Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#121 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 февраля 2012 - 00:41

деченки,привет! не парьтесь вы с этими ленеечками! :wink: вам срок поставлен правильно по линейке,я первого по линейке родила,это акушерский срок,поэтому он правильнее,чем УЗИ,потому что УЗИ будет опаздывать или наоборот,но примерно ориентируйтесь по ленейке,остаток он вам показывает округленный,поэтому это не повод переживать...
а сонливость,вялость,токсикоз,все пройдет,после 12недели все встанет на свои места,а там не за горами и наши шевелюшки! :angry: :hip-hop: хочу большой срок!аппетит вроде появляется!я когда была беременна сыном,я ела СЫР!КАЛЬЦИЙ ГЛЮКОНАТ пачками :hi-hi: желтые яблоки зимой!я не знаю как они называются :flower: так что все еще впереди!будем делиться впечатлениями,ведь у всех беременность индивидуальна!я на этом сайте уже чуть ли не живу)))

Сегодня сходила на прием к АГ, прождала в очереди больше 2 часов, хотя все по талонам и по времени должно быть, но ничего не соблюдалось((((((((((((((Гинеколог так на учет меня не поставила, сказала хоть и на скорой сказали поставить меня на учет, они на маленьком сроке не могут ставить.Сказала подождать чуть чуть времени, пройти узи и снова к ней на прием, потом она будет решать что же делать со мной.А на узи направление только через две недели.Надо продолжать пить свои лекарства и молится что все будет хорошо с моим малышом.Насчет выделений сказала что возможно начинался выкидыш, но он остановился и гематома выходит, что то в этом роде, точно не помню...И еще продлила срок моего с мужем полового воздержания, надо было видеть убитые горем глаза моего мужа после этой новости.....

Чтоб перейти в следущую категорию надо набрать 5 сообщений, а как их набирают???У меня сколько я здесь нахожусь все время пишется что 1 сообщение только имеется :uncertain:

странно,что вас не ставят на учет,ведь они наоборот злятся,когда поздно встаешь на учет :hi-hi: лучший срок,чтоб встать на учет 10-12недель...

Сообщение отредактировал Aizhanochka: 25 февраля 2012 - 00:39

#122 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 февраля 2012 - 10:32

Катюш, так у тебя тоже чтоли 12 января посл Мес были? )))))

Девонькииииии, еще раз скажите - со дня зачатия получается 38 недель отсчитывают?

Жень, да, у меня тоже 12 января последние месячные начинались))))

странно,что вас не ставят на учет,ведь они наоборот злятся,когда поздно встаешь на учет :hi-hi: лучший срок,чтоб встать на учет 10-12недель...

Меня не ставят потому что срок маленький, а я хочу на учет потому что угроза у меня(((

#123 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 февраля 2012 - 14:12

Меня не ставят потому что срок маленький, а я хочу на учет потому что угроза у меня(((

- Здорово )))))) когда зачали не знаешь точно?

- Попробуй к другому врачу обратиться!

#124 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 14:23

- Здорово )))))) когда зачали не знаешь точно?

- Попробуй к другому врачу обратиться!

Мы каждый день старались, а когда точно не знаю :hi-hi:

#125 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 15:11

Мы каждый день старались, а когда точно не знаю :hi-hi:

мы тоже каждый день старались,особенно когда был период овуляции :blink: сильно уж малыша охото было!ух!так классно в нас зарождается целая ЖИЗНЬ!

потерпи чуть-чуть,немного повоздерживайтесь,тяжелое не в коем случае не поднимай,немного до учета побереги МАЛЫША!в платную сходи,без учета,пустьхотя бы что-нить посоветуют!

#126 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 25 февраля 2012 - 19:52

А я считаю, что срок первого узи самый точный, т.к. Развитие же строго на каждой неделе свое, поэтому узи безошибочно ставит возраст))
Девочки, ну неотите есть, не насилуйте себя, организму вашему виднее. Было бы что-то нужно, он бы вам сообщил.

Чувствую себя беременным пузыриком. Прикольно))))

Катюша, как самочувствие?

#127 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 20:10

мы тоже каждый день старались,особенно когда был период овуляции :m&b: сильно уж малыша охото было!ух!так классно в нас зарождается целая ЖИЗНЬ!

потерпи чуть-чуть,немного повоздерживайтесь,тяжелое не в коем случае не поднимай,немного до учета побереги МАЛЫША!в платную сходи,без учета,пустьхотя бы что-нить посоветуют!

Я пью Дюфастон и витамины, Е, фолиеву еще какие то уколы кровоостанавливающие делали мне несколько дней.АГ сказала продолжать в том же духе.Но заметьте девочки, на узи мне сказали что нет угрозы, откуда тогда эти выделения????

Катюша, как самочувствие?

Спасибо, все хорошо!!! :mytoy:

#128 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 26 февраля 2012 - 10:45

[/quote]
Привет! да, они так рано на учет не ставят, но обязаны сделать все, чтобы предотвратить угрозу!
Я первый раз пошла к врачу в 5-6 недель, когда у меня был страшный токсикоз, но не в ЖК, а в центр репродукции к своему врачу, она меня осмотрела, сделали УЗИ, поставили угрозу и назначили лечение... В 12-13 недель я к ней же повторно сходила, все проверили, все ОК и только потом я пошла вставать на учет в свою ЖК. Может тебе тоже попробовать сходить пока к другому врачу? Удачи!!! :m&b:

#129 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 17:10

Я пью Дюфастон и витамины, Е, фолиеву еще какие то уколы кровоостанавливающие делали мне несколько дней.АГ сказала продолжать в том же духе.Но заметьте девочки, на узи мне сказали что нет угрозы, откуда тогда эти выделения????

Спасибо, все хорошо!!! :hi-hi:

а может все эти уколы зря,ну на счет витаминов ниче страшного...но девочки не злоупотребляйте витаминами их переизбыток дает сильный вес ребенку! :hi-hi: у моей подруги так было,она все пила подрят что ей прописывали,плод был большой,ей очень тяжко было рожать и сами же врачи ругали из-за переизбытка витаминов!я например,почти ничего не пила,фолиевую,кальцемин и теравит и все) :hi-hi: а вот во вторую думаю фолиевую и элевит месяц попью и хватит)

Девченки мои,как вы?!как у вас делишки?пузяки как?у меня процесс беременности не наблюдается :confused: слава Аллаху,главное нигде не болит)все хорошо!)сонливость и лень немного появляется)это вам! :blink:

#130 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 20:04

Я не хотела пить витамины. Но сегодня муж сообщил, что мы будем держать пост, поэтому, наверное, надо витаминки пропить. Незнаю даже.
Айжан, самочувствие отличное! Только вот аппетит странный. Утром есть не особо хочется, в обед прям очень хочется и всего побольше, а вечером на еду даже смотреть не могу

#131 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 21:37

Привет! да, они так рано на учет не ставят, но обязаны сделать все, чтобы предотвратить угрозу!
Я первый раз пошла к врачу в 5-6 недель, когда у меня был страшный токсикоз, но не в ЖК, а в центр репродукции к своему врачу, она меня осмотрела, сделали УЗИ, поставили угрозу и назначили лечение... В 12-13 недель я к ней же повторно сходила, все проверили, все ОК и только потом я пошла вставать на учет в свою ЖК. Может тебе тоже попробовать сходить пока к другому врачу? Удачи!!! :confused:

Спасибо Лена, постараюсь так сделать

Сегодня отдохнуть не удалось, свекровь не дает скучать и отдыхать, а завтра снова на работу.Пол дня упрашивала мужа отпустить меня к родителям, но он был непреклонен :hi-hi:

#132 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 17:52

Я не хотела пить витамины. Но сегодня муж сообщил, что мы будем держать пост, поэтому, наверное, надо витаминки пропить. Незнаю даже.
Айжан, самочувствие отличное! Только вот аппетит странный. Утром есть не особо хочется, в обед прям очень хочется и всего побольше, а вечером на еду даже смотреть не могу

ну у вас есть признаки беременности хотя бы! :hi-hi: а уменя никаких вроде)

не знаю как у вас,но у нас мусульман,пост беременной держать грех :confused:

Спасибо Лена, постараюсь так сделать

Сегодня отдохнуть не удалось, свекровь не дает скучать и отдыхать, а завтра снова на работу.Пол дня упрашивала мужа отпустить меня к родителям, но он был непреклонен :confused:

вы с родителями живете мужа?

#133 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 февраля 2012 - 19:48

Януся, даже не думай держать пост.... в твоем положении верой разрешено не соблюдать пост :hi-hi:

#134 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 22:08

вы с родителями живете мужа?

Да, с родителями мужа(((

#135 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 февраля 2012 - 01:01

А что за грустные смайлики,Кать )))))))
Ничего страшного!Есть даже плюсы )))))) Желаю мудрости в общении со свекрами!Все в твоих руках ))))))) Хорошие отношения с родителями мужа - залог ОТЛИЧНЕЙШИХ отношений с ним самим )))) да и,если с ним недопонимания какие возникнут - можно маму его пригласить ему разъяснить как ОН НЕ ПРАВ ))))))))))

У меня тошнотики появляться стали,чему я ну совершенно не рада........ И так худею от отсутствия аппетита,тут еще и ташнилки эти......
А завтра на работу выхожу...как там сидеть буду......
Бум надеяться на лучшее )))))))
И еще радость у меня - ЗАВТРА МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМОЙ ВЫЕЗЖАЕТ ))))))))))))))))))))))))))))))) Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#136 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 28 февраля 2012 - 18:29

Жень, ну самое время начала тошнотиков, у меня с 6 недель до 13 недель были...))) держись..)))
Я могла только яблоки и кефир..))

#137 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 23:54

Да, с родителями мужа(((

я очень понимаю твои грустные смайлы :hi-hi:

#138 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 09:34

Держать пост у нас не грех, но как сказал Алена, беременным здесь огромные поблажки. Но я хочу.
Мы вернемся в Караганду, тоже с родителями мужа жить будем, т.к. свою квартиру на год сдали ((

У меня пузик прощупывается ))) Так классно. Сейчас уже больше, чем пару недель назад ))

#139 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 02 марта 2012 - 15:29

Держать пост у нас не грех, но как сказал Алена, беременным здесь огромные поблажки. Но я хочу.
Мы вернемся в Караганду, тоже с родителями мужа жить будем, т.к. свою квартиру на год сдали ((

У меня пузик прощупывается ))) Так классно. Сейчас уже больше, чем пару недель назад ))

а у меня пузика еще нет,и кажется еще рановато немного)после эдак 12недели наверное что-то начну чувствовать,а там и не далеко до шевелюшек) :hi-hi:

Да, с родителями мужа(((

у меня свекра хочет контролировать все мои действия)) :hi-hi: но зачастую,у нее это не удается)вот бесится поэтому,а я НЕ люблю КОНТРОЛЬ! :angry2:

кажется токсикоза у меня уже не будет)...ну еще посмотрим)
тянет на кислое и острое!иногда на фрукты)ем все подряд)мясо-равнодушна,ем как и раньше)токсикоз мужа вроде прошел :hi-hi: его от сырого мяса воротило)2дня ему было плохо)может по правде это мой токсикоз был :uncertain:

как дела?че пропали?

#140 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 02 марта 2012 - 18:32

Привет, привет! У меня тоже токсикоза нет. Все хорошо!
Так приятно смотреть, как увеличиваются недельки на наших линеечках ))
Завтра будем сообщать родителям о ЧУДЕ. Торт заказали. Жду. Уже сил терпеть просто нет )) Мне кажется, что все догадываются, но жут официального объявления.
А сегодня утром, едва проснувшись, сынок спросил:"Мама, когда уже у меня будет братик. а у тебя мемтренка?" )) Удивил. Вот завтра и обрадуем )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz