Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Роддома Петропавловска

Сообщений в теме: 698

#121 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 января 2013 - 23:26

Надо вначале 5 сообщений набрать))) И велком в Беременную темку (а то модераторы будут ругать за разговоры немного не по теме :rolleyes:)

#122 Off   eimis

eimis

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 января 2013 - 23:39

Мария - Луиза то есть не отвечать а самой пять написать, так?

а то линеечку я нашла, а когда пытаюсь вставить он меня к договору отправляет а я то думаю почему :sad:

#123 Off   Olenka

Olenka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 января 2013 - 14:36

Добрый вечер, девочки! я неделю назад приехала в Петропавловск, 6 лет работала по контракту в другом городе. У меня 36 неделек, скоро будет очень долгожданный сынок, мне уже 30 лет, было три выкидыша, очень хочется чтобы все было хорошо! девочки прошу вас помогите мне посоветуйте. посоветуйте хороших акушерок, мне очень страшно, так как все в первый раз! позавчера встала в жк к Апушевой, но никаких конкретных ответов на вопросы не получила. буду рада всем советам и очень жду!

Привет! Я стояла на учете у Апушевой, не ждите от этого врача хороших советов и ответов, для них главное чтобы ты приходила и сдавала плановые анализы, в 302каб. есть молодая врач, не помню имя, с длинными темными волосами-вот она хорошая (я к ней попадала когда Апушевой не было) Я думаю хороших акушерок и врачей в бесплатной медицине не найдешь. За всю беременность и роды со мной ласково, вежливо и внимательно разговаривали только после презентов. А если нужно получить какие-то ответы, то нужно настойчиво расспрашивать врачей, акушерок.

#124 Off   Olenka

Olenka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 14:47

Девочки, а тряпочные прокладки делать просто свернув во много раз куски простыни? Сильно толстыми их делать? И длины какой? Мне кажется, такие быстро протекут.. Но их, наверно, рекомендуют, чтобы комфортно было и ничего не терло.. Много их наделать-то?)))

Я рожала в 3 роддоме, когда у меня закончились свои тряпочные подкладные, я просила у акушерок или врачей и они мне давали больничные, по размеру делайте как можно больше (по кол-ву штук 30), через два дня разрешили пользоваться обычными прокладками, я пользовалась олвейс (они мои любимые)

#125 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 28 января 2013 - 11:33

Девули, а клизму вам в роддоме делали? На занятии сказали, что это дело добровольное, мнения врачей на этот счет тоже разделились.. Вот спрашиваю про ваш опыт:)

#126 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 января 2013 - 13:21

9лет назад было обязательно, а сейчас по желанию. конечно, же все отказываются))))))
итак, все расслабиться..)))
а лучше сама до родов подготовься. сейчас много безвредных и безболезненных штучек, типа микролакса или форлакса, которые непротивопоказаны беременным.

#127 Off   Olenka

Olenka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 14:04

Девули, а клизму вам в роддоме делали? На занятии сказали, что это дело добровольное, мнения врачей на этот счет тоже разделились.. Вот спрашиваю про ваш опыт:)

В 3 роддоме, когда я там была, никому не делали клизму, вообще когда начинаются схватки организм у многих сам начинает очищаться.

#128 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 29 января 2013 - 00:30

Сейчас не делают, только если сама попросишь. И кстати не нужно парится на этот счет, врачи-акушерки подготовлены ко всем выделениям))))

#129 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 10:54

Знаешь, Ленусь, мы когда на занятия ходили, то на одном неонатолог сказала, чтобы на этот счет не переживали - акушерки к этому готовы и все приберут, если понадобиться, а на втором занятии старшая акушерка из 3-го роддома порекомендовала ставить, вроде как оно им надо убирать за нами (это мнение тех, кто как раз этим и занимается). Но я бы лучше не делала, тем более, что у многих организм перед родами сам начинает чиститься.

#130 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 13:03

Марина убирают то санитарки, а не акушерки. И все равно ведь убирать за тобой придется, кровь, слизь и все такое. Я бы все таки не волновалась по этому поводу))))
  • Маринуся это нравится

#131 Off   *Nastya*

*Nastya*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2011

Отправлено 31 января 2013 - 02:28

Здравствуйте девочки! Я на этом сайте новичок,поэтому может пишу и не в тему... Когда я ходила в положении,наблюдалась у Калининой в 4-ой пол-ке (очень хороший и квалифицированный врач,поверьте, есть с кем сравнивать). Неделю назад хотела записаться к ней на прием в 3-ей ЖК,но оказалось что она уже давно уволилась... Может,кто нибудь знает где она сейчас принимает? Очень надо...

#132 Off   Nata-lya

Nata-lya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2012

Отправлено 31 января 2013 - 16:33

Здравствуйте девочки! Я на этом сайте новичок,поэтому может пишу и не в тему... Когда я ходила в положении,наблюдалась у Калининой в 4-ой пол-ке (очень хороший и квалифицированный врач,поверьте, есть с кем сравнивать). Неделю назад хотела записаться к ней на прием в 3-ей ЖК,но оказалось что она уже давно уволилась... Может,кто нибудь знает где она сейчас принимает? Очень надо...

Она сейчас принимает в железнодорожной поликлинике

#133 Off   oxik

oxik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2008

Отправлено 31 января 2013 - 17:54

Девочки! Кто-нибудь лежал в патологии при 3 гор. больнице? Как там условия? Вода горячая есть? Как персонал? Отпишитесь, пожалуйста.

#134 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 22:09

Oxik, зайди в тему ПДР весна 2013, найди там Адину и задай ей вопрос в личном сообщении, по-моему именно она знает про 3-ю патологию.

Сообщение отредактировал Маринуся: 31 января 2013 - 22:10

#135 Off   oxik

oxik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 22:36

Oxik, зайди в тему ПДР весна 2013, найди там Адину и задай ей вопрос в личном сообщении, по-моему именно она знает про 3-ю патологию.

Спасибо!

#136 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 22:51

Я лежала в патологии. Вода горячая там есть только в туалете, в палатах только холодная. Условия, ну наверное как во всех больницах. Окна правда пластиковые, кровати новые, но панцирные, не удобные. Есть комната отдыха с мягким уголком и теликом. Кормят нормально (я там правда раз всего ела, потому как потом на дневной стационар перешла), там еще по диетам столы)))
Персонал вполне нормальный, с беременными носятся, акушерки доброжелательные, врачи были молоденькие, но тоже вполне адекватные.

#137 Off   oxik

oxik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 23:57

Я лежала в патологии. Вода горячая там есть только в туалете, в палатах только холодная. Условия, ну наверное как во всех больницах. Окна правда пластиковые, кровати новые, но панцирные, не удобные. Есть комната отдыха с мягким уголком и теликом. Кормят нормально (я там правда раз всего ела, потому как потом на дневной стационар перешла), там еще по диетам столы)))
Персонал вполне нормальный, с беременными носятся, акушерки доброжелательные, врачи были молоденькие, но тоже вполне адекватные.

Спасибо, lleana! Завтра пойду ложиться, надеюсь, все будет хорошо! Увидимся девочки!

#138 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 февраля 2013 - 00:31

я в патологии лежала. Вода была..))) горячая в палате..))) Лен, может не повезло?)) Я зимой лежала в феврале

отчасти там рай, отдыхай - не хочу!

oxik, конечно дома хорошо, но на малых соках нужен 100% покой. А дома его никак не достигнуть! Именно постельный режим. Ты должна лежать и ничего не делать. только так можно сохранить. Дома хоть и небольшое напряжение, но есть, где-то обед, где-то малыш и все-такое.

Поэтому, желаю тебе отличного отдыха в "санатории"! ))

#139 Off   *Nastya*

*Nastya*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 10:42

Спасибо большое

#140 Off   *Nastya*

*Nastya*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 10:50

Я тоже лежала в потологии и гор.вода там была в палате! персонал так себе... не чего хорошего и плохого сказать не могу... единственное что меня там силино напрягало так это панцерные кровати... выспаться вобще не возвожно,особенно если у вас уже поздний срок и пузико лезет на лоб... рожала тоже там же... в роддома персонал обходительный,акушерки тоже... много внимания. Если мы еще раз соберемся рожать,то поедем именно туда...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz