак(((
Сообщение отредактировал Миланик: 25 февраля 2015 - 10:21
#132 Off
Отправлено 13 апреля 2015 - 17:28
4.4. Пользователи – пользователи, набравшие на форуме 5 сообщений и больше. Обладают всеми правами пользователей – читать и отвечать в темах, создавать свои темы и опросы, голосовать, редактировать свои сообщения. Количество личных сообщений 50.
я должна сама отправить 5 сообщений или мне должны написать, как понять слово Набрать. в любом случае я уже набрала 5 сообщений, а право на редактирование еще не дано. показывает что у меня 2 сообщения. как это работает?
#135 Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 22:48
Оопс! Что-то не так!
[#10211]
Не удалось определить размеры избражения в подписи, пожалуйста попробуйте другое изображение.
пробовала с нескольких сайтов линеек, что я делаю не так?
#139 Off
Отправлено 12 мая 2015 - 16:18
девочки давно не новичек я,но! не получается установить линейку!
пробовала и с разных сайтов и разные коды и с тел и компа пробовала, пишет упс что то нетак...
помогите!
Не удалось определить размеры избражения в подписи, пожалуйста попробуйте другое изображение.
пробовала разные изображения!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных