Перейти к содержимому

Фотография

Ручные дети

Сообщений в теме: 211

#121 Off   Nissa

Nissa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 декабря 2009 - 21:30

прочитала..пршла к выводу, что мое сердце чуяло, что не зря он на руки проситься...
ну значит бум носить пока оему малышу это надо...

#122 Off   ДИНАРИК

ДИНАРИК

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 декабря 2009 - 21:47

прочитала..пршла к выводу, что мое сердце чуяло, что не зря он на руки проситься...
ну значит бум носить пока оему малышу это надо...

девочки,одной стороны это хорошо, носим и вроде к нам они ближе и вроде им хорошо, а как же время для себя, масочки, шмасочки,для семьи: готовить, стирать и всё такое, хорошо сейчас нам 1,5 месяца, мы на руках 5 минут и засыпаем, а как расти будет и время наверное увеличиваться будет, я против рук.когда кормим и так на руках. вот и наслаждайтесь этими моментами...

#123 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 декабря 2009 - 21:57

Время так скоротечно, период ручных детей мимолетен, каких-то 7-8 месяцев, потом все, поползут, побегут ...

#124 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 25 декабря 2009 - 21:58

девочки,одной стороны это хорошо, носим и вроде к нам они ближе и вроде им хорошо, а как же время для себя, масочки, шмасочки,для семьи: готовить, стирать и всё такое, хорошо сейчас нам 1,5 месяца, мы на руках 5 минут и засыпаем, а как расти будет и время наверное увеличиваться будет, я против рук.когда кормим и так на руках. вот и наслаждайтесь этими моментами...

Я вот все масочки-шмасочки ночью делаю. По ночам в ванной валяюсь. Пока деть спит. А днем его время. Но у меня с утра на руки не просится, лежит голопопый и ногами дрыгает. Вот после обеда после прогулки и часов до 8 вечера с рук не слазит. Мы с экскурсией по дому ходим, в окна смотрим, зеркала изучаем, в перерывах кушаем. Ему уже надо в вертикальном состоянии мир изучать, и ничего с этим не поделаешь. Т.к. сажать его еще нельзя. Правдв руки устают сильно, но мы с папанькой по очереди таскаемся)))

#125 Off   ДИНАРИК

ДИНАРИК

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 22:09

Я вот все масочки-шмасочки ночью делаю. По ночам в ванной валяюсь. Пока деть спит. А днем его время. Но у меня с утра на руки не просится, лежит голопопый и ногами дрыгает. Вот после обеда после прогулки и часов до 8 вечера с рук не слазит. Мы с экскурсией по дому ходим, в окна смотрим, зеркала изучаем, в перерывах кушаем. Ему уже надо в вертикальном состоянии мир изучать, и ничего с этим не поделаешь. Т.к. сажать его еще нельзя. Правдв руки устают сильно, но мы с папанькой по очереди таскаемся)))

так это же вы мир изучаете, это хорошо, а ночью и спать тоже надо ведь мы нашим чудам выспавшиеся, весёлые и жизнерадостные нужны.в общем кому как легче, тот так и поступает, я думаю если бы очень приочень тяжело было, вы бы меры приняли какие-нибудь, а если любимый муж помогает, так ведь это только счастье!!!!!!!

#126 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 22:11

Конечно, с детьми устаешь... у меня также руки от тяжести устают и спина болит, когда подолгу ходишь. Я конечно же, пытаюсь по возможности уложить в кроватку, специально на руки не беру, но у меня "булимия" просто-напросто, не могу насытиться =D потому что знаю, буду скучать по этому. Воть... Когда мои дети подросли, я как увижу маленького грудничка, так все мечтала опять о такой же крохе, чтобы вот так прижать к груди =D … (хотя заводить более детей не хотела, вот противоречие! но, в конце концов, все-таки еще родила =D )

#127 Off   ДИНАРИК

ДИНАРИК

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 22:18

Конечно, с детьми устаешь... у меня также руки от тяжести устают и спина болит, когда подолгу ходишь. Я конечно же, пытаюсь по возможности уложить в кроватку, специально на руки не беру, но у меня "булимия" просто-напросто, не могу насытиться =D потому что знаю, буду скучать по этому. Воть... Когда мои дети подросли, я как увижу маленького грудничка, так все мечтала опять о такой же крохе, чтобы вот так прижать к груди =D … (хотя заводить более детей не хотела, вот противоречие! но, в конце концов, все-таки еще родила =D )

ясненько, у нас пока первенец, будет второй, такого же мнения будем. спасибо за вашу историю.

