Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

изнасилование
Off
Отправлено 20 мая 2012 - 21:16
Из-за того, что она будучи маленькой девочкой, посчитала себя виноватой в произошедшем, то в 18 лет вышла замуж за того, кто согласился взять, считала, что не ей выбирать. Брак был плохой. Отчим морально обижал мальчишку. Когда пацану было лет 18-19, только тогда она развелась. И кажется, не без моральной поддрежки сына.
Я пыталась с ней дружить, но не смогла, на первый взгляд, человек приятный и умный, но на второй - тараканов тьма. Мне кажется, родом тараканы оттуда, а потом еще жизнь своих добавила.
Мальчик очень неплохой вырос, со стержнем, с моим сыном отдыхал в бизнес-лагере особого типа несколько раз, там особая атсмосфера, кто есть кто - видно.
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2012 - 21:25
Помню подруге было лет 16, она получила в глаз, за то, что не давала. Какая же молодчина ее мама, когда ржала над этими синяками, а подружка улеглась в кровать страдать! Не думаю, что мама бы продолжала ржать над изнначилованием, но делать из этого трагедию на всю жизнь - так нечестно, и мелкотравчато. Что не убило, то сделало сильнее - выжать из этого по полной психологичсекой выгоде - помочь девочке подняться над этим и самой собой. Но таких родителей мало. Так им бы тоже сходить к умным людям, посоветоваться.
- Зай4енко, То4ка и Harizma это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2012 - 22:38
- Mulatka и ".)))Алена".))) это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 16:32
очень хороший знак, что у сестренки появилось желание пойти на курсы самообороны - она потихоньку приходит в себя. это правда, время лечит. и не сразу появится доверие к людям, в особенности к мужчинам... но я уверена, вслед за страданиями будут и радости. и как уже писалось выше, пусть на зло всем тем уродам она будет счастливой!
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 22:19
Большое спасибо! Вот именно на зло уродам будет Счастливой!в ужасе как от вашей истории, так и от нашего "закона"!.. искренне желаю вам победить в этом деле!
очень хороший знак, что у сестренки появилось желание пойти на курсы самообороны - она потихоньку приходит в себя. это правда, время лечит. и не сразу появится доверие к людям, в особенности к мужчинам... но я уверена, вслед за страданиями будут и радости. и как уже писалось выше, пусть на зло всем тем уродам она будет счастливой!
Off
Отправлено 23 мая 2012 - 01:21
Очень жаль ее, но жизнь продолжается. Не дай бог никому пройти через такие испытания.
Off
Отправлено 23 мая 2012 - 10:56
Да не дай Бог никому такое пережить это очень страшно!Да уж, очень страшная история произошла в вашей семье. Советовать что то трудно, единственно хочется сказать, что будьте всегда рядом с сестренкой, разговаривайте много.
Очень жаль ее, но жизнь продолжается. Не дай бог никому пройти через такие испытания.
Off
Отправлено 07 июня 2012 - 12:01
- Nadia***, aurika.06, Миланик и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2012 - 16:09
Off
Отправлено 07 июня 2012 - 16:24
Вот именно незнает он та ведь думает что она до сих пор девочка, она из за этого переживает.
ну он же ее не в постель зовет, а увидеться, поболтать! а дальше видно будет! правильно Надя сказала, можно домой, правда думаю ему будет немного не уютно! а кафе все таки нормальный вариант, если она хочет-присядьте с подругой например за соседний столик
Вдруг он разочаруется и отвернется от нее думает она так
не думаю что при первой встрече такое выкладывают! если будет продолжение, то тогда уже смотреть...
- Зай4енко и То4ка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных