Перейти к содержимому

Фотография

Выписка из роддома

выписка из роддома

Сообщений в теме: 189

#121 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 февраля 2013 - 09:51

Я не хотела чтоб на выписку кто то приезжал из родителей.Муж три раза приезжал за мной и мы сами по тихому ехали домой. Да еще и ситуация ц нас не простая-у свекра новая семья,он один не хочет появляться,а если он не один тогда свекровка не поедет,а она тоже хочет.. в общем чтоб не влезать в споры мы выписываемся сами)))
  • Kisya это нравится

#122 Off   Gara

Gara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 февраля 2013 - 10:17

А я как то над этим даже не задумывалась. Цветы, лимузин и все такое, это конечно очень приятно, но мне будет достаточного и того чтоб нас папочка наш встретил. Он у меня по идее романтик ), так что цветы я думаю будут в любом случае. )) хотя с другой стороны чем меньше ожидаешь тем больше приятнее :)
  • Seraphimo4ka это нравится

#123 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 апреля 2013 - 16:21

Снова выписка у меня была не оч.. То что сама приготовила, то и было красиво, а от родителей и мужа ничего особенного не дождалась. Думала в первый раз как бы неопытные... А оказалось, что для них это и не праздник, а так, приехали-забрали и точка. Первый раз напросилась, чтоб муж торт купил, потом полдня тупо ждала ничем не занятых родных, а они собирались!!! Не поняла я правда, зачем и почему так долго, все равно ничего интересного не было. И второй раз история повторилась, только без торта домой (потому что я не сказала) и с забытым фотоаппаратом дома (я не напомнила!) Про выписку знали за день, договорились на 2 часа, в итоге - время выписки 17-00. Я конечно особо не расстроилась, но осадочек упал в душе, что как будто родным не охото сделать мне и себе приятное, это ведь память!!!

В общем: Нарядилась я сама, завернула сыночку. Денек был такой нежно-теплый, муж унес все вещи в машину и вернулся за нами. Потом мы пофотались у РД - все зеленое, сочное, сирень цветет, ароматно так!!! И поехали домой. Вот и вся радость - мы дома!!!
Ну и фото с выписки:
Изображение
  • sulny, Бусинка, Настя П и 8 другим это нравится

#124 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 апреля 2013 - 18:11

у нас на выписку муж заказывал видеосъемку и фото. но такое видео сделали и фото, что мы пожелали отданных денег.... еще б кто меня предупредил об этом, было бы лучше. а так-толком не накрашеная, вещи детские не те привезли, я их приготовила, они их переложили и забыли куда положили. в общем одни расстройства...правда приехали все мои родственники, с его стороны никого не было. мне достался букет цветов, красивый. почти месяц потом простоял. дома был накрыт стол(благо мама моя постаралась), все убрано(что было тоже приятно, а то за 3 дня муж такого дома наделал...) лимузин и все остальное-конечно приятно и красиво, но если финансы позволяют-почему бы и нет. а роддом у нас через двор от дома. далеко и ехать не надо))))
  • Kisya это нравится

#125 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 29 апреля 2013 - 15:15

у меня была тоже ооочень скромная выписка, но большого балагана мне и не хотелось. я жутко не высыпалась на ужасных роддомовских краватях, у меня все болело и жутко хотелось в душ, если б была толпа народа, которая потом еще б и выпить захотела по "великому" случаю, я б не выдержала наверно.... за мной приехал муж и свекра. хотя мне достаточно было б только мужа, без свекры или кого то еще... был букет цветов и фото на память на крыльце роддома, вот и весь праздник))) а потом мы поехали домой и сразу же окунулись в наши новые будни

#126 Off   T-ney

T-ney

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 апреля 2013 - 15:53

а мой вообще не романтичный, плешку ему проедаю чтоб хоть цветы не забыл, это конечно не главное но приятно будет наверное
  • Анжелика и kmv это нравится

#127 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006

Отправлено 29 апреля 2013 - 16:01

мой у меня расспрашивает, мол лимузин, шары и т.п., а я девочки чет ничего не хочу, я помню себя когда дочу родила, я по стеночке ходила, гемоглобин сильно упал, я вообще стоять на ногах не могла, мне было не до лимузинов! Поэтому мужу говорю, ты просто приедь и забери меня, а дома я хочу отдыхать, ничего не хочу, может быть просто устала беременной ходить или что, даже не знаю :uncertain:

#128 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 29 апреля 2013 - 17:35

мы вообще месяц в роддоме лежали, так не до лимузинов, готова была хоть в халате домой убежать :blink:
  • Бусинка, T-ney, Эльфина и еще 1 это нравится

#129 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 29 апреля 2013 - 21:19

Не помню писала тут или нет.
Когда родила сына. Приехали и мои родители и родители мужа, сестра моя с мужем. Мой привез огромный букет от себя и розы от своего напарника. По фоткались и поехали домой пить шампусик.
А этот раз я так хотела домой что ходила по РД и буквально заставила нас выписать, сама собрала выписки, на пол часа раньше чем надо взяли кровь на анализ. И ровно в 14,00 я уже собиралась домой. На этот раз приехал муж, свекровь и сынишка (все остальные были на работе). Муж подарил пять синих роз. Вот по фоткаться не получилось, муж забыл фотик (хотя напоминала).
  • Seraphimo4ka и Бусинка это нравится

#130 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 30 апреля 2013 - 12:19

Мне в первый раз хотелось эдакой выписки с лимузином, но ее не было ))) Обижалась долго. А второй раз хотелось просто тупо домой уехать быстрее, но близкие приехали все равно с цветочками, правда, мы не фотались, погода была непонятная какая то. Единственное но, что муж должен был в 3 приехать, а забрали в итоге меня в 5, это взбесило.

#131 Off   mmm

mmm

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-03-2013

Отправлено 01 мая 2013 - 22:12

У нас бало так. В роддом приелали муж, мои и его родители. Раздарили врачам цветы-подарки. Муж привез мне шикарную корзину цветов и подарил колечко с брюликами в честь рождения нашего сынульки. Потом все вместе поехали домой, пообедали, я покормила сына и завалилась с ним спать. На все это у меня еле хватило сил, так как роды были сложные, гемоглобин упал сильно и я реально еле ходила. В целом, выпиской осталась довольна, не считая пары выпадов от свекрови, но без этого никуда.
  • Valeria это нравится

#132 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 12:16

Мне вот как-то всегда хотелось, чтобы встретили нас с шарами, развешанными по комнатам. Чтобы цветы обязательно были и наверное фотограф. А сейчас кажется, что после родов захочется побыстрее домой и отдохнуть.

#133 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2013

Отправлено 17 октября 2013 - 15:06

Хотелось конечно меньше людей, но никому ведь не скажешь не приезжайте. Были муж, моя мама, племяшкой, сестра мамы с мужем и дочкой, и подруга с мужем. Слава богу что никто к нам домой не поехал, хотелось побыть просто втроем. Но не тут то было, приехала свекровь и братья мужа. Пришлось мне уставшей накрывать стол(
  • askim, Эльмирочка и Honey_baby это нравится

#134 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 17 октября 2013 - 21:39

Хотелось конечно меньше людей, но никому ведь не скажешь не приезжайте. Были муж, моя мама, племяшкой, сестра мамы с мужем и дочкой, и подруга с мужем. Слава богу что никто к нам домой не поехал, хотелось побыть просто втроем. Но не тут то было, приехала свекровь и братья мужа. Пришлось мне уставшей накрывать стол(

Дааа.... этот вопрос тоже надо будет с супругом обсудить

#135 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2013

Отправлено 18 октября 2013 - 12:40

Дааа.... этот вопрос тоже надо будет с супругом обсудить

Обязательно обсуди, иначе придется не отдыхать, а прислужничать, чего делать в день выписки не очень хочется.
  • Kilka это нравится

#136 Off   Эльмирочка

Эльмирочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2013

Отправлено 18 октября 2013 - 23:59

А мне моя выписка понравилась! Правда немного вначалеьпонервничала когда мой запыханный муж не успевал привезти мне платье на выписку и малышке вещи, но все прошло хорошо! И было приятно видеть своихбродныхьи родных мужа, причем самых близких. Была моя мама, сестра,сноха и брат с женой мужа и его сестра и все! Все с цветами ммм и смотрят как переодевали мою малышку и как фотограф делал фотографии мои и мужа с малышкой! Я рожала в перинатальном на басенова и мы заказали фотоальбом, мне понравилось что есть специальная комнатка красивая где малышей готовят к выписке а родственники могут наблюдать и ждут в холле! Потом вы вышли так торжественно, все поздравляют, много цветов, потом много фотались и поехали домой! А дома ждал праздничный стол и вкусный бешпармак! Вечером мы с мужем и с малышкой остались одни и были счастливы! Для меня это был праздник!!!!
  • Iguana, askim, Honey_baby и еще 1 это нравится

#137 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 22 октября 2013 - 17:43

у нас получилась очень быстрая выписка)))
17го родила, 19го выписали.
19го ближе к 12дня нас осмотрел педиатр, сына выписали, а мне сказали ждать гинеколога. гинеколог так и не пришел, в 3часа сказали: "вас выписывают!!! постарайтесь до 5 выписаться"
за нами приехали муж с сыном и мы вчетвером поехали домой)))
  • Honey_baby это нравится

#138 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 26 октября 2013 - 12:07

А мне моя выписка понравилась! Правда немного вначалеьпонервничала когда мой запыханный муж не успевал привезти мне платье на выписку и малышке вещи, но все прошло хорошо! И было приятно видеть своихбродныхьи родных мужа, причем самых близких. Была моя мама, сестра,сноха и брат с женой мужа и его сестра и все! Все с цветами ммм и смотрят как переодевали мою малышку и как фотограф делал фотографии мои и мужа с малышкой! Я рожала в перинатальном на басенова и мы заказали фотоальбом, мне понравилось что есть специальная комнатка красивая где малышей готовят к выписке а родственники могут наблюдать и ждут в холле! Потом вы вышли так торжественно, все поздравляют, много цветов, потом много фотались и поехали домой! А дома ждал праздничный стол и вкусный бешпармак! Вечером мы с мужем и с малышкой остались одни и были счастливы! Для меня это был праздник!!!!

ААааа как же мило!!! Это чувство непередаваемое, вот. когда замуж выходишь, все внимание на Вас - одно счастье, а ребенок - еще одно незабываемое!!!! У меня эмоциииииииииииии!!!!!!!!

#139 Off   ЮленЕнок

ЮленЕнок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2013

Отправлено 16 ноября 2013 - 15:28

а мне не хочется много народа и все эти фото-видео. а для гостей надеюсь свекровь приготовит на стол... она у меня умничка! ттт.

#140 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 декабря 2013 - 20:14

Выписка была очень шумная,было много народу,родители мужа и мои и друзья мужа. Было очень много цветов, точно больше десяти букетов. Уже не помню)))Я чувствовала себя ужассно и мне быстрей хотелось домой,потом вся эта толпа поехала домой. А дома хотелось спокойствия, поэтому в следующий раз хочу,чтобы пришли только близкие. Конечно было очень приятно, что пришло столько народу и разделили нашу радость.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz