Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера приезжали гости.........
Подарили мне кастрюлюююююю............
Блииииииииииин класснючая................Я давно о ней мечтала
Сегодня буду в ней супец варганить
А так всё отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда выделения какие то обильные стали!!!!!!!!!!!!!!!
А недавно слизь ка сопли вышла не много но и не мало.прозрачная такая..........Девульки говорят что это может выходить по тихоньку пробка.........
Приветик. У меня мама с самого детства нам говорила, чтоб ни за какие деньги не соглашались жить с родителями. Сейчас хоть с ними не живем но бывает что и по телефону поругаешься и в гости сходишь к ним и все не так и не то. Поменьше обращай внимания на ссоры, побольше думай о малышке.
На счет партнерских родов не переживай, мой с начало не хотел, а потом когда меня в род. отделение подняли так и в магазин сбегал и до роддома добежал за 15 минут. А потом еще всем расказывал что он вперед меня дочу нашу увидел и пуповину перерезал. Говорит что с радостью со мной пошел бы на вторые партнерские роды, но дочу не с кемоставить.Не переживай все будет хорошо и гладко.
Ты в роддоме список вещей брала или сама слбирала все что считаешь нужным? А то меня муж уже заставляет пакеты собирать. А то я список вещей возьму только в начале апреля :)
Свою дочу сразу после свадьбы отправлю в плавание брачное....не фиг с мамой жить......постоянные ругачки......фИИИИИИИИИИ....Ну блин......
Так списочек сейчас я накатаю тебе