Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Эпиляция и Депиляция
Off
Отправлено 17 марта 2011 - 12:55
Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 13:40
Off
Отправлено 26 мая 2011 - 23:48

Off
Отправлено 12 июня 2011 - 23:11
Зону бикини исключительно в салоне. Поначалу стеснялась, но потом привыкла. Даже иногда мужу предлагаю, он не хочет.
Кто то писал про салон Десс напротив Променада, я там у Сауле обслуживалась. Они закрылись, перешла в Ултуган к Гульдане.
Ноги брила кремом Витт, щас купила бритву Venus. Вросшихся волос нет, но они быстро вырастают. Эффект не долгий. Хочу теперь воск попробовать.
Во время беременности не ходила на депиляцию бикини. Слышала, что можно вызвать преждевременные роды???

Старалась дома сама. Не удобно было из за живота. Глубоко все равно толком не уберешь.
А хорошее все равно это дело, девочки

Off
Отправлено 13 июня 2011 - 09:16
Руки волосатые, но я их не брею. Боюсь, что потом волосы будут расти больше и жоще(((
Зону бикини исключительно в салоне. Поначалу стеснялась, но потом привыкла. Даже иногда мужу предлагаю, он не хочет.
Кто то писал про салон Десс напротив Променада, я там у Сауле обслуживалась. Они закрылись, перешла в Ултуган к Гульдане.
Ноги брила кремом Витт, щас купила бритву Venus. Вросшихся волос нет, но они быстро вырастают. Эффект не долгий. Хочу теперь воск попробовать.
Во время беременности не ходила на депиляцию бикини. Слышала, что можно вызвать преждевременные роды???![]()
Старалась дома сама. Не удобно было из за живота. Глубоко все равно толком не уберешь.
А хорошее все равно это дело, девочкиходишь потом как девочка
да я с Вами согласна, после дипиляции чувствуешь себя королевой, правда я только дома сама делаю, по салонам времени нет ходить с 2 детьми)), я например зону бикини и все все там... дипилирую при помощи крема, асе остальное тоже, вот хочу попробовать шугаринг. говорят что воск плохо смывается.
а кто как относится к интим прическам , мне например нравится муж тоже всчегда в восторге

Сообщение отредактировал issenova: 13 июня 2011 - 09:18
Off
Отправлено 16 июня 2011 - 08:38
У меня после эпиляции много вросших волосков((. Косметолог сказала скрабиками пользоваться, но не помогает. Не знаю даже что и делать.
у меня тоже былА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, но я это дела исправила скрабом (1 стакан сахара, 1 стакан морской соли +0,5 ст.оливкового масла) каждый раз как в душ скрабилась хоть минут2, или мачалку варежку брала и все прошло.
Off
Отправлено 16 июня 2011 - 08:45
Когда сами депилируете возможно разве сделать интим прическу?
А так да, это интересно. Мужу тоже нравится.Для разнообразия мне кажется нужно делать что то эдакое
я делаю себе конечно не жар птицу

Off
Отправлено 11 ноября 2011 - 13:59
Off
Отправлено 15 ноября 2011 - 11:19

подмышки и ноги делаю эпилятором Филипс, неприятно-но терпимо! летом раз в неделю-чаще не требуется, а зимой раз в 2-3 недели! зато подмышками нет щетины и "синяков" от корешков волосков!
Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 20:00
ПЖЛ, посоветуйте хорошего мастера.....!
Могу посоветовать очень хорошего мастера!Делала в разных местах и в салонах и на дому!но здесь и цена меня устраивает и мастер классный- Элла!Можете попробовать.Я ща делаю шугаринг глубокое бикини стоит 3000 тг,под мышками 700 но депиляция воском чуть дешевле!Ща как раз у них в феврале акция по понедельникам и четвергам.в районе толе би -муканова!р тел-3783547.Сот-87071555985.Очень рекомендую
Off
Отправлено 05 апреля 2012 - 22:08

Первый раз - это экзекуция, реально!

Потом я попробовала с насадкой, гораздо меньше боли. А по началу думала одну ногу не осилю, а с насадкой вошла во вкус, что обработала обе ноги, да еще около края трусиков (около зоны бикини), и подмышки. Перетерпела, т.к. за 20 лет бритья, растительность значительно увеличилась.
Но раздражение сильное, помазала кремом, надеюсь быстро пройдет.
Второй прибор - это бикини триммер, но до него руки не дошли, в комплекте даже идут трафаретики для бикини-дизайна: сердечко, корона, полосочка, бабочка и стрелка. Блииииин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных