Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

анализы, врачи во время беременности
Off
Отправлено 29 января 2013 - 19:12
Аурика06, с белком в моче осторожнее! У меня был белок в моче, развилась острая преэклампсия, вызывали роды в 35 недель.
Off
Отправлено 23 июля 2013 - 11:28
Off
Отправлено 30 октября 2014 - 21:53
Хочу тему поднять. Меня интересуют анализы. Когда мы сдаем анализы на противовирусные тела??? У сына тело покрылось сыпью, я в панике вдруг краснуха.. И я не помню, сдавала ли я такие анализы в предыдущие беременности.. И есть ли у меня антитела?
Детям вроде бы ставят в 1 год. Я своим ставила все положенные прививки, у мамы спросила, она сказала, что мне тоже ставили все прививки.. Но сами же понимаете, беременные через чур мнительны.. Входят ли такие анализы в ведение беременности, когда сдаем??
Off
Отправлено 31 октября 2014 - 09:59
Ты про краснуху имеешь ввиду? Какой вид сдавала?
Если сдавала и нет иммунитета,то это просто риск и все.
Мне в последний раз прививку ставили прям в институте.
не могу вставить, по ссылке посмотри значения результатов
http://medportal.ru/...complication/6/
Сообщение отредактировал sulny: 31 октября 2014 - 09:59
Off
Отправлено 31 октября 2014 - 10:12
я сдала
Краснуха IgG (авидность) Определение авидности anti-Rubella-lgG антител дает дополнительную информацию, полезную в диагностическом и прогностическом плане при подозрении на токсоплазмоз, в особенности при беременности или планировании беременности. Авидность (лат. - avidity) характеристика прочности связи специфических антител с соответствующими антигенами.
антитела к вирусу краснухи (IgM+IgG)
Краснуха - острое вирусное заболевание с воздушно-капельным путем передачи, характеризуется кратковременным лихорадочным состоянием, пятнистой сыпью и припуханием шейных и затылочных лимфатических узлов. Антитела класса Ig M к вирусу краснухи (anti-rubella-Ig M) - это маркер недавнего инфицирования вирусом краснухи. Антитела класса Ig G к вирусу краснухи (anti-rubella-Ig G) - это индикатор наличия иммунитета к вирусу краснухи. Референсные значения: <10 ед/мл.
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 31 октября 2014 - 10:13
Off
Отправлено 31 октября 2014 - 12:09
У меня была знакомая. Поехала на Алаколь беременная и там мимо нее прошел ребенок в крапинку. Так она вернулась расстроенная, у нее начались признаки краснухи, но все обошлось .. Не подтвердили анализы краснуху.
А вообще жалко, что у нас не остаются результаты анализов от предыдущих беременностей. Я вот уверена, что меня на краснуху не проверяли(
Сообщение отредактировал All'ka: 31 октября 2014 - 12:11
- ПаниСтар это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных