Перейти к содержимому

Фотография

Эпиляция и Депиляция

Сообщений в теме: 222

#121 Off   Aikoni

Aikoni

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 марта 2011 - 12:55

Совсем даже не больно, даже если и больно, то ради такого можно и потерпеть. Зато какая прелесть потом!!! Обычно больно в первый раз, а потом нормально, лежишь себе спокойно. Удивляюсь и как же раньше мы жили без этого??? А на счет того что стыдно, нужно просто перебороть это в себе.... И вперед за красотой!!!

#122 Off   Kuralay4ik

Kuralay4ik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-03-2004

Отправлено 06 апреля 2011 - 23:44

Девочки приходите ко мне на Сахарную эпиляцию!Принимаю в кабинете!Использую профессиональную сахарную пасту.

#123 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 апреля 2011 - 13:40

Девочки, не стесняйтесь к мастеру ходить на депиляцию. Зона бикини - она ведь очень чувствительная, надо ее осторожно, дома можно повредить себе где-нибудь горячим воском или сахаром. А в период беременности я вообще не представляю, как можно дотянуться куда-либо. Я хожу только в салон, в основном мастера медики. И надо относиться к ним как к специалистам. Зато все чисто и быстро сделают. Про шугаринг скажу, что я ходила в салон ДАО (на Победе, Астана). Вроде нормально, но у меня проблема - вросшие волоски, поэтому я решила обратиться к этому методу. Пока результаты средние, но я мало что вижу у себя там под животом. Вот перед родами еще собираюсь пойти. Идите, не пожалеете. Единственное - дороговато.

#124 Off   Cantara

Cantara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 апреля 2011 - 15:20

Дорогие подскажите,утром лицо жирное, а вечером сухое. Почему? Что можно сделать? Что поможет и кто?

Строгое предупреждение от модератора violin@
Читайте внимательнее название темы в которых пишите , ваше сообщение- флуд!

#125 Off   Charming

Charming

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 01:39

Вот уже на протяжении двух лет хожу на депиляцию каждый месяц. Даже если не появляюсь два месяца волос не так много, они стали тоненькие и редкие. Ни каких вросшихся волос и покраснений никогда не было. Плачу 3000 тенге. :wink:

#126 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 26 мая 2011 - 11:09

А на руках кто убирает волосы? Правда что они потом оочень долго не растут .Не как на других частях тела. И не больно ли это?

Сообщение отредактировал sulny: 26 мая 2011 - 11:09

#127 Off   Charming

Charming

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 23:48

летом я убираю волосы на руках. ну что поделать, если я волосатик :icon_confused: убираю машинкой, первые несколько секунд неприятно, потом кожа разогревается и даже в кураж входишь)) на самом деле потом долго не растут, может недели две точно. Но благо у меня волоски тонкие, у других возможно быстрее начинают.

#128 Off   tynysbekovalyazzat

tynysbekovalyazzat

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 июня 2011 - 23:11

Руки волосатые, но я их не брею. Боюсь, что потом волосы будут расти больше и жоще(((

Зону бикини исключительно в салоне. Поначалу стеснялась, но потом привыкла. Даже иногда мужу предлагаю, он не хочет.
Кто то писал про салон Десс напротив Променада, я там у Сауле обслуживалась. Они закрылись, перешла в Ултуган к Гульдане.

Ноги брила кремом Витт, щас купила бритву Venus. Вросшихся волос нет, но они быстро вырастают. Эффект не долгий. Хочу теперь воск попробовать.

Во время беременности не ходила на депиляцию бикини. Слышала, что можно вызвать преждевременные роды??? :hi-hi:

Старалась дома сама. Не удобно было из за живота. Глубоко все равно толком не уберешь.

А хорошее все равно это дело, девочки :hi-hi: ходишь потом как девочка :flower:

#129 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 13 июня 2011 - 09:16

Руки волосатые, но я их не брею. Боюсь, что потом волосы будут расти больше и жоще(((

Зону бикини исключительно в салоне. Поначалу стеснялась, но потом привыкла. Даже иногда мужу предлагаю, он не хочет.
Кто то писал про салон Десс напротив Променада, я там у Сауле обслуживалась. Они закрылись, перешла в Ултуган к Гульдане.

Ноги брила кремом Витт, щас купила бритву Venus. Вросшихся волос нет, но они быстро вырастают. Эффект не долгий. Хочу теперь воск попробовать.

Во время беременности не ходила на депиляцию бикини. Слышала, что можно вызвать преждевременные роды??? :blink:

Старалась дома сама. Не удобно было из за живота. Глубоко все равно толком не уберешь.

А хорошее все равно это дело, девочки :hi-hi: ходишь потом как девочка =))

да я с Вами согласна, после дипиляции чувствуешь себя королевой, правда я только дома сама делаю, по салонам времени нет ходить с 2 детьми)), я например зону бикини и все все там... дипилирую при помощи крема, асе остальное тоже, вот хочу попробовать шугаринг. говорят что воск плохо смывается.

а кто как относится к интим прическам , мне например нравится муж тоже всчегда в восторге =D =D =D =D :flower: :hi-hi: :hi-hi:

Сообщение отредактировал issenova: 13 июня 2011 - 09:18

#130 Off   tynysbekovalyazzat

tynysbekovalyazzat

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 13 июня 2011 - 14:46

Когда сами депилируете возможно разве сделать интим прическу?

А так да, это интересно. Мужу тоже нравится. :hi-hi: Для разнообразия мне кажется нужно делать что то эдакое

#131 Off   Акула

Акула

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1980

Отправлено 16 июня 2011 - 00:28

У меня после эпиляции много вросших волосков((. Косметолог сказала скрабиками пользоваться, но не помогает. Не знаю даже что и делать.

#132 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 08:38

У меня после эпиляции много вросших волосков((. Косметолог сказала скрабиками пользоваться, но не помогает. Не знаю даже что и делать.

у меня тоже былА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, но я это дела исправила скрабом (1 стакан сахара, 1 стакан морской соли +0,5 ст.оливкового масла) каждый раз как в душ скрабилась хоть минут2, или мачалку варежку брала и все прошло.

#133 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 08:45

Когда сами депилируете возможно разве сделать интим прическу?

А так да, это интересно. Мужу тоже нравится. :confused: Для разнообразия мне кажется нужно делать что то эдакое

я делаю себе конечно не жар птицу :wink: =) , но такие как типа стрелка, сердечко, капля и т.д тоже прикольно еще + ко всему этому сексуальное нижнее белье ну вообще, а вообще пытаюсь научится делать именно хной)) там вообще такую красотень можно навести и причем на долго.

#134 Off   leila_1705

leila_1705

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2010

Отправлено 11 ноября 2011 - 13:59

Я раньше пользовалась эпилятором браун больно конечно да и долго времени нет, тем более он шумит мой ребенок боится его.вот недавно купила бритвенный станок venus очень понравилось кожа гладкая, да и быстро все и безболезненно.и кстати после эпилятора много вросшихся волос!

#135 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 15 ноября 2011 - 11:19

я хожу к косметологу на вакс эпиляцию с 16 лет, и беременная ходила, больно было в первые разы, а теперь просто очень не приятно! мужу очень нравится :play: , с волосками тоже борюсь скрабиками или жесткой мочалкой!

подмышки и ноги делаю эпилятором Филипс, неприятно-но терпимо! летом раз в неделю-чаще не требуется, а зимой раз в 2-3 недели! зато подмышками нет щетины и "синяков" от корешков волосков!

#136 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:29

Девочки,кто-нибудь делал фотоэпиляцию усиков? Вот было бы классно навсегда о них забыть. И сколько стоит?

#137 Off   Juanna

Juanna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 декабря 2011 - 17:49

ПЖЛ, посоветуйте хорошего мастера.....!

#138 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 20 декабря 2011 - 13:19

Вам какого мастера? для фотоэпиляции усов или для вакс эпиляции?
мне мой мастер нравится(вакс эпиляция), 261 07 50-это ее рабочий телефон, зовут Татьяна, попробуйте-может и Вам понравится.

#139 Off   aika-love_87@mail.ru

aika-love_87@mail.ru

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2011

Отправлено 09 февраля 2012 - 20:00

ПЖЛ, посоветуйте хорошего мастера.....!

Могу посоветовать очень хорошего мастера!Делала в разных местах и в салонах и на дому!но здесь и цена меня устраивает и мастер классный- Элла!Можете попробовать.Я ща делаю шугаринг глубокое бикини стоит 3000 тг,под мышками 700 но депиляция воском чуть дешевле!Ща как раз у них в феврале акция по понедельникам и четвергам.в районе толе би -муканова!р тел-3783547.Сот-87071555985.Очень рекомендую

#140 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 22:08

Купила я себе сегодня эпилятор, вот такой:
Изображение

Первый раз - это экзекуция, реально! :blink:
Потом я попробовала с насадкой, гораздо меньше боли. А по началу думала одну ногу не осилю, а с насадкой вошла во вкус, что обработала обе ноги, да еще около края трусиков (около зоны бикини), и подмышки. Перетерпела, т.к. за 20 лет бритья, растительность значительно увеличилась.
Но раздражение сильное, помазала кремом, надеюсь быстро пройдет.

Второй прибор - это бикини триммер, но до него руки не дошли, в комплекте даже идут трафаретики для бикини-дизайна: сердечко, корона, полосочка, бабочка и стрелка. Блииииин :hi-hi: надо попробовать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz