Перейти к содержимому

Фотография

Толстеем Вместе! Толстеем К Лету! Толстеем Здесь И Сейчас)

Сообщений в теме: 136

#121 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 октября 2012 - 23:19

а я то поправлюсь, то схудну. Но после родов меньше 44 я не бываю. В основном 46. А до родов была 40-42. Тупо разъехались кости, ну и бока приросли намертво.... Ни разу в жизни не сидела на диете. Просто днем на работе, когда чувствую, что хочется чего-нибудь погрызть, я наливаю себе стакан холодной воды и в процессе работы попиваю... При этом я завтракаю, обедаю и ужинаю как положено. я считаю, что некрасиво, когда выставляют висящие складки..Ну а если девушка чуть полновата - это многим даже больше идет. Главное, чтобы талия присутсвовала

#122 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 30 октября 2012 - 16:41

плюсуюсь под последним постом несколько раз)))
а вообще девочки я начала ходить в спортзал-энергии трачу больше соответственно аппетит появился, ем помаленьку но 5 раз в день и визуально я уже выгляжу лучше)

раз пять перечитала первую фразу пока поняла что не "плююсь", а "плюсуюсь".... :ha-ha-ha:
  • lifelike07 это нравится

#123 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 октября 2012 - 11:44

Я много лет пыталась поправиться, и в тренажерный зал ходила, но там больше визуально округляешься, а по кг даже уменьшается((( А вот замуж вышла и поправилась, правда в первый месяц сильно похудела, а потом поправилась сама по себе, ничего особого не делая, и есть вроде больше не стала... Теперь меня устраивает все, но есть НО!!! У меня и так круглое лицо, так теперь вообще хомяк))))))))) Как бы похудеть лицо, а все остальное оставить?!)

#124 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 08 ноября 2012 - 08:54

классный совет)))) обязательно им воспользуюсь))))
пс.есть специальные упражнения я в интырнете нашла очень несложные просто гимнастика для лица-очень эффективно убирает щеки и второй подбородок-на себе проверила.

#125 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:04

Девченки а как рассчитать ИМТ, уменя рост 171 см, вес 57 кг. кажется лишний вес есть да, или я ошибаюсь, просто я раньше до замужества весила 51 кк. и мне нравилось.

#126 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:24

Как ИМТ посчитать не знаю, в нете надо посмотреть! А есть еще способ рост - 110 см = вес! Получается что ты должна вообще 61 кг весить)

Мне кажется, что при росте 171 вес 51 это мало! У меня рост 162 и вес 50, и я себя худой считаю!

#127 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:26

Да , Саша, я вот и таки иногда комплексую а если еще 61 кг, нет, у меня муж и таки худенький, и на пару см ниже)))

#128 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:41

Ну 51 это совсем мало для тебя, мне кажется! Хотя бы 55, хотя я же тебя не видела, не могу судить....

#129 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:43

да, пару кг можно сбросить))) главное не полнеть))) да и все равно не смогу наверное вернутся к своим 51 кг)))

#130 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:54

Если очень захотеть можно вернуться в любую форму) Я вот не стремлюсь набрать или сбросить вес, а хожу в зал для поддержания формы и подтяжки мышц, да и чувствую я себя лучше, когда спортом занимаюсь, а то работа сидячая, часто спина болит(((

#131 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 19:42

а сколько раз в неделю и по сколько часов вы тренируетесь "для себя"?

#132 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 23:06

3 раза в неделю, иногда 2, если времени нет, а продолжительность тренировки зависит от программы, от 1,5 до 3 часов, сейчас у меня перерыв, была свадьба, переезд... вот с понедельника планирую снова пойти, но как то сомневаюсь.... сейчас активно планируем зачатие и боюсь как-то повредить этому(((( что вы думаете по этому поводу?

#133 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 00:00

Ничего страшного не случится ,если вы будете продолжать занятия. Даже пойдёт во благо ,мыщцы пресса перед зачатием нужно укреплять,чтобы после родов животик быстрее пришёл в форму! Я сама активно занималась до беременности, 3 раза в неделю ,по 1 часу!

#134 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 18:26

3 раза в неделю, иногда 2, если времени нет, а продолжительность тренировки зависит от программы, от 1,5 до 3 часов, сейчас у меня перерыв, была свадьба, переезд... вот с понедельника планирую снова пойти, но как то сомневаюсь.... сейчас активно планируем зачатие и боюсь как-то повредить этому(((( что вы думаете по этому поводу?

лично я думаю что ДО беременности тренироваться можно и даже так интенсивно как Вы.а Вы занимаетесь очень интенсивно.есть отдельная темка СУПЕРФИГУРА давайте там все обсудим.

Сообщение отредактировал Зай4енко: 09 ноября 2012 - 18:27

#135 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 03 января 2013 - 16:47

Я вот снова потеряла вес...это так печально для меня..думала похожу после родов "пышкой", с грудью 4-го размера как в первую Б, с пышными формами...аха...размечталась, худющая стала..ни сисек..ни живота..даже попа по ходу "рукой мне машет"..надо срочно что то предпринимать..мне к апрелю надо снова быть в форме...
Аппетита совсем нет....не высыпаюсь..поэтому и не ем, заметила такую закономерность..если с утра поем плотно...целый день хочу есть и ем, если слопала на завтрак печеньку..все...до ужина не ем вообще...
После праздника собралась снова в тренажёрку...помню в 2008 году схуднула сильно, на нервной почве за 2 месяца потеряла 10 кг., я только курила и пила кофе..кошмар...в сентябре очухалась..пошла в тренажёрку...и к НГ ( за 4 месяца) слепила отличную фигуру, к лету (через еще 6 месяцев)....я была в отличной форме..попа...Джей Ло нервно курила, даже дядька мой родной допытывал маму..зачем я себе импланты вставила в попец..)))), вообще это заслуга моего тренера личного, она меня реально "насиловала" с этими штангами...приседаниями..ужас...иногда я даже на педали нажимать не могла...все настолько болело, и диета конечно же, каждое утро тарелка каши..через нехочу, белковые коктейли...)))
Придется сейчас снова брать себя в руки..и есть..есть ...заниматься..жаль что тренерша моя в Москоу свалила..теперь уже и не найдешь такую...))

Сообщение отредактировал ***Love***: 03 января 2013 - 16:48

• Зай4енко это нравится

#136 Off   Ташик

Ташик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-1992
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 февраля 2013 - 16:29

Мне конечно не в вашу тему,но все таки:
10 лет назад я также мечтала поправиться т.к. при росте 170 весила 47 кг. При том что у меня уже была доча....и до нее всегда была худючей и еще худей,доходило до 42 кг.
Потом я родила вторую дочу и начала толстеть и толстеть и .....
сейчас у меня сынок 9 мес)))), а я уже 93 кг!!!! И никакие диеты не помогают!!! Гормональный сбой врачи говорят. Пью кучу таблеток,а вес не сдвигается!!!.Жесть!!!!
А пишу это к чему: сбылась мечта идиотки))). Так что будте осторожней в своих желаниях)))
  • Юлик*** и Kisya это нравится

#137 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 20:06

и идиотка и желания тут не при чем если гормональный сбой в организме!
я решила свою проблему тем что начала двигаться больше ходить заниматься спортом соответственно организм требовал потребления калорий- сил не хватало, с этим и вернулся аппетит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz