Тяжелую пищу есть не хоца...фруктики подавай,то черешню,то дыньку.то персики.В этом БОЛЬШОЙ плюс беременности летом.Кроме фольки и витамина Е больше ничего не принимаю,по осени начну пить Предуктал витаминки.
По жаре передвигаться тяжко.....отдышка бешеная.
А насчет пола малыша.......все равно я почему то в глубине души жду девочку,хотя мысль о сыне уже допустила.Посмотрим,что окажется точнее наука и техника или интуиция материнская))))
Следующее узи запланировано на 20-25августа. Пойду к Великому Ембергенову.
В скрининге мне отказали,поздно,сказали.Теперь по новой ближе к 20 неделям.
Сегодня узнала.что скоро акушерка нас покинет,и кто тогда будет вести прием,ппц.
В планах сдать все анализы и пойти уже тогда к Быковскому.
Анализы все в норме.Сахар чуть великоват 5,8,вместо 5,5.Я по этому поводу не переживаю,с Назаром вообще был 6,7.Поэтому блюжу регулярно свой сахар.Всегда был в норме.Может что слопала)))
С УЗИ разобрались))) Голентовский написал в своем узи 11-12 недель(как на самом деле),а АШ спустя 20 дней ставит 12-13(эмбриональный срок) к моим на тот момент 15-16 неделям.Такая разница допустима и НИ О ЧЕМ не говорит.Вообщем,все хорошо!
Вот как сказать,недельку- две назад что то было,не газы. а прям чувствовалось ТАМ шевеление. Но пока тишина.По УЗИ активный во всю,машет.скачет,пинает))))Так а шевелюшки то уже чувствуешь???
Вот наступили уже положенные 16 недель,теперь уже будут реальней!