Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Маска, я тебя знаю! игра от Nadia***(Часть 3)
Автор
Nadia***
, янв 27 2012 11:48
Сообщений в теме: 721
Off
Отправлено 13 февраля 2012 - 22:13
1.Начитана, категорична и безжалостна в устраивании разносов тем кто плохо подбирает слова.Замечена ни раз в "горячих точках" форума.
Мама дочки с безумно красивыми голубыми глазами.Это ее поздний и единственный ребенок.
2.Большой души кудрявый человек , трудящийся в мужском коллективе.
идеальная "маниакальная" мамаша кудрявой конфеты.
3.Прекрасно владеет английским.работает в банке.имеет татарские корни в виде мамы))
состоит к авто-клубе.
4.Растит маленького гения, "фонтан идей" в развитии своей дочки.неудивительно ведь профессия накладывает отпечаток на личность.умна,эмоциональна.мерзнет.
5.Нелегко наверное растить королеву а еще и в образе "розового зайки"?но отдохнуть ей помогает аквааэробика.
6.Мама дочки и сыночка.душевная, милая, блондинка с желанием прибавить в весе.
7.Старшую доченьку с библейским именем родила в одном роддоме со мной.младшая же Астанчаночка.Очень красивая девушка с длинными черными волосами.
8.Обладает неоспоримым даром красноречия, жизненным опытом, взрослой доченькой подросточком и маленьким мальчиком.из Павлодара.
9.Чудо-человек с чудо-способность оценивать релизы."Брат мой по разуму".
10.Казалось, знаю ее несколько лет а кроме того что добрая она ничего не могу сказать..
Трое деток..Недавно побывала на Украине и водит редкую в Алматы машину черного цвета.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных