Однозначно да!!!! Второго лидера не терплю,либо сама удаляюсь,либо его.....................Но бывает и исключение........могу сдружиться с лидером и подебоширить)))))Оль, ты - лидер?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Душевный Разговор С Ольгой (Ольга Л.)
#124 Off
Отправлено 05 апреля 2012 - 11:10
Покорило твое стремление стать идеальной женой.
КАк ты распределяешь время что и дома всегда порядок и приготовлено кушать и голова никогда не болит?
Я вот как не стараюсь у меня не получается(
#125 Off
Отправлено 05 апреля 2012 - 11:57
А какое время года твое самое любимое? вроде такого вопросика еще небыло?
#128 Off
Отправлено 05 апреля 2012 - 20:28
Любимое время года конечно лето.................море.солнце,пляж))))А какое время года твое самое любимое?
Люблю весну-время чего нового,влюбленности,эфория одним словом)))))
Осень-навевает тоску,мысли......тоже люблю.
Зиму-не люблю!!!!!
Одну вещь до сих пор помню и стыдно..........Оля делала ли ты какие нибудь поступки, дела в прошлом, за которые стыдно сейчас?
Я еще совсем молоденькая была-10-11 лет. Поехали за грибами и там я увидела черепаху большую.Взяла нож и решила проверить на прочность панцирь...............................пошла кровь........................мне до сих пор стыдно за свой поступок(((((
- ПаниСтар и Alenushka это нравится
#130 Off
Отправлено 05 апреля 2012 - 21:53
Однозначно увлекает.....во первых сборы,дорога(что по пивку в дорожку......................потом вываливаемся с машин),еда на костре с мошками....ммм.......купание,..........................типа спинингую,обязательно леску за камень порву.Оль, ты уже писала, что ездишь на рыбалки. Тебя это действительно увлекает или просто за компанию?
А еще всегда лезу с мужиками сети ставить,ну грешны))))))
Увлечение мужа-это перекупка машин.Конечно разделяю,это приносит доход.Вот уговариваю его сделать мне права,типа будем вместе перекупом заниматься.Я тоже стала разбираться в машинах и всегда лезу с советом по поводу новой машины))))Какие у твоего мужа увлечения и разделяешь ли ты их?
Твой муж тебе что-нибудь запрещает?
А ты ему?
Что запрещает.......................транжирить деньги))))
Я ему-могу только запретить попойку с друзьями,но не всегда помогает,все равно идет,как например сейчас.....
- Alenushka, aurika.06 и IRISCA это нравится
#132 Off
Отправлено 05 апреля 2012 - 22:05
сети проверяла)))) Балхаш
Прячусь от мошек
Рыбалка на Говноколе....ой простите на Сыра Булаке
Карасики на обед
Молчать мы не умеем.....крики,оры.стыдно сказать-маты.А как у вас проходят конфликты? Бурно? Или отмалчиваетесь долго? Бывают ли разговоры "по душам"?
Разговоры по душам-просто мило поболтать под бутылочки вина мы можем,но вот чтобы поговрить о наших проблемах в отношениях-этого не любит ужасно,сразу орать начинает....
- Ольга_A, Ленчик, Alenushka и 5 другим это нравится
#133 Off
Отправлено 05 апреля 2012 - 22:12
Ну нравяться,не нравяться-а это его выбор.И решать дружить или нет-я не могу.Друзья мужа тебе нравятся?
Всех привечаешь или есть такие, кого не любишь?
Мой муж был до меня женат..................так его бывшая терпеть не могла его друзей,не разрешала общаться,не говоря уже про пиво,они не ходили в гости и сами не приглашали. Тут мы начали встречаться,те с опасмкой.но я дружелюбный человек и дружим теперь семьями.
Привечаю всех и всегда-это у нас в крови,у всех женщин нашего рода,человек пришел в гости,обязательно за стол,...............чай.покормить ,еще и домой гостинцев передать.
Поэтому даже если бы и пришел ненавистный человек,то я бы все равно не уступлю своим принципам.
Одного друга вообще люблю,но он уехал жить в Москву,теперь только по скайпу))))
- Alenushka, Madosya, Valeriya и еще 1 это нравится
#135 Off
Отправлено 05 апреля 2012 - 22:25
Бывшие любовники типа могут стать друзьями,но секс то между ними уже был.....
А если с нуля......................по своему опыту..................появился типа настоящий друг,кореш так сказать. Сидит меня утешает,мужественно выслушивает,что все мужики СВО......потом....а ты такая красивая......ДА?! ........................вот если бы я был на его месте.........И ЧТО БЫ ТЫ?!.........................утешение закончилось сексом.......вот и вся дружба.....
Как правило.еще не встречала в своей жизни настоящей дружбы между полами.
У моей подружки был друг ГЕЙ-так она с ним тоже переспала в момент утешения,даже ориентация не помогает))))
- Alenushka это нравится
#139 Off
Отправлено 05 апреля 2012 - 22:38
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И меня это убивает,но хоть чуть чуть,но.............нифига..............................Притом,что я любительница флиртануть,пострелять глазками,меня это аж заводит,а он как будто и не видит.твой муж ревнивый?
Вот женщины,нас не понять,то ревнивый-плохо,не ревнует-тоже.......
- Alenushka, Valeriya и aurika.06 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных