Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пузатики г. Алматы! Все сюда!
#122 Off
Отправлено 23 мая 2012 - 15:46
вот и я думаю, что ни до чего будет)))) все думаю - брать с собой книгу или нет)))) до нее ли мне будет?)) хотя, если 3 дня лежать, то может и будет скучно...Тебе в роддоме, скорей всего, не до Карапуза будет ... Ну а приспичит - так у тебя наши телефоны есть - вопросик наЭСЭМЭСишь, мы тут выложим..., а потом тебе ответы отправим ....
#123 Off
Отправлено 23 мая 2012 - 15:59
Сообщение отредактировал Пузырек: 23 мая 2012 - 15:59
#125 Off
Отправлено 23 мая 2012 - 17:47
- Пузырек это нравится
#126 Off
Отправлено 23 мая 2012 - 17:57
Привет!Добро пожаловать!Привет девочки!! Примите меня в свои ряды пузатеньких Алматиночек.. . Меня зовут Ольга. ПДР 27 октября. Жалко что только сейчас начала разбираться что к чему и поздно увидела про Ваш поход в кино... Тоже с удовольствием бы сходила. Ну думаю что в будущем точно не упущу такой возможночти)))
#127 Off
Отправлено 23 мая 2012 - 18:17
Привет! присоединяйся)))Привет девочки!! Примите меня в свои ряды пузатеньких Алматиночек.. . Меня зовут Ольга. ПДР 27 октября. Жалко что только сейчас начала разбираться что к чему и поздно увидела про Ваш поход в кино... Тоже с удовольствием бы сходила. Ну думаю что в будущем точно не упущу такой возможночти)))
#128 Off
Отправлено 24 мая 2012 - 10:33
Девочки как дела? Как настроение? У кого что интересненького? Лена (Elena29) как у тебя настроение, самочувствие? У Василисочки я смотрю уже предродовые настроения, а у тебя как?
ПУЗЫРЧАТОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
- Elena29 это нравится
#129 Off
Отправлено 24 мая 2012 - 10:57
Нелли, я вчера описывала свои настроения в летних мамочках))) деятельность так и бурлит)))) сегодня полночи не спала из-за болей в спине... Решила немного умерить свой пыл))) а то точно в мае рожу! а я хочу в июне))))
Вчера мой детеныш так скакал вечером, я уж думала, что собирается вылезать))) потом успокоился. И вечером вчера сильные рези были в промежности... Видимо, готовится!
- Пузырек это нравится
#133 Off
Отправлено 24 мая 2012 - 15:06
угу, понимаю)))) нам еще минимум недельку до июня продержаться))) ну больше у меня никаких признаков не наблюдается))))Ленчик..ты же у нас первая идешь??? Потом Василёк..потом я по моему...))
Лен..вот про боли резкие в промежности у многих читала....это у них за пару дней до родов было..)))) Намек понимаешь???.)))
#136 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 10:00
Риана, что ты там с роддомом решила? С врачом уже общалась?
Леночка, как самочувствие? Остались тебе самые ДО-О-Олгие последние 2 недели... Держись!
Васелисочка, куда пропала? Как твой пузик поживает!
Оль, и правда у нас с тобой срок день в день... - ПРИКОЛЬНО .. Где рожать собираешься? Тебе на когда ПДР ставят?
У меня ВСЁ Лучше и Лучше - да собственно, куда я денусь с этой подводной лодки ... Сегодня, слава Богу, пузик успокоился - не тянет, не болит, только пузожитель мой пинается больновато... Вчера вечером облопалась черешни, т.к. ничего больше не лезло.. и как результат - всю ночь в дороге - от постели до унитаза и назад... (мочегонная черешенка попалась )
- Василиса;) это нравится
#137 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 10:46
У меня все отлично)))) рези мои временами продолжаются... живот все-таки чуть-чуть опустился))) и даже сегодня ночью живот как-то немного болезненно твердел и тянуло... так что мы готовимся!!! да, не говори, эти 2 недели, наверное будут самыми долгими)))) но ничего - дождемся)))
- ***Love*** и Пузырек это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных