Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мой карапузик
Off
Отправлено 25 марта 2009 - 13:22
ездили в кроху: там вообще только один манеж, российский - 47.000. в нем ничего нету только манеж и все.
в аптеку тоже заходила - там стоит тоже только один манеж, белый - 37.000 толи 200, толи 700.
еще в крохе такие суперские игрушки. еще у них есть услуга - ты приходишь, выбираешь игрушки которые тебе нужны, они откладывают их в пакетик, ты своим друзьм или родственникам говоришь, что там то, там то мы отложили то-то и то-то, они едут и выбирают из этого пакета, что им понравится...
Off
Отправлено 25 марта 2009 - 13:26
еще в крохе такие суперские игрушки. еще у них есть услуга - ты приходишь, выбираешь игрушки которые тебе нужны, они откладывают их в пакетик, ты своим друзьм или родственникам говоришь, что там то, там то мы отложили то-то и то-то, они едут и выбирают из этого пакета, что им понравится...
КЛАСНО ПРИДУМАЛИ И РОДИТЕЛЯМ ХОРОШО И ДРУЗЬЯМ НЕ ПРИДЕТСЯ ГОЛОВУ ЛОМАТЬ ЧТО ПОДАРИТЬ

Off
Отправлено 25 марта 2009 - 14:12
мне мой знакомый врач посоветывала сходить в 21 недельку, т.е. чтобы посмотреть все потологииМАНЕЖКА СУПЕР!!!!
А УЗИ У НАС ЕЩЕ НЕ СКОРО Т.К В 18 НЕД ПОСЫЛАЛИ НА СРОЧНОЕ А ТАК ОХОТА ОПЯТЬ ПОСМОТРЕТЬ НА СВОЮ МАЛЫШКУ

еще в воскресенье ходили в городок, в мегу... я карапузечке купила сосок, бутылечков, хранитель для сосок и набор для маникюра.
там тоже такие суперские игрушки. у меня аж но глаза разбежались от всего увиденного. и цены впринципе нормальные. я думаю что они их оправдывают. но зато на вещи дороговастенько... ползунки - 1.160...
Off
Отправлено 25 марта 2009 - 19:41

Off
Отправлено 26 марта 2009 - 10:33
у нас тоже с габаритами небольшая проблемка... нам из спальни придется убирать либо шкаф либо телевизор... я бы с большим удовольствием шкаф выкинула, но мы квартиру снимаем и поэтому его нельзя трогать... а в зал манежку тоже не поставишь, много не набегаешься, тем более что в зале мама будет...блин Алечка манежка суперская! У нас вот проблема с квадратами))) у нас то уже второй))) так что придеться только манежку взять
у нас у сынули кровать двухэтажная на верху кровать внизу стол шкаф вообщем к нему еще комод тумба...так что подберем манежку чтоб все как в комплекте смотрелось)
Off
Отправлено 26 марта 2009 - 10:38
пока карапузечка будет маленькой - она будет спать с нами в комнате, а когда подрастет, то там уже видно будет.клёвый манежик! :):):)
у вас для пупси будет отдельная комната или с вами спать будет?
мы бы тоже такой практичный приобрели, но места наверное не хватиту нас с мужем кровать огромная, почти на пол комнаты
у нас тоже кровать просто ограмная (224 в длину и 200 в ширину) и тоже занимает практически всю спальню. будем убирать либо телевизор, либо шкаф... как получиться...

Off
Отправлено 26 марта 2009 - 11:03
я начала специально подбирать габариты. у нас угловой шкаф, кровать, комод, диванчик (в планах), теливизор .... вообщем вся комната расчерчена, всему своё место, и манежику тоже, так что этот симпотяшный манеж нам не подойдёт!

думаю, на выходных в адэм скататься, мож приглядим ...

Off
Отправлено 26 марта 2009 - 11:24

Off
Отправлено 26 марта 2009 - 16:38
Natalka, ты что? а как же карапузик??? нельзя аттракционы!!!!классно, я вот тоже подумываю мужа на следющей неделе вытащить в зоопарк сходить и на аттракционах покататься
лучше в зоопарк сходить...

еще уболтала сестру в mothercare сходить... пойду посмотрю что там народу предлагают... и по чем...

Off
Отправлено 26 марта 2009 - 16:48
Natalka, ты что? а как же карапузик??? нельзя аттракционы!!!!
лучше в зоопарк сходить...![]()
еще уболтала сестру в mothercare сходить... пойду посмотрю что там народу предлагают... и по чем...
по магазинам беременным вообще ходить хорошо, столько позитивных эмоций.. а вот насчет цен.. недавно от души посмеялась над своей мамой. рассказывает :"сходила я в "жу жу" , такое всё красивое, но цены... !" надо было видеть её лицо "халатик махровый для новорожденного 6500 тенге!!! да к черту етот халатик! зачем он ей?" как зачем? будет чем похвастатся детям...

Off
Отправлено 26 марта 2009 - 16:52
Natalka, ты что? а как же карапузик??? нельзя аттракционы!!!!
лучше в зоопарк сходить...
а я на безобидных аттракционых буду, положительные эмоции нужны

по магазинам беременным вообще ходить хорошо, столько позитивных эмоций.. а вот насчет цен.. недавно от души посмеялась над своей мамой. рассказывает :"сходила я в "жу жу" , такое всё красивое, но цены... !" надо было видеть её лицо "халатик махровый для новорожденного 6500 тенге!!! да к черту етот халатик! зачем он ей?" как зачем? будет чем похвастатся детям...
насчет цен для беременных и малышей это конечно тяжелый случай, особенно на деток вещи дороже чем на взрослух

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных