Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дневничек пузика-арбузика!
Off
Отправлено 19 марта 2009 - 15:59
НУ причину поставили инфекция....я пролечилась курс 10 дней...вот вчера пошла а результата нет((( даже наоборот ...вод стало больше... Стали смотреть малыша...так как вторая причина это потология в развитие плода....она долго и тщательно все мерила вплоть до глазниц...все органы пересмотрела...и сказала что придраться не к чему...плод в норме...Узист проверенная !Alicha а у тебя выявили причину многоводия?
Вообщем наверно сидит во мне инфекция какая нибудь, потому как я делаю анализ своих проблемок везде мне про инфекцию говорят...что в 12 недель открылось кровотечение...говорили инфекция...
Off
Отправлено 19 марта 2009 - 16:11
При установлении многоводия показана госпитализация в отделении патологии, где проводят комплексное обследование причины осложнения.
возбудители, провоцирующие многоводие-уреаплазмы, гарднереллы ,хламидии, цитомегаловирусы, микоплазмы. Лечение предусматривает применение антибиотиков и препаратов, улучшающих кровообращение в матке и плаценте.
однако в 30 процентах случаев многоводие не явл. отклонением от нормы. Если это так, ограничиваются динамическим ультразвуковым обследованием плода

Off
Отправлено 19 марта 2009 - 16:17
ну вот я пропила все что тут указано и антибитик и актавегин и курантил (препараты улучшающие кровообращение в матке и плаценте)напишу из книжки
При установлении многоводия показана госпитализация в отделении патологии, где проводят комплексное обследование причины осложнения.
возбудители, провоцирующие многоводие-уреаплазмы, гарднереллы ,хламидии, цитомегаловирусы, микоплазмы. Лечение предусматривает применение антибиотиков и препаратов, улучшающих кровообращение в матке и плаценте.
однако в 30 процентах случаев многоводие не явл. отклонением от нормы. Если это так, ограничиваются динамическим ультразвуковым обследованием плода
Теперь вот готовлюсь к госпитализации....халатик пижамки постирала

Off
Отправлено 19 марта 2009 - 16:31
ты крепись! ты девушка сильная, родишь девочку красавицу т-т-т-т, я про многоводие читала, это неявляется паталогией, и большой угрозы для малыша нет, тем более что сейчас чувстуешь себя хорошо!

Off
Отправлено 20 марта 2009 - 13:26
Off
Отправлено 20 марта 2009 - 22:26
Поздравляю!!!!!девочки привет! Я пришла с приема. моя АГ меня успокоила и сказала что все нормально воды умеренные....живот с последней явки не вырос...и размеры живота у меня не огромные...так что возможно это физиология. Вообщем таблеточек назначила попьем и все у нас нормализуеться

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных