Перейти к содержимому

Фотография

Ульянкина страничка!Всех рада видеть!

Сообщений в теме: 992

#121 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 марта 2012 - 20:58

ПОздненько, но все-таки, с открытием дневничка!!!

Поздравляю, совсем чуть -чуть осталось, так прикольно, пузик классный, у меня кажеться чуть поменьше. ТОже еще даже не начинала собирать вещички, надо хоть в школу подготовки к родам походить, что ли, а то я вообще не знаю, как себя вести. Еще сдать документы в гцвп. Эх, столько дел. зато все приятное такое))))))))

:hi-hi: спасибочки!!!!!!!!!!!!!!Да это всё приятно.но делать надо всё сейчас, мне лично уже оооооочень трудно ездить всё делать!!!!!!!!!!!! :hi-hi:
Я как пингвин передвигаюсь)))))))))))))))))Смешно так смотриться :hi-hi:

#122 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 марта 2012 - 21:37

Ульяна!!! наконец то))) я так и думала что с интернетом что то... что там у вас с родителями у вас случилось??? (можешь в личку написать, если не хочешь чтоб все читали) пузик такой сладкий!!! ттт на Вас)
я тоже с мужем рожала, и кстати мой мужа не упал в обморок (он говорит что это же своё,а чужие роды бы не выдержал смотреть,а так я видел появление на свет своей дочурки), а еще знаешь у него отношение совсем другое стало и ко мне и к ребенку, теперь он понимает что домохозяйкам не так уж легко,и в то же время не приходится заставлять сидеть с дочей,он всё сам,и главное что с желанием!!!!! хочет даже обессиленный побыть с ней....

#123 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 11:20

Ульяна!!! наконец то))) я так и думала что с интернетом что то... что там у вас с родителями у вас случилось??? (можешь в личку написать, если не хочешь чтоб все читали) пузик такой сладкий!!! ттт на Вас)
я тоже с мужем рожала, и кстати мой мужа не упал в обморок (он говорит что это же своё,а чужие роды бы не выдержал смотреть,а так я видел появление на свет своей дочурки), а еще знаешь у него отношение совсем другое стало и ко мне и к ребенку, теперь он понимает что домохозяйкам не так уж легко,и в то же время не приходится заставлять сидеть с дочей,он всё сам,и главное что с желанием!!!!! хочет даже обессиленный побыть с ней....

Приветик да с мамой у меня постоянно конфликты..даже рассказывать не охото!!!!!!!!!!!!!!!Не входит в моё положение!!!!!!!
А вот про партнерские.............блин хоть бы и мой так же воспринял..........Надеюсь что всё пройдёт гладко :hura: :hura:

#124 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 12 марта 2012 - 12:55

Приветик да с мамой у меня постоянно конфликты..даже рассказывать не охото!!!!!!!!!!!!!!!Не входит в моё положение!!!!!!!
А вот про партнерские.............блин хоть бы и мой так же воспринял..........Надеюсь что всё пройдёт гладко :hura: :hura:

Приветик. У меня мама с самого детства нам говорила, чтоб ни за какие деньги не соглашались жить с родителями. :hi-hi: Сейчас хоть с ними не живем но бывает что и по телефону поругаешься и в гости сходишь к ним и все не так и не то. Поменьше обращай внимания на ссоры, побольше думай о малышке.
На счет партнерских родов не переживай, мой с начало не хотел, а потом когда меня в род. отделение подняли так и в магазин сбегал и до роддома добежал за 15 минут. А потом еще всем расказывал что он вперед меня дочу нашу увидел и пуповину перерезал. Говорит что с радостью со мной пошел бы на вторые партнерские роды, но дочу не с кемоставить.Не переживай все будет хорошо и гладко.
Ты в роддоме список вещей брала или сама слбирала все что считаешь нужным? А то меня муж уже заставляет пакеты собирать. А то я список вещей возьму только в начале апреля :)

Сообщение отредактировал Ленуська: 12 марта 2012 - 12:59

#125 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 13:01

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
Вчера приезжали гости.........
Подарили мне кастрюлюююююю............
Блииииииииииин класснючая................Я давно о ней мечтала =)
Сегодня буду в ней супец варганить :bravo:

А так всё отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правда выделения какие то обильные стали!!!!!!!!!!!!!!!
А недавно слизь ка сопли вышла не много но и не мало.прозрачная такая..........Девульки говорят что это может выходить по тихоньку пробка......... :wink:

Приветик. У меня мама с самого детства нам говорила, чтоб ни за какие деньги не соглашались жить с родителями. :hi-hi: Сейчас хоть с ними не живем но бывает что и по телефону поругаешься и в гости сходишь к ним и все не так и не то. Поменьше обращай внимания на ссоры, побольше думай о малышке.
На счет партнерских родов не переживай, мой с начало не хотел, а потом когда меня в род. отделение подняли так и в магазин сбегал и до роддома добежал за 15 минут. А потом еще всем расказывал что он вперед меня дочу нашу увидел и пуповину перерезал. Говорит что с радостью со мной пошел бы на вторые партнерские роды, но дочу не с кемоставить.Не переживай все будет хорошо и гладко.
Ты в роддоме список вещей брала или сама слбирала все что считаешь нужным? А то меня муж уже заставляет пакеты собирать. А то я список вещей возьму только в начале апреля :)

Свою дочу сразу после свадьбы отправлю в плавание брачное....не фиг с мамой жить......постоянные ругачки......фИИИИИИИИИИ....Ну блин......
Так списочек сейчас я накатаю тебе :wink:

#126 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 13:24

вот списочек того что я с собой беру в роддом:
1.халат(я беру легенький)
2.сорочки (2шт)
3. прокладки (взяла олвейс ночные)
4. Прокладки в бюст( бэлла)
5. Жидкое мыло.(ну я взяла крем мыло)
6. бум.полотенце (два рулона)
7. памперс для взрослых(3ку взяла)
8. распашенки (3шт.)
9. ползунки(3шт)
10. шапочки (3шт)
11. носочки(2п)
12. царапки (2п)
13. памперсы(1ку)
14. эл.термометр
15. тетрациклиновую мазь
16. теплые носки
17. трусики(3п)
18. бюст для кормления
19. бутылка воды
20.бум . туалетная
21. тапочки
22. зуб.паста щетка, шампунь мочалка
23. дезик косметика крем расчестка резинка для волос
24.кружка тарелка ложка
25.молокоотсос
26.вл.салфетки
27. обменку
28. ксерокопию удостоверения моё мужа, ксерокопия свидетельства о браке
29. для мужа одежду
30. деньги
31.телефон, зарядка, фотик
:=O: что то типа того

#127 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 13:31

Спасибочки. Отдам список мужу пусть начинает собирать, а я потом доложу все что мне еще надо.
В 2009 в роддом брала еще 3 полотенца (лицо, интим.зоны и для ног) и пару пеоеночек чтоб стелить на плечо когда держишь ребенка солдатиком после кормления и чтоб попку вытирать .

#128 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 13:45

Спасибочки. Отдам список мужу пусть начинает собирать, а я потом доложу все что мне еще надо.
В 2009 в роддом брала еще 3 полотенца (лицо, интим.зоны и для ног) и пару пеоеночек чтоб стелить на плечо когда держишь ребенка солдатиком после кормления и чтоб попку вытирать .

блиииииииииииин спасибо................сейчас доложу 3 пеленочки ещё

#129 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 13:52

А ещё я хочу сходить на УЗИ последнее..............
Чтобы убедиться что у доченьки всё хорошо....а то блин смотрю на поздних сроках дети переворачиваются и садяться на попу......думаю убедиться всё таки не помешает ..Как вы думаете?Смысл есть сейчас идти на УЗИ?

#130 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 14:23

А ещё я хочу сходить на УЗИ последнее..............
Чтобы убедиться что у доченьки всё хорошо....а то блин смотрю на поздних сроках дети переворачиваются и садяться на попу......думаю убедиться всё таки не помешает ..Как вы думаете?Смысл есть сейчас идти на УЗИ?

Сейчас не знаю. Я после планового недельки через четыре хочу сделать узи, т. е. примерно в 38 недель. А то и правда как-то страшновато.

#131 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 14:30

Сейчас не знаю. Я после планового недельки через четыре хочу сделать узи, т. е. примерно в 38 недель. А то и правда как-то страшновато.

я планово делала в 30 недель и 4дня.короче в 31 неделю............как раз уже месяц прошел.........Мало ли...лучше перебдеть чем недобдеть :help: :help: :help:

#132 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 14:33

я планово делала в 30 недель и 4дня.короче в 31 неделю............как раз уже месяц прошел.........Мало ли...лучше перебдеть чем недобдеть :help: :help: :help:

Конечно, а я пойду в 34 недели. Раньше не хочу грязи много будет, а так в конце апреля мне кажется само то :)

#133 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 14:34

слишком много тащишь всего... мне прокладки для груди не пригодились, "заливы" молока уже дома начнутся, мужнину одежду пусть сам тащит, . прокладки (взяла олвейс ночные) мне они растерли всё промеж ног,хотя я только один день ими пользовалась, нужно что то по нежней.....
УЗИ я тоже делала последнее в 36 недель,для своего спокойствия

#134 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 14:39

слишком много тащишь всего... мне прокладки для груди не пригодились, "заливы" молока уже дома начнутся, мужнину одежду пусть сам тащит, . прокладки (взяла олвейс ночные) мне они растерли всё промеж ног,хотя я только один день ими пользовалась, нужно что то по нежней.....

Как вам повезло, а у меня молочные реки на второй день после родов начались. Но и грудные прокладки не спасали, на ночь памперс детский подкладывала. Я брала на первые дни после родов урологические, а потом беллу понравили и не растирают и не текут.

#135 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 14:42

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну я попробуюэти прокладки если что приташит другие мне.........ну я думаю что мы сразу вместе ж поедем..........вот и собираю сразу всё

Как вам повезло, а у меня молочные реки на второй день после родов начались. Но и грудные прокладки не спасали, на ночь памперс детский подкладывала. Я брала на первые дни после родов урологические, а потом беллу понравили и не растирают и не текут.

а вот я ещё не знаю будут у меня реки или нет....поэтому возьму с собой

#136 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 15:11

я тоже ЗА урологические..... они такие нежные и толстые...................

#137 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 12 марта 2012 - 15:19

Прокладки лучше без сеточки (у меня после олвейз такое раздрожение было + там зашито было и это дело все прело, лучше что нибудь типо натурелла или либресс без сетки). Да и молокоотсос вряд ли понадобится. Если ты в прихане то еще возьми ковшик или маленькую леечку, подмываться.

#138 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 15:27

Девочки а как они прям так и называются урологические прокладки??????????????????????????
На счет ковшика спасибо................обязательно возьму с собой............
А молокоотсос я беру на всякий заапасной случай...............первые ж роды.неизвестность да и все мы индивидуальны ведь......

#139 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 12 марта 2012 - 15:31

)

6. бум.полотенце (два рулона)
7. памперс для взрослых(3ку взяла)

15. тетрациклиновую мазь

мочалка

По мне так вот эти вещи лишние. Мочалкой помыться вряд ли удастся. Ты же в прихане рожать будешь? Потом не знаю, как сейчас, но памперс для взрослых никому не одевали. Мазью тоже не мазали. Посоветовала бы взять еще печенье какое нибудь. Потому, как родишь не известно когда, а кушать хочется после родов.

И ДВА РУЛОНА БУМАЖНЫХ ПОЛОТЕНЕЦ ЛИШНЕЕ НАВЕРНО.

#140 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2010

Отправлено 12 марта 2012 - 15:36

привет,Ульянчик!очень интересно читать твои "сборы"...мне в ЖК давали список,того,что нужно)вроде все взяла...кстати,бепантен бери или масло сливочное на соски мазать,когда трещины будут(а они обяз будут и еще какие!)я первые 2дня двигалась чисто а памперсах,потом перешла на прокладки...слышала,что натурелла ночные вышли,классные говорят...без конца массажируй грудь,когда родишь,чтоб не было комочков,я от них очень настрадалась! =( удачи тебе!Узи-кажется не обязательно,врачи и без УЗИ определяют предлежание,лишнее излучение малышу!лично мое мнение,как рожавшая)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz