Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Отеки при беременности
Автор
AgGri
, янв 24 2008 11:04
Сообщений в теме: 124
Off
Отправлено 01 ноября 2013 - 13:58
Skromnitsya привет! Нужно сделать разгрузочный день либо целый день яблоки и вода без газа, или целый день творог. затем полностью исключаете соль, выкиньте ее вобще. также не есть продукты содержащие соль, читайте внимательно состав продуктов, исключить хлеб и выпечку из магазина, колбасу, сыр, еда вне дома, вместо соли можете добавить приправы тоже состав смотрите, хлеб дома печете не добавляя соль.. вобщем я думаю суть ясна. Обязательно разгруз день сделайте чтобы лишнее все вышло , запомните отеки не из-за воды, они из-за соли!
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2013 - 20:21
ХЛеб можете печь сами без соли, в сыре есть соль в большом количестве, еду можно с собой из дома носить :) еда вне дома-это кафе и прочее, то, что приготовлено не своими руками, чтобы контролировать уровень добавления соли в приготовленые продукты. ВОбще такая диета с 20 недели должна начинаться, когда соль в организме задерживается.. будет тяжело в первое время,но это того стоит поверьте, вы забудете что такое отеки и повышенное давление.. на вашем сроке обязательно устроить разгрузочный день, который я писала
- Skromnitsya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных