Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Шитьё
Off
Отправлено 31 марта 2012 - 21:52
Я вот тоже хочу шить, но к сожалению не имею швейной машины, мож кто продает, а то посмотрела на сайтах да там такая цена ужс просто.. Хочу научиться и есть пару идеек для интерьера;) может кто продает????
Off
Отправлено 30 апреля 2012 - 22:33

Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 21:34
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 21:41
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 22:54
У меня оверлог-если надо просто стачать края-запросто.Еще нож убираешь и шов получается шире.А есть еще оверлок с трикотажным швом.4-х ниточный,тоже прикольная штука.Но распошевалка все же лучше-на ней и красивые строчки делать можно,и подрубить край как на фабричной майке... и лямки тонкие прошить.. короче там полет фантазии возможен.
- Feeeya это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 00:35
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 11:44
Честно, наверное, не стоит((((((((((((((( был печальный опыт. висит как....... сами понимаете что........... Зря фатин извела((((((((( Хотя использовала тот что на фату. тонкий такой магонький. Но стоячий. и то не вышло(((( А балдахин там же трикотажная сетка. Думаю и крахмалить не поможет. Но Это всё ИМХО))))))))))))))))Швеи карапузовские, подскажите, хочу сшит вернее даже просто собрать доче юбку-пачку, нашла МК из полосок фатина. Вопрос вот в чем можно ли использовать сеточку от балдахина, только она мягкая, может ее можно накрахмалить? Короче "что-то хочу -сама не знаю что" получилось)))
То есть проще распошивалку взять? Чтоб не мучиться? Мне главное это шить трикотаж и края обрабатывать. Или я опять что то путаю((Как бы не соврать то... Коверлог около тысячи зеленых стоит..просто распошевалка тыщ 80 кажется.... оверлог мне муж купил 48 что ли.... вот этим летом...Вы в тирнет магазине посмотрите,есть которые алматинские.В общем в обычном магазине цены такие же.Но коверлог очень капризная машинка-его и перестраивать не так просто... а в распошевалке строчки разные,может некоторые можно использовать как обычная обтачка,просто я уже не помню что и как.. но я бы себе распошевалку купила! искала б\у-так нету...
У меня оверлог-если надо просто стачать края-запросто.Еще нож убираешь и шов получается шире.А есть еще оверлок с трикотажным швом.4-х ниточный,тоже прикольная штука.Но распошевалка все же лучше-на ней и красивые строчки делать можно,и подрубить край как на фабричной майке... и лямки тонкие прошить.. короче там полет фантазии возможен.
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 14:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных