Настя, а расскажи о своем муже.
Какой он? Кем работает, мы уже поняли, а вот где учился? Какие у него интересы? Есть ли друзья? Есть ли хобби?
Какие качества в нем ты любишь, а какие терпеть не можешь?
За что его стоит любить?
Кем он мог бы быть, не повстречав однажды тебя?
Мужа моего зовут Вова, ему 31 год. В семье он и брат младше на 2 года. Всю жизнь прожили в квартире, а за год как мы познакомились они обменялись на дом (отец всю жизнь мечтал о доме). Отец поменялся не глядя,менялся с другом (немец, а как привыкли у немцев всегда всё чистенькое и аккуратноенькое, но не в этом случае).В общем обмен получился не равноценным. Вова с отцом даже не глядя на это, были рады дому, а вот младший брат и мама хотели обратно в квартиру. Когда мы познакомились с ним, он работал на СТО, занимался спортом. Образование у него средне-техническое (а вот не помню какое, он не разу по спец-ти не работал:). До операции он работал на "Бал Сервисе"(одно из крупных СТО в Алматы), но всегда мечтал о своём деле. Вот тогда они с другом открыли цех по изготовлению тротуарной плитки, я как раз на тот момент ушла с "ЦКН" и решила, чтобы ему не уходить с работы, буду помогать в цеху вместе с женой друга. Но истина стара как мир, что с друзьями лучше бизнесс не вести. Многое пошло не так как хотелось бы, постоянно были споры, в итоге у друзей были вечные дела и заботы, а всё легло на нас, это начинало напрягать и в итоге решили разбежаться, пока врагами не стали. А затем эта ужасная операция, после которой ему запретили год работать. Хорошо на тот момент я работала в хорошем месте. Ему конечное не хотелось сидеть дома на шее у жены, он сильно переживал поэтому поводу, мы часто вздорили на этой почве. Он всегда вынашивал идею работать на себя и вот тогда мы решили взять кредит и построить бокс во дворе. Оформили кредит и он начал потихоньку строить. Построил и начал работать, так по сей день и работает, только вынашивает план о расширении, либо ставить второй бокс, либо снимать в аренду больше помещение.
То что касаеться друзей, самый лучший друг (с кем бизнесс начинали) в итоге стал конкурентом:( он сделал всё, как у моего мужа (так же построил бокс и начал предоставлять такой же спектр услуг). Доходило до смешного (мой муж частенько сидит на Московских сайтах и смотрит новинки в автобизнессе, что то пытаеться сам делать, вначале пробует на знакомых), однажды так же за кружечкой пива, он опробывал новинку на машине этого друга, назавтра этот друг включает это себе в перечень услуг, ещё и за меньшую цену. Из-за этого пошли разногласия, что в итоге они решили, общаться, но о работе не слова. Одним словам не та уже дружба.
Одно время появилось столько друзей, которым надо было, что то переделать в машине и все делали так подружески, за пивко. Меня это ужасно напрягало, мало того, что его не было дома, так постоянно с пивком. Я вечно ворчала.В общем со временем ему самому это надоело и он начал называть цену, многие посчитали, что Вовчик зазнался и сами растерялись.
Он очень любит рыбалку, очень редко(чаще я не отпускаю), но они собираются с друзьми или родственниками и уезжают на пару дней. Очень любит рыбачить на Балхаше. Раньше постоянно ходил в спорт.зал, но современем из-за большой семьи :)) это хобби пришлось оставить.
У него очень много качеств, которые я люблю и ценю: он хороший семьянин, он очень весёлый-душа компании(одна знакомая всегда мне говорит, как же тебе весело с ним, не точто мой бука), у него золотые руки (мы редко обращаемся за чьей то помощью,практически всё он делает сам), он очень целеустремлённый, любит меня и детей, не гуляка, а ещё он очень симпатичный у меня:)))
Я о нём могу говорить бесконечно-очень люблю его! Как он сам про себя говорит: У меня только один недостаток-недостаток денег:)
Вот что не люблю в нём: так это язык без костей, порой как брякнет, брякнет он ещё не понял, что сказал, а я уже обиделась. Да и он очень ревнив(первый период жизни часто из-за этого вздорили).
Мне кажется, что он бы в любом случае со мной или без меня, он не растерял бы всех этих качеств, просто он такой человек, который не принимает решений в одиночку, ему надо обсудить,взвесить и получить поддержку, в виде слов "У тебя всё получиться, действуй"! Я думаю если бы ему попался человек пожизни, который поддерживал его во всём, он бы также всегда к чему-нибудь стремился. Вот его отец, глядя на него тоже задумался о боксе, но долго не решался,свекровь всегда ему говорила: Не надо, не рискуй! Но в один прекрасный день он решился, занял денег, построил и уже давно всё отработал и жалеет, что раньше этого не сделал.