Добрый день! Очень интересно вас читать!
Вопросы такие
1. чем больше всего любите заниматься с дочкой? Игры, развивающие занятия или просто баловаться? Чем особенным она за последнее время вас порадовала?
2. Любимое блюдо. какую кухню предпочитаете?
3. Аватарка такая у вас интересная... прям "душа на распашку"))) .... со смыслом выбирали или просто понравилась?
1.очень мы любим смотреть вместе прыг скок команду и делать упражнения вместе) весело, для меня ох как полезно аж хрущу вся) у дочки заметно пополняется словарный запас потому как она все комментирует" приготовились, иии натяли!! ну сто, утали?тада давайте одахнем!" такая забавная)))ей очень нравится))это из любимых.вообще складываем мозайку вместе, лепим из пластилина, рисуем красочками и карандашами, читаем книги( рна старается-водит пальцем по строчкам)).порадовала она меня...она меня каждый день радует чем то если честно или достижениями неболлшими или новым словом)) вчера ночью например сижу в зале слышу она говорит"писси, писси!" я прибегаю а она уже надула и так расслабленно сквозь сон говоорит "Оля, ты опоздала...!")))))))
2.классный вопрос-наконец то дождалась)готовить я люблю, и многому научилась за то время что живу одна-своя кухня и никто не мешает))(эх, рано от меня муж ушол-не поел моих творений))))
очень люблю блюда с мясом и часто готовлю мяса то нам на двоих мал надо-макарошки по флотски, тушеное с кабачками и картофелем, отбивные, котлеты, манты оч люблю самоделочные) а вообще предпочитаю блюда из татарской кухни но только учусь-это блюда моего детства их готовила часто Абика-учпучмакки, недавно благодаря девочкам с форума бэлиш освоила, бешпармак готовлю.
вообще так в жизни люблю суши очень, курочку гриль, шашлык, салат греческий)это любимые)
3.аватарка эта подарена мне одним человеком он выбирал специально для меня, мне даже показалось впервые-что это я сама.очень похоже.
Сообщение отредактировал Зай4енко: 30 мая 2012 - 10:29