#128 Off   Nissa

Nissa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-1999

Отправлено 25 декабря 2009 - 23:27

дети растут быстро, знаю по старшей...
и сейчас вспоминая, очень жалею, что тогдапо молодости и занятости не могла уделять очень много времени дочери, хотя она было супер спокойной малышкой

#129 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 декабря 2009 - 19:29

Девочки, ручные дети это ужас!!!! Убедилась по прошлой ночи. Бабушка настолько приучила его к рукам, что вчера он даже спал у меня на руках, причем как только я сяду начинался рев и я до полпятого утра :hi-hi: ходила по комнате. Я думала я умру, честно даже плакала от жалости к себе. :ratethis:

#130 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 27 декабря 2009 - 20:19

Девочки, ручные дети это ужас!!!! Убедилась по прошлой ночи. Бабушка настолько приучила его к рукам, что вчера он даже спал у меня на руках, причем как только я сяду начинался рев и я до полпятого утра :hi-hi: ходила по комнате. Я думала я умру, честно даже плакала от жалости к себе. :ratethis:

Жазира, а может быть сыночка просто что-то беспокоит, у нас такая же ерунда на зубы, беспокойно спим в кроватке, на руках спокойно спит. Через 5 дней обнаруживаем прорезавшиеся зубки. А днем даже на руках не сидит ни минуты, ползаем, активничаем. А днем тоже на руках?

#131 Off   Valensiya

Valensiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2008

Отправлено 27 декабря 2009 - 21:39

И у нас раньше на зубы такое было, самое ужасное было когда клыки лезли, он тогда и до 5, и до 6, и даже до 7-ми утра только на руках, помню, что ходила как зомби, и так несколько ночей подряд, а потом все налаживалось.

#132 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 декабря 2009 - 20:37

Да вроде нет зубов-то. Грешу только на то что перед этим вечером гулять ходили. Но в принципе мы недолго с полчаса только, не должен был замерзнуть :wink: Короче фиг его знает...зато следующую ночь спал как ангел... непонятноооо

#133 Off   СвеТОчка

СвеТОчка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 07 января 2010 - 23:19

Мне нравится мнение, что новорожденного ребёнка к рукам нельзя приучить тк он и так к ним привык за 9 месяцев внутриутробной жизни(ну не то что бы к рукам, а к постоянному на маме нахождению). Отучать его конечно нужно, но вот процесс этот длительный, ещё месяцев 9 занимает.
Я вот своего старалась не спускать с рук. Слинги в этом отношении очень помогают. Так мы даже коляской не пользовались вобще. Дома тоже вначале в слинге, а как на бедро сел, так больше без перевязочек стараться стала. Ну и постепенно на пол спускать конечно. Как пополз всё реже на мне катается, правда иногда нападёт на него что то, липнет прям (ну зубки когда лезут или ещё чего беспокоит). Я поношу чуть чуть и занять его пытаюсь чем-нить.
А в домохозяйстве ручной деть мне нисколько не мешал. Мне даже наоборот кажется, если лежит он в манеже, так это же перед ним постоянно плясать надо. А в слинг его подвесишь и спокойно делами занимаешся, и ребёноку интересно и мама занята. Не всё конечно можно сделать, особено поначалу, когда его на спину не примотаешь. Но так и надо же его спускать постепенно. Вот всё естественно и регулируется.

#134 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 13 июня 2010 - 01:34

В том, что малышей все-таки нужно держать на руках столько, сколько им нужно, я даже свою бабушку старой закалки убедила))) Теперь мне никто даже и не пытается предложить обратное - все согласились.

#135 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 13 июня 2010 - 13:52

Наш особо не рвется на руки - сейчас начал переворачиваться на животик и ему интереснее стало самому. Хотя любит минут 15-20 после того как проснется по-обниматься с мамой или папой :rolleyes:

#136 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 16 июля 2010 - 14:14

Наш особо не рвется на руки - сейчас начал переворачиваться на животик и ему интереснее стало самому. Хотя любит минут 15-20 после того как проснется по-обниматься с мамой или папой :icon_confused:

ДЕВОЧКИ А ВОТ МОЕЙ ДОЧЕ 1,5 МЕСЯЦА, ДАК ТОЖЕ БАБУШКА ДЕДУШКА К РУКАМ ПРИУЧИЛИ ПОКА ГОСТИЛИ, СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. ИМЕННО ДНЕМ, СЛАВА БОГУ НОЧЬЮ СПИТ. НЕ БЕРЕШЬ НАЧИНАЕТ СНАЧАЛО РУГАТЬСЯ (ПОКРИКИВАЕТ) ПОТОМ ХНЫКАТЬ А ПОТОМ ПЛАКАТЬ, А Я НЕ МОГУ НЕ БРАТЬ, ВСЕ БОЮСЬ ЧТОБЫ НЕ НАПРЯГАЛАСЬ ЧТОБЫ ГРЫЖА НЕ ВЫЛЕЗЛА ВОТ И БЕРУ НА РУЧКИ. ДАК МНЕ НЕ ВОЗМОЖНО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С НЕЙ НА РУКАХ, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕМ МОНА ЗАНЯТЬ ТАКУЮ КРОХУ В БОДРСТВОВАНИИ....СПАСИБО

Наш особо не рвется на руки - сейчас начал переворачиваться на животик и ему интереснее стало самому. Хотя любит минут 15-20 после того как проснется по-обниматься с мамой или папой :m&b:

ДЕВОЧКИ А ВОТ МОЕЙ ДОЧЕ 1,5 МЕСЯЦА, ДАК ТОЖЕ БАБУШКА ДЕДУШКА К РУКАМ ПРИУЧИЛИ ПОКА ГОСТИЛИ, СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. ИМЕННО ДНЕМ, СЛАВА БОГУ НОЧЬЮ СПИТ. НЕ БЕРЕШЬ НАЧИНАЕТ СНАЧАЛО РУГАТЬСЯ (ПОКРИКИВАЕТ) ПОТОМ ХНЫКАТЬ А ПОТОМ ПЛАКАТЬ, А Я НЕ МОГУ НЕ БРАТЬ, ВСЕ БОЮСЬ ЧТОБЫ НЕ НАПРЯГАЛАСЬ ЧТОБЫ ГРЫЖА НЕ ВЫЛЕЗЛА ВОТ И БЕРУ НА РУЧКИ. ДАК МНЕ НЕ ВОЗМОЖНО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С НЕЙ НА РУКАХ, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕМ МОНА ЗАНЯТЬ ТАКУЮ КРОХУ В БОДРСТВОВАНИИ....СПАСИБО

#137 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 16 июля 2010 - 14:21

Повесить над ней игрушки - вертящиеся, яркие, некоторое время займет наблюдение за ними, привязать к ножке воздушный шарик (гелиевый, летающий) - тоже удивительно смотреть, ножкой шевельнешь - он шевелится!!! Носить повсюду с собой в корзине/переноске/коляске (что есть и в чем удобнее) и разговаривать-разговаривать-разговаривать, комментировать каждое свое действие. А еще начать юзать слинг.

#138 Off   Berlin

Berlin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 14:56

Почитала пару страниц и решила написать.
Мой малыш - ручной и если просится всегда беру на руки.
Сейчас нам уже 7 месяцев и весим 10 кг. Ползать умеем и сидеть тоже.
Но я по прежнему не могу выйти из комнаты - сразу слезы и ползет за мной.
В туалет или покушать хожу только когда он спит. Он даже играется только если я рядом - поиграет с игрушками и ко мне ползет. Посидит на коленках или посоет пару раз грудь и дальше идет играть.
Вимания маминого хоть отбавляй. Ну, теперь когда срук слезет?
На улицетвтколяске не сидит. Вот с утра и до вечера ношу его на руках - 10 кг.
На улице же еще просит нести его лицом к миру.
И че , теперь когда с рук слезет? :-)

#139 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 09 ноября 2011 - 20:54

У меня сын был абсолютно такой же. Как пошел в 10 мес., так и руки не нужны стали - все сам.

#140 Off   Moon_Angel

Moon_Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2011

Отправлено 10 ноября 2011 - 10:53

И у нас также было с рождения, жаль я про слинг поздно узнала, успела спину надорвать (почувствовала себя человеком), а потом и слинг не спасал, когда тоже к 10 кг набрали, Ну и когда ползать научился- сначала полегче стало, а потом только и успевай ловить, да вытаскивать откуда-нибудь - везде как залезет, да застрянет (тоже опять согнувшись за ним - опять поясница в шоке). Сейчас ходить учится начали вообще не возьмешь на руки, надо ползать. потом мы заболели, да и зубки опять на мне месяц уже, только потихоньку в самостоятельное плавание отправляемся... А вообще как представлю,что уже 9 месяцев пролетело и скоро вообще не поймаешь моего ангелочка
,так и уже скучаю по настоящему времени и ношу на ручках

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz