Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кто не рискует - тот не пьет шампанского!
#123 Off
Отправлено 03 марта 2012 - 00:29
Во-первых дневник у тебя вообще не похож ни на один из тех, что есть у нас на форуме!!Такой легкий, прям зараз читается!!!
И ты сама я чувствую прямо по сообщения вся такая легкая на подъем в вечном движняке???А??? Мы с тобой в этом похоже.
Молодец что решила родить. я встречалась с парнем ему было 24, а его сестренке 2,5 годика, мама-красавица молодая. Так что не ты первая не ты последняя, тем более, что ты супермегапозитивная)))
И насчет родов на кровати хочу сказать, что рожают сейчас не на кроватях с сеткой а на специальных, там есть куда ноги поставить, за что руками ухватиться,так что не переживай!!!
#124 Off
Отправлено 03 марта 2012 - 01:30
Спасибо! Вот выйду на пенсию и буду, как Донцова, каждый месяц по книжонке ваять. Наверное, озолочусь!
А как не озолотится - вот уже по-маленьку наберается круг тех, кто не против потом почитать твои книжки... Первую можно и напечатать не думая - мемуары с этого же дневничка!!!
Знакомая ситуация, я так часто возле холодильника стояла - открою его и тупо смотрю, вспоминая, что хотела взять. Муж тонко прикалывался: "Вот теперь понятно , что означают слова - уставился, как баран на новые ворота"Ага! Аж бесит порой - зайду в комнату, а зачем, хрен его знает! Постою, подумаю, развернусь на 180 градусов и обратно. Хорошо еще если никто не увидит... Позорища! Надеюсь это быстро восстановится в определенный момент!
Сообщение отредактировал Анжелика: 03 марта 2012 - 01:32
#126 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 17:35
Ты знаешь, если бы в нашем городе были такие кровати, как ты описываешь, я бы точно не переживала. Все знакомые, кто недавно рожал в роддоме №2 (городской), опробовали обычные панцирные кровати Так что "чо-то я Димон очкую""И насчет родов на кровати хочу сказать, что рожают сейчас не на кроватях с сеткой а на специальных, там есть куда ноги поставить, за что руками ухватиться,так что не переживай!!!
#128 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 17:52
#129 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 18:06
Сообщение отредактировал Lesia: 05 марта 2012 - 18:06
#131 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 18:29
#134 Off
Отправлено 06 марта 2012 - 18:26
В выходные у меня был "день свинки" - совершенно ничего не делала, нагло валялась и смотрела комедии по телевизору и в это же время очень незаметно схомячила коробку конфет и штук 8 апельсинов, видимо было какое-то помутнение рассудка - шоколад я не люблю и апельсинам предпочитаю яблоки. Упаковка от конфет и шкурки от апельсинов складировались по соседству в моей кроватке - в таком виде я и была застукана супругом вернувшимся с рыбалки. Причем он говорит, что у меня даже морда лица была в шоколаде, но мне кажется - нагло врет. Как ни странно на утро чесаться не начала и сыпью не покрылась. Муж мой на рыбалку отпускается с условием "никакой рыбы в дом", улов показал на сотовом телефоне - 2 мешка белешки - это только на сушку. Позвонил узнать рыбу везти или нет, я ему предложила вариант засола в душевой кабине, видимо понял, свою долю отдал друзьям-рыболовам. Из рыбы разрешается домой привозить сазанов, лещей, сомов - короче говоря экземпляры свыше 5 кг. Карасей, щук и прочую костлявую рыбу просто не едим, а я так вообще никакую рыбу в руки не беру.Ты как выходные провела? Муж рыбки привез? Если с перинатального врач будет нужен напиши, у меня телефон остался его. Я вот сейчас поиском педиатра озадачилась, хочу сына в Талап перевести. В гос.поликлиники очереди и мы оттуда всё время с кашлем возвращаемся, хотя эту зиму он вообще не болел, не считая 3 дней после поликлиники.
#139 Off
Отправлено 09 марта 2012 - 11:02
Рыбак без рыбки))) Я тож не люблю когда домой тащут эту рыбу, ее ж чистить, эта чешуя, фу....
Алена с праздником! Желаю всегда оставаться такой "зажигалкой"! Пусть твоя беременность проходит легко и только с хорошими результатами!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных