Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Роддома Петропавловска
#123 Off
Отправлено 26 января 2013 - 14:36
Добрый вечер, девочки! я неделю назад приехала в Петропавловск, 6 лет работала по контракту в другом городе. У меня 36 неделек, скоро будет очень долгожданный сынок, мне уже 30 лет, было три выкидыша, очень хочется чтобы все было хорошо! девочки прошу вас помогите мне посоветуйте. посоветуйте хороших акушерок, мне очень страшно, так как все в первый раз! позавчера встала в жк к Апушевой, но никаких конкретных ответов на вопросы не получила. буду рада всем советам и очень жду!
Привет! Я стояла на учете у Апушевой, не ждите от этого врача хороших советов и ответов, для них главное чтобы ты приходила и сдавала плановые анализы, в 302каб. есть молодая врач, не помню имя, с длинными темными волосами-вот она хорошая (я к ней попадала когда Апушевой не было) Я думаю хороших акушерок и врачей в бесплатной медицине не найдешь. За всю беременность и роды со мной ласково, вежливо и внимательно разговаривали только после презентов. А если нужно получить какие-то ответы, то нужно настойчиво расспрашивать врачей, акушерок.
#124 Off
Отправлено 26 января 2013 - 14:47
Я рожала в 3 роддоме, когда у меня закончились свои тряпочные подкладные, я просила у акушерок или врачей и они мне давали больничные, по размеру делайте как можно больше (по кол-ву штук 30), через два дня разрешили пользоваться обычными прокладками, я пользовалась олвейс (они мои любимые)Девочки, а тряпочные прокладки делать просто свернув во много раз куски простыни? Сильно толстыми их делать? И длины какой? Мне кажется, такие быстро протекут.. Но их, наверно, рекомендуют, чтобы комфортно было и ничего не терло.. Много их наделать-то?)))
#126 Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:21
итак, все расслабиться..)))
а лучше сама до родов подготовься. сейчас много безвредных и безболезненных штучек, типа микролакса или форлакса, которые непротивопоказаны беременным.
#127 Off
Отправлено 28 января 2013 - 14:04
Девули, а клизму вам в роддоме делали? На занятии сказали, что это дело добровольное, мнения врачей на этот счет тоже разделились.. Вот спрашиваю про ваш опыт:)
В 3 роддоме, когда я там была, никому не делали клизму, вообще когда начинаются схватки организм у многих сам начинает очищаться.
#129 Off
Отправлено 29 января 2013 - 10:54
#131 Off
Отправлено 31 января 2013 - 02:28
#132 Off
Отправлено 31 января 2013 - 16:33
Она сейчас принимает в железнодорожной поликлиникеЗдравствуйте девочки! Я на этом сайте новичок,поэтому может пишу и не в тему... Когда я ходила в положении,наблюдалась у Калининой в 4-ой пол-ке (очень хороший и квалифицированный врач,поверьте, есть с кем сравнивать). Неделю назад хотела записаться к ней на прием в 3-ей ЖК,но оказалось что она уже давно уволилась... Может,кто нибудь знает где она сейчас принимает? Очень надо...
#136 Off
Отправлено 31 января 2013 - 22:51
Персонал вполне нормальный, с беременными носятся, акушерки доброжелательные, врачи были молоденькие, но тоже вполне адекватные.
#137 Off
Отправлено 31 января 2013 - 23:57
Спасибо, lleana! Завтра пойду ложиться, надеюсь, все будет хорошо! Увидимся девочки!Я лежала в патологии. Вода горячая там есть только в туалете, в палатах только холодная. Условия, ну наверное как во всех больницах. Окна правда пластиковые, кровати новые, но панцирные, не удобные. Есть комната отдыха с мягким уголком и теликом. Кормят нормально (я там правда раз всего ела, потому как потом на дневной стационар перешла), там еще по диетам столы)))
Персонал вполне нормальный, с беременными носятся, акушерки доброжелательные, врачи были молоденькие, но тоже вполне адекватные.
#138 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 00:31
отчасти там рай, отдыхай - не хочу!
oxik, конечно дома хорошо, но на малых соках нужен 100% покой. А дома его никак не достигнуть! Именно постельный режим. Ты должна лежать и ничего не делать. только так можно сохранить. Дома хоть и небольшое напряжение, но есть, где-то обед, где-то малыш и все-такое.
Поэтому, желаю тебе отличного отдыха в "санатории"! ))
#140 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 10:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных