Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 09:51
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 10:17
- Seraphimo4ka это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2013 - 16:21
В общем: Нарядилась я сама, завернула сыночку. Денек был такой нежно-теплый, муж унес все вещи в машину и вернулся за нами. Потом мы пофотались у РД - все зеленое, сочное, сирень цветет, ароматно так!!! И поехали домой. Вот и вся радость - мы дома!!!
Ну и фото с выписки:

- sulny, Бусинка, Настя П и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2013 - 18:11
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 29 апреля 2013 - 15:15
Off
Отправлено 29 апреля 2013 - 16:01

Off
Отправлено 29 апреля 2013 - 21:19
Когда родила сына. Приехали и мои родители и родители мужа, сестра моя с мужем. Мой привез огромный букет от себя и розы от своего напарника. По фоткались и поехали домой пить шампусик.
А этот раз я так хотела домой что ходила по РД и буквально заставила нас выписать, сама собрала выписки, на пол часа раньше чем надо взяли кровь на анализ. И ровно в 14,00 я уже собиралась домой. На этот раз приехал муж, свекровь и сынишка (все остальные были на работе). Муж подарил пять синих роз. Вот по фоткаться не получилось, муж забыл фотик (хотя напоминала).
- Seraphimo4ka и Бусинка это нравится
Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 12:19
Off
Отправлено 01 мая 2013 - 22:12
- Valeria это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 15:06
- askim, Эльмирочка и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 21:39
Дааа.... этот вопрос тоже надо будет с супругом обсудитьХотелось конечно меньше людей, но никому ведь не скажешь не приезжайте. Были муж, моя мама, племяшкой, сестра мамы с мужем и дочкой, и подруга с мужем. Слава богу что никто к нам домой не поехал, хотелось побыть просто втроем. Но не тут то было, приехала свекровь и братья мужа. Пришлось мне уставшей накрывать стол(
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 23:59
- Iguana, askim, Honey_baby и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 22 октября 2013 - 17:43
17го родила, 19го выписали.
19го ближе к 12дня нас осмотрел педиатр, сына выписали, а мне сказали ждать гинеколога. гинеколог так и не пришел, в 3часа сказали: "вас выписывают!!! постарайтесь до 5 выписаться"
за нами приехали муж с сыном и мы вчетвером поехали домой)))
- Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2013 - 12:07
ААааа как же мило!!! Это чувство непередаваемое, вот. когда замуж выходишь, все внимание на Вас - одно счастье, а ребенок - еще одно незабываемое!!!! У меня эмоциииииииииииии!!!!!!!!А мне моя выписка понравилась! Правда немного вначалеьпонервничала когда мой запыханный муж не успевал привезти мне платье на выписку и малышке вещи, но все прошло хорошо! И было приятно видеть своихбродныхьи родных мужа, причем самых близких. Была моя мама, сестра,сноха и брат с женой мужа и его сестра и все! Все с цветами ммм и смотрят как переодевали мою малышку и как фотограф делал фотографии мои и мужа с малышкой! Я рожала в перинатальном на басенова и мы заказали фотоальбом, мне понравилось что есть специальная комнатка красивая где малышей готовят к выписке а родственники могут наблюдать и ждут в холле! Потом вы вышли так торжественно, все поздравляют, много цветов, потом много фотались и поехали домой! А дома ждал праздничный стол и вкусный бешпармак! Вечером мы с мужем и с малышкой остались одни и были счастливы! Для меня это был праздник!!!!
Off
Отправлено 23 декабря 2013 - 20:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных