Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Толстеем Вместе! Толстеем К Лету! Толстеем Здесь И Сейчас)
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 23:19
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 16:41
плюсуюсь под последним постом несколько раз)))
а вообще девочки я начала ходить в спортзал-энергии трачу больше соответственно аппетит появился, ем помаленьку но 5 раз в день и визуально я уже выгляжу лучше)
раз пять перечитала первую фразу пока поняла что не "плююсь", а "плюсуюсь"....

- lifelike07 это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 11:44
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 23:06
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 00:00
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 18:26
лично я думаю что ДО беременности тренироваться можно и даже так интенсивно как Вы.а Вы занимаетесь очень интенсивно.есть отдельная темка СУПЕРФИГУРА давайте там все обсудим.3 раза в неделю, иногда 2, если времени нет, а продолжительность тренировки зависит от программы, от 1,5 до 3 часов, сейчас у меня перерыв, была свадьба, переезд... вот с понедельника планирую снова пойти, но как то сомневаюсь.... сейчас активно планируем зачатие и боюсь как-то повредить этому(((( что вы думаете по этому поводу?
Сообщение отредактировал Зай4енко: 09 ноября 2012 - 18:27
Off
Отправлено 03 января 2013 - 16:47
Аппетита совсем нет....не высыпаюсь..поэтому и не ем, заметила такую закономерность..если с утра поем плотно...целый день хочу есть и ем, если слопала на завтрак печеньку..все...до ужина не ем вообще...
После праздника собралась снова в тренажёрку...помню в 2008 году схуднула сильно, на нервной почве за 2 месяца потеряла 10 кг., я только курила и пила кофе..кошмар...в сентябре очухалась..пошла в тренажёрку...и к НГ ( за 4 месяца) слепила отличную фигуру, к лету (через еще 6 месяцев)....я была в отличной форме..попа...Джей Ло нервно курила, даже дядька мой родной допытывал маму..зачем я себе импланты вставила в попец..)))), вообще это заслуга моего тренера личного, она меня реально "насиловала" с этими штангами...приседаниями..ужас...иногда я даже на педали нажимать не могла...все настолько болело, и диета конечно же, каждое утро тарелка каши..через нехочу, белковые коктейли...)))
Придется сейчас снова брать себя в руки..и есть..есть ...заниматься..жаль что тренерша моя в Москоу свалила..теперь уже и не найдешь такую...))
Сообщение отредактировал ***Love***: 03 января 2013 - 16:48
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 16:29
10 лет назад я также мечтала поправиться т.к. при росте 170 весила 47 кг. При том что у меня уже была доча....и до нее всегда была худючей и еще худей,доходило до 42 кг.
Потом я родила вторую дочу и начала толстеть и толстеть и .....
сейчас у меня сынок 9 мес)))), а я уже 93 кг!!!! И никакие диеты не помогают!!! Гормональный сбой врачи говорят. Пью кучу таблеток,а вес не сдвигается!!!.Жесть!!!!
А пишу это к чему: сбылась мечта идиотки))). Так что будте осторожней в своих желаниях)))
- Юлик*** и Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных