Перейти к содержимому

Фотография

8 марта

Сообщений в теме: 209

#121 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 марта 2010 - 23:28

Ну нефа себе хризис. У нас на праздники букетик тюльпанов стоит, как хороший подарок. По этому я предпочитаю подарки =(

=( причем желтые... =(

#122 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 марта 2010 - 23:35

А я люблю желтые тюльпаны =( но у меня второй год фиолетовые =)
а вот везде, где мы были в гостях (в 3 домах) были желтые тюльпаны :wink: я думаю просто красные немного поднадоели и желтые на их фоне смотряться ярче =)

а на счет цен - у нас тюльпаны стоили 250-300 за штуку, и обычно букетик составлял 3 штучки, думаю это не сильно разорительно =( к тому же все познается в сравнении, у меня муж например такую же сумму тратит на мойку машины раз в 2 недели - значит для машины не жалко, а для жены на праздник жалко? =(

ну конечно, если букетик состоят ил 10-20 тюльпанов - это да....целое состояние :wink:

#123 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 09 марта 2010 - 23:37

маме своей я сделала открытку с Викой в фотошопе, жене брата купила открытку. вот и все мои подарки....

#124 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 09 марта 2010 - 23:40

Свет, у нас на восьмое марта цветов дешевле, чем 500 тенге за штучку нет. Даже самые задрипанские гвоздички и те дорогие =( . Может потому что холодно, у нас ведь еще зима, несмотря на то, что на улице около ноля. И до наурыза еще морозить будеть не хило.

#125 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 23:41

Ну подарок своими руками - это самое дорогое =( и главное ведь и вправду знак внимания :wink:
у меня например, мама обиделась, что жена двоюродного брата ее не поздравила - у нас традиция - мы ездеем к тете в частный дом, все родственники там собираются и друг другу дарим небольшие подарочки, поздравляем, общий стл накрываем - конечно много людей, но это уже 2 раз так, на новый год тоже маме подарка не досталось... =( Хотя мама делает подарок ей и племяшке. =( Все остальные поздравили.

Я думаю если бы маме подарили открытку - она бы была рада, внимание!!!!!! =)

#126 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 23:42

А еще Женя всем девочкам заказал кружечки с Димкиной фоткой =( . Это был для меня самый дорогой подарок.

#127 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 23:44

Свет, у нас на восьмое марта цветов дешевле, чем 500 тенге за штучку нет.

ооо, у нас видимо и вправду дешевле, на розы были такие же цены - хотя я покупала там, где бабульки продают - местный базарчик, может в цветочных магазинах цены и выше были. =(

всем девочкам

кому конкретно? не совсем поняла, у вас много женщин дома?

#128 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 23:44

кому конкретно? не совсем поняла, у вас много женщин дома?

Не дома, а в семье. Две мамы, я, сноха и сестра =(

#129 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 23:49

у меня была мысль подарить куржки мужчинам с Ксюшей, но посчитала - что слишком разорительно будет =( может когда работать буду - сделаю такой подарок.

#130 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 23:56

У нас друзья рекламщики, сделали за 500, а так, на сколько я знаю это стоит около 800 тенге с их кружкой. Вот я думаю, а на прозрачное стекло можно делать такие вещи или нет, а то пивной набор бы весь закатала =( . А в Алматы скока стоит подобное удовольствие?

#131 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 марта 2010 - 00:07

Согласна, я вот тоже от своего грандиозного подарка не требовала =( поход в кино - для меня уже праздник =( Ну а цветочки - это на мой вгзляд символ праздника - любого =(

Вот в этом я согласна ,ю что цветы это атрибут праздника тем более 8 марта , я мужу ещё дней 5 назад так и сказала можешь мне подарок не дарить . Но он подарок сделал а цветов не было и я ему говорю :
-а шо цветов не будет?
-Будет но потом !
Ну вот когда поехали родствениц поздравлять он мне и презентовал мои любимые цветочки ! Приятно ))))))))))

#132 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 10 марта 2010 - 07:41

а у нас хризис и из подарков лишь тюльпанчики.... =(

хмммм..... я тоже подумала: И что всего лишь тюльпаны?! мог бы и розы подарить не разорился бы.......когда бывший муж пришел поздравить с 8 марта меня......а потом поехала на цветочный базар и обалдела, в этом году тюльпаны в 2 раза дороже роз стоили...... розы от 200 тенге за штучку (очень хорошие надо сказать), а тюльпаны от 600 тенге за штуку.......вот такой парадокс....... так что узнав цену я позвонила бывшему мужу и еще раз его поблагодарила за подаренные тюльпаны...... =(

У нас друзья рекламщики, сделали за 500, а так, на сколько я знаю это стоит около 800 тенге с их кружкой. Вот я думаю, а на прозрачное стекло можно делать такие вещи или нет, а то пивной набор бы весь закатала =( . А в Алматы скока стоит подобное удовольствие?

1800 без обработки фотографии, 2000 с обработкой....... =) на термокружку 3000..... :wink:

#133 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 10 марта 2010 - 08:24

а у нас хризис и из подарков лишь тюльпанчики.... =(

у меня не было даже цветов. из-за чего я проревела два часа вечером, когда папа похвалился, что он маме телефизор на кухню небольшой подарил - у папы всю зарплату щас забирают - Ромке за учебу платит (аванс большой брал), а нашел - закалымил, видимо, и купил. я надеялась, что мой займет укого-нибудь хотя бы на букетик, а он мне сказал: я думал ты сама понимаешь, какая у нас финансовая обстановка. очнеь обидно. самое ужасное, что обещали на работе аванс. и шеф в четверг благополучно отрубил трубу, по сей день на том конце - тишина (а нам за квартиру пора платить - короче пипец). девочки, такого поганого натроения у меня не было оочень давно. причем мой знал, что я мечтаю о силиконовых формах для выпечки или в кино сходить, то есть подари он мне билет на "Алису" я бы прыгала до потолка. он же предложил мне взять денег и поехать в кино. согласитесь, что это совсем иное.

у нас кружки стоит сделать 2000 с их кружкой.

#134 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 10 марта 2010 - 10:51

Как я писала ранее подарил мне 5 тыс. на косметику, которую я так и не купила =( А про цветочки забыл, так и не купил. Зато весь день мыл посуду и готовил кушать, что для меня очень приятно было.
Кстати, свекрови покупали тюльпаны в Казахфильме по 150 тг., чему я была очень удивлена. Притом все были свежие и не раскрывшиеся...

#135 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 10 марта 2010 - 11:28

ой, мой тоже меня весь день поздравлял, взвалив на себя мои обязанности по дому. и даже ребенка спать укладывал. а тот ни в какую - час мы его качали, так и не уснул...

#136 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 10 марта 2010 - 11:48

у нас кружки стоит сделать 2000 с их кружкой.

Оля, летом приедешь, сделаем тебе за 500 :ai-ai:
А то что муж ничего не подарил, это очень обидно. Что за работа у него такая, что перед праздниками постоянно на баблосы опрокидывают? На НГ на сколько я помню то же самое было. :eating: Ты не расстраивайся, зато он у тебя хороший и любит тебя, это самое главное.

#137 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 10 марта 2010 - 11:53

Да без подарков обидно,мой всегда говорит возьми деньги иди и купи :ai-ai: а в этот раз замотались,что мне даже и денег не предложили =( ,придется самой брать :eating:

#138 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 10 марта 2010 - 12:18

меня вариант: возьми деньги и купи тоже не очень устраивает. вчера с мамой разговариваем. я ей говорю: вот ты вспомни - тебе папа всегда дарил что-то не спрашивая. я ж помню, он либо со мной советовался, что подарить (или ходили вместе выбирали или он спрашивал, что решил купить то-то и то-то, как я думаю, это нормланый вариант), или втихушку покупал и дарил. эх, разбаловал меня папа мой...
одно слово - романтик.

#139 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 10 марта 2010 - 12:27

Ничего сынки подрастут и будут папу спрашивать,ты что маме подаришь.Уж я научу :eating: Хочу чтобы сынулька у меня таким не был,а был более внимательным к противоположному полу,буду стараться из за всех сил,по моему все дело в воспитании :ai-ai:

#140 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 10 марта 2010 - 12:35

Да без подарков обидно,мой всегда говорит возьми деньги иди и купи :ai-ai: а в этот раз замотались,что мне даже и денег не предложили =( ,придется самой брать :wink:

у кого что...мой наоборот душа-помидор, всё готов потратить на подарки, сообще не думает, что праздник кончится, а потом жить ещё месяц до з/п =( и так каждый праздник, сначала до фига, потом ни фига :eating:

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 10 марта 2010 - 13:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz