Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ручные дети
#122 Off
Отправлено 25 декабря 2009 - 21:47
девочки,одной стороны это хорошо, носим и вроде к нам они ближе и вроде им хорошо, а как же время для себя, масочки, шмасочки,для семьи: готовить, стирать и всё такое, хорошо сейчас нам 1,5 месяца, мы на руках 5 минут и засыпаем, а как расти будет и время наверное увеличиваться будет, я против рук.когда кормим и так на руках. вот и наслаждайтесь этими моментами...прочитала..пршла к выводу, что мое сердце чуяло, что не зря он на руки проситься...
ну значит бум носить пока оему малышу это надо...
#124 Off
Отправлено 25 декабря 2009 - 21:58
Я вот все масочки-шмасочки ночью делаю. По ночам в ванной валяюсь. Пока деть спит. А днем его время. Но у меня с утра на руки не просится, лежит голопопый и ногами дрыгает. Вот после обеда после прогулки и часов до 8 вечера с рук не слазит. Мы с экскурсией по дому ходим, в окна смотрим, зеркала изучаем, в перерывах кушаем. Ему уже надо в вертикальном состоянии мир изучать, и ничего с этим не поделаешь. Т.к. сажать его еще нельзя. Правдв руки устают сильно, но мы с папанькой по очереди таскаемся)))девочки,одной стороны это хорошо, носим и вроде к нам они ближе и вроде им хорошо, а как же время для себя, масочки, шмасочки,для семьи: готовить, стирать и всё такое, хорошо сейчас нам 1,5 месяца, мы на руках 5 минут и засыпаем, а как расти будет и время наверное увеличиваться будет, я против рук.когда кормим и так на руках. вот и наслаждайтесь этими моментами...
#125 Off
Отправлено 25 декабря 2009 - 22:09
так это же вы мир изучаете, это хорошо, а ночью и спать тоже надо ведь мы нашим чудам выспавшиеся, весёлые и жизнерадостные нужны.в общем кому как легче, тот так и поступает, я думаю если бы очень приочень тяжело было, вы бы меры приняли какие-нибудь, а если любимый муж помогает, так ведь это только счастье!!!!!!!Я вот все масочки-шмасочки ночью делаю. По ночам в ванной валяюсь. Пока деть спит. А днем его время. Но у меня с утра на руки не просится, лежит голопопый и ногами дрыгает. Вот после обеда после прогулки и часов до 8 вечера с рук не слазит. Мы с экскурсией по дому ходим, в окна смотрим, зеркала изучаем, в перерывах кушаем. Ему уже надо в вертикальном состоянии мир изучать, и ничего с этим не поделаешь. Т.к. сажать его еще нельзя. Правдв руки устают сильно, но мы с папанькой по очереди таскаемся)))
#126 Off
Отправлено 25 декабря 2009 - 22:11
#127 Off
Отправлено 25 декабря 2009 - 22:18
ясненько, у нас пока первенец, будет второй, такого же мнения будем. спасибо за вашу историю.Конечно, с детьми устаешь... у меня также руки от тяжести устают и спина болит, когда подолгу ходишь. Я конечно же, пытаюсь по возможности уложить в кроватку, специально на руки не беру, но у меня "булимия" просто-напросто, не могу насытиться потому что знаю, буду скучать по этому. Воть... Когда мои дети подросли, я как увижу маленького грудничка, так все мечтала опять о такой же крохе, чтобы вот так прижать к груди … (хотя заводить более детей не хотела, вот противоречие! но, в конце концов, все-таки еще родила )
#129 Off
Отправлено 27 декабря 2009 - 19:29
#130 Off
Отправлено 27 декабря 2009 - 20:19
Девочки, ручные дети это ужас!!!! Убедилась по прошлой ночи. Бабушка настолько приучила его к рукам, что вчера он даже спал у меня на руках, причем как только я сяду начинался рев и я до полпятого утра ходила по комнате. Я думала я умру, честно даже плакала от жалости к себе.
Жазира, а может быть сыночка просто что-то беспокоит, у нас такая же ерунда на зубы, беспокойно спим в кроватке, на руках спокойно спит. Через 5 дней обнаруживаем прорезавшиеся зубки. А днем даже на руках не сидит ни минуты, ползаем, активничаем. А днем тоже на руках?
#133 Off
Отправлено 07 января 2010 - 23:19
Я вот своего старалась не спускать с рук. Слинги в этом отношении очень помогают. Так мы даже коляской не пользовались вобще. Дома тоже вначале в слинге, а как на бедро сел, так больше без перевязочек стараться стала. Ну и постепенно на пол спускать конечно. Как пополз всё реже на мне катается, правда иногда нападёт на него что то, липнет прям (ну зубки когда лезут или ещё чего беспокоит). Я поношу чуть чуть и занять его пытаюсь чем-нить.
А в домохозяйстве ручной деть мне нисколько не мешал. Мне даже наоборот кажется, если лежит он в манеже, так это же перед ним постоянно плясать надо. А в слинг его подвесишь и спокойно делами занимаешся, и ребёноку интересно и мама занята. Не всё конечно можно сделать, особено поначалу, когда его на спину не примотаешь. Но так и надо же его спускать постепенно. Вот всё естественно и регулируется.
#136 Off
Отправлено 16 июля 2010 - 14:14
Наш особо не рвется на руки - сейчас начал переворачиваться на животик и ему интереснее стало самому. Хотя любит минут 15-20 после того как проснется по-обниматься с мамой или папой
ДЕВОЧКИ А ВОТ МОЕЙ ДОЧЕ 1,5 МЕСЯЦА, ДАК ТОЖЕ БАБУШКА ДЕДУШКА К РУКАМ ПРИУЧИЛИ ПОКА ГОСТИЛИ, СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. ИМЕННО ДНЕМ, СЛАВА БОГУ НОЧЬЮ СПИТ. НЕ БЕРЕШЬ НАЧИНАЕТ СНАЧАЛО РУГАТЬСЯ (ПОКРИКИВАЕТ) ПОТОМ ХНЫКАТЬ А ПОТОМ ПЛАКАТЬ, А Я НЕ МОГУ НЕ БРАТЬ, ВСЕ БОЮСЬ ЧТОБЫ НЕ НАПРЯГАЛАСЬ ЧТОБЫ ГРЫЖА НЕ ВЫЛЕЗЛА ВОТ И БЕРУ НА РУЧКИ. ДАК МНЕ НЕ ВОЗМОЖНО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С НЕЙ НА РУКАХ, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕМ МОНА ЗАНЯТЬ ТАКУЮ КРОХУ В БОДРСТВОВАНИИ....СПАСИБО
Наш особо не рвется на руки - сейчас начал переворачиваться на животик и ему интереснее стало самому. Хотя любит минут 15-20 после того как проснется по-обниматься с мамой или папой
ДЕВОЧКИ А ВОТ МОЕЙ ДОЧЕ 1,5 МЕСЯЦА, ДАК ТОЖЕ БАБУШКА ДЕДУШКА К РУКАМ ПРИУЧИЛИ ПОКА ГОСТИЛИ, СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. ИМЕННО ДНЕМ, СЛАВА БОГУ НОЧЬЮ СПИТ. НЕ БЕРЕШЬ НАЧИНАЕТ СНАЧАЛО РУГАТЬСЯ (ПОКРИКИВАЕТ) ПОТОМ ХНЫКАТЬ А ПОТОМ ПЛАКАТЬ, А Я НЕ МОГУ НЕ БРАТЬ, ВСЕ БОЮСЬ ЧТОБЫ НЕ НАПРЯГАЛАСЬ ЧТОБЫ ГРЫЖА НЕ ВЫЛЕЗЛА ВОТ И БЕРУ НА РУЧКИ. ДАК МНЕ НЕ ВОЗМОЖНО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С НЕЙ НА РУКАХ, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕМ МОНА ЗАНЯТЬ ТАКУЮ КРОХУ В БОДРСТВОВАНИИ....СПАСИБО
#137 Off
Отправлено 16 июля 2010 - 14:21
#138 Off
Отправлено 09 ноября 2011 - 14:56
Мой малыш - ручной и если просится всегда беру на руки.
Сейчас нам уже 7 месяцев и весим 10 кг. Ползать умеем и сидеть тоже.
Но я по прежнему не могу выйти из комнаты - сразу слезы и ползет за мной.
В туалет или покушать хожу только когда он спит. Он даже играется только если я рядом - поиграет с игрушками и ко мне ползет. Посидит на коленках или посоет пару раз грудь и дальше идет играть.
Вимания маминого хоть отбавляй. Ну, теперь когда срук слезет?
На улицетвтколяске не сидит. Вот с утра и до вечера ношу его на руках - 10 кг.
На улице же еще просит нести его лицом к миру.
И че , теперь когда с рук слезет? :-)
#140 Off
Отправлено 10 ноября 2011 - 10:53
,так и уже скучаю по настоящему времени и ношу на ручках
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных