Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Тематический День Рождения или Незабываемый Праздник
#124 Off
Отправлено 07 июля 2013 - 10:16
Я на своё 30-летие делала ДР в стиле "Стиляги"..))) Еще раз просмотрела фильм, все девчонки пришли в платьях 70 годов, у всех были прически такие же...сестра специально на заказ сшила платье красное в белый горох...
Я сняла вип-зал в ресторане, развешала плакаты типа " а я лягу под стилягу"...или "смерть жлобам"...были конкурсы...связанные с фильмом стиляги, к вечеру пришли "жлобы" ...короче было очень весело...
На входе в вип-зал висел плакат "Чувиха-пати"...)))
Когда мы из нашего зала выходили в общий танцевать...народ был в шоке...столько девчонок...в ярких платьях и ретро-прическах...
- Cake, Ольга Л., missP и еще 1 это нравится
#125 Off
Отправлено 07 июля 2013 - 10:24
Только вот пока ничего интересного найти не могу. с этой темой связанное.((
Может кто что нибудь подскажет..))
- missP это нравится
#130 Off
Отправлено 16 июля 2013 - 13:04
Но по приезду выяснилось, что родственники к нам-таки придут, человек 15-20 собрались. Т.к. детей помимо моей была только одна, то все грозило перерасти в скучную взрослую поедаловку и хотелось хоть какого-то детского антуража. Опять же заказывать где-то нереально, так что делала все за ночь из подручных средств: интернет и цветной принтер :) Любим мы винкс, так что искала все картинки в этом стиле.
Что сделала:
1. гирлянду (каждая буква с винкс печатается на формат А4, с обратной стороны скотчем клеится на длинную и тонкую упаковочную ленту (это добро у меня всегда есть на случай упаковки подарков)
2. пикеры (распечатала круглешочки с винксами и обычным клеем-карандашом налепила их на шпажки деревянные и зубочистки) - ими потом украшать можно все: на шпажки я нанизывала фрукты, на зубочистки закуски - маслины, канапешки, транспаранты с надписью happy birthday втыкала в торты и блюда с пловом :))) Еще я хотела эти круглешочки на шары налепить (у меня как раз была упаковка чисто розовых), но они полопались все до того, как я к ним приступила :)
3. полоски с винксами - изначально предполагалось, что сделаю открытки благодарственные (спасибо, что пришли), потом думала - книжку пожеланий, но сил не хватило, спать хотелось, поэтому я их просто по 2 наклеила на бутылки с 2х сторон как оформление :))
4. шоколадки с предсказаниями: обычные квадратные шоколадки обернула в бумажки, где с одной стороны винкс опять же,а с другой написано "счастье", "миллионы", "прекрасный принц" и пр. Яна когда задула свечи и превратилась в 4хлетнюю винкс-фею потом всем "наколдовывала" - давала вытянуть всем гостям по одной шоколадке с обозначением, что их ждет. (на фотке с пикерами справа).
5. ну и то, что смогли купить, - скатерти, тарелки и стаканчики винкс, чисто розовые салфетки.
К сожалению, в сам ДР сфотографировать руки не дошли, так что выкладываю фотки того, что осталось.
К чему я это - к тому, что тематический ДР - это не обязательно все дорого, долго и сложно. Можно и дешево и быстро :) У нас и кенди бар был, и украшено все, и развлечения соответствующие (шпажки с винксами использовались как волшебные палочки, например). И главное к чему пишу - я погорячилась, распечатала много всяких бумажек, так что этого добра еще на один ДР хватит минимум. Если вдруг кому надо - обращайтесь, отдам :))
Сообщение отредактировал Geritta: 16 июля 2013 - 13:18
- Marta, Cake, Tashen'ka и 6 другим это нравится
#134 Off
Отправлено 19 июля 2013 - 01:05
Сейчас Ваське ДР отмечать будем..ресторан уже оплатили...вот теперь хочу праздник организовать в стиле "Ясли сад"...только для взрослых...Василий еще маленькая ..поэтому развлекать буду взрослых....
Только вот пока ничего интересного найти не могу. с этой темой связанное.((
Может кто что нибудь подскажет..))
Всем соски на ленточках, вместо стаканов (рюмок)бутылочки, мужчинам чепчики, дамам бантики на невидимках, конкурсы: бег в памах (типа бега мешках), ползком от гангстеров (есть такие детские трубы)
- Geritta и ***Love*** это нравится
#136 Off
Отправлено 22 июля 2013 - 11:22
Только вот мне кажется,что Кэнди бар-это стол со сладким))))) а вы его отлично разнообразили)
Вопросик: Как вы упаковываете всякие сладости? где берете целофан и как склеиваете его потом?
- Тася это нравится
#137 Off
Отправлено 22 июля 2013 - 11:41
Спец пакетики я покупала сразу оптом, он на застёжке. Сверху степлером к пакетику пристёгивала тематический лейбл.
- Ольга Л. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных