Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кесарево сечение
Off
Отправлено 28 июля 2010 - 00:36
Off
Отправлено 28 июля 2010 - 13:46
Простите, Harizma, именно об операции (в данном случае КС) мне и нелегко решать, иначе давно уже договорилась на плановое КС...
У меня первые роды были в 30 лет, также считалась как первородка старшего возраста, и никто не настаивал на КС, об этом даже и речи не шло. Если у вас только эта одна причина - то оч интересно почему настаивают на КС.
У меня к сожалению 1-е роды закончились ЭКС после 8 часов схваток, но... своего 2-го малыша я родила самостоятельно в 32 года.
Настраивайтесь на естест.ход событий, операция - эт ужсс по сравнению с самост.родами. А если что не так пойдет во время родов, то будьте уверены, врачи всегда успеют вас прооперировать.
Off
Отправлено 27 августа 2010 - 19:53
по страховке скорее всего отправят в институт акушерства и гинекологии.
Off
Отправлено 27 августа 2010 - 22:02
Off
Отправлено 28 августа 2010 - 23:48
Off
Отправлено 29 августа 2010 - 00:19
У меня тоже ребенок был со мной сразу после операции. Причем, что наркоз у меня был общий. Меня на стол положили, примерно в 00-30, в себя я пришла в 2 часа, ребенка сразу приложили к груди, так и держали, потому что, с той стороны, куда его приложили у меня стояла капельница. А с другой - была стена. Так что я даже обнять своего сыночка не могла. Потом его положили в люлюльку рядом со мной и он лежал, а я на него смотрела. правда кушетка была гораздо ниже, чем люлька.А у нас прямо в реанимации со мной лежал.Приходили переодевали мыли кормили,мне давали .Потом в кроватку ложили.
В 9 утра меня подняли, нянечка сводила меня на биде, подмыла и своим ходом отправила в отделение. Заставляли двигаться. И это правильно. Со мной первые сутки в палате лежала девочка, так она все себя жалела, ну так она и на третий день подняться не мога и все обезболивающее просила. Даже к ребенку не поднималась, все время звала детских сестер, чтобы за ребенком ухаживали, и кормить не хотела (но это уже другая история).
Я одно могу сказать, что ребенок не был мне помехой и обузой после опреации, не смотря на то, что он весил 4200 при рождеднии. Может быть и не стоит делать эпидуралку, зато спина в порядке будет. Ну а так, как следубщие роды мне тоже светят через КС, то я соглашусь только на общий наркоз. Как сказали врачи, отходняк похожий, а я не желаю быть в сознании во время операции.
Off
Отправлено 29 августа 2010 - 00:34
Off
Отправлено 29 августа 2010 - 00:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных