Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Дневничек моей беременности!
#125 Off
Отправлено 18 февраля 2012 - 10:39
Как проводишь время в А-ты? Счс погода вообще супер!
Я вообще забыла что такое красить волосы, на дочу забеременела в 2009 году, потом пока на ГВ, тут вторая беременность...так так получается уже третий год, и я рада, раньше красила посочнее, а счс таааак свой цвет нравится....
а сколько ттвоей сестренке лет?
на счет судорого, блин раньше сроком было что частенько ночью прихватывало, а счс вот засидишься не так сразу сводит....но стоит поменять положение все в норме.
Сообщение отредактировал Madosya: 18 февраля 2012 - 10:40
#126 Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 18:26
Спасибо большое))) очень приятно! а какой сестренке? чет я не поняла___))Очень красивая пара! А беременность тебе тоже как к лицу!
Как проводишь время в А-ты? Счс погода вообще супер!
Я вообще забыла что такое красить волосы, на дочу забеременела в 2009 году, потом пока на ГВ, тут вторая беременность...так так получается уже третий год, и я рада, раньше красила посочнее, а счс таааак свой цвет нравится....
а сколько ттвоей сестренке лет?
на счет судорого, блин раньше сроком было что частенько ночью прихватывало, а счс вот засидишься не так сразу сводит....но стоит поменять положение все в норме.
#127 Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 18:32
На выходных ездили в караганду, к родителям мужа. Вот сегодня я целый день дома, уборка, машинку загрузила, пожарила котлеты.
Теперь сижу, все у нас хорошо, завтра поиду в 8 полик, сегодня хотела, но что то мне так не хотелось утром вставать...
24 на работу, надеюсь мне сразу откроют декретный. Воть....
#128 Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 22:38
Всем приветики) Ну вот я до летела и до Аты) Дома, с мамочкой, с сестрой) Эх как же дома хорошо!!!!
Вышла в отпуск, сходила в понедельник в поликлинику, нас переводят в 8 поликлинику, т.к мы поменяли место жительства.... теперь по приезду в Астану, нужно вставать на учет в 8 поликлинику...( Так не хотела, но говорят надо!!!
До летели хорошо, малыш не капризничал, вел себя хорошо)))) только ночью я вообще не спала, переживала из за перелета чтоли... ну в общем сейчас все хорошо!
Кстати, в аэропорту, никто так и не потребовал справку, от врача))) хотя у меня явно виден животик)
Да здесь прочитала про сестру, воть...
Всем привет, ну вот мы уже в Астане. Прилетели мы в четверг, полет прошел хорошо, малыш не беспокоил, так что летать можно))
На выходных ездили в караганду, к родителям мужа. Вот сегодня я целый день дома, уборка, машинку загрузила, пожарила котлеты.
Теперь сижу, все у нас хорошо, завтра поиду в 8 полик, сегодня хотела, но что то мне так не хотелось утром вставать...
24 на работу, надеюсь мне сразу откроют декретный. Воть....
С приездом домой!
У меня сегодня тож котлеты с нежнейшим картофельным пюре, сестренка с дочей в гости пришли, вот для малышей постаралась.
Удачного выхода в декрет, без заковычек!
планы есть на первые дни декретного отпуска?
#130 Off
Отправлено 21 февраля 2012 - 20:58
А с мамой живет 3 сестра, нас в семье 4 девочки, старшие две уже замужем, самая старшая живет в ускамане, вторая живет в караганде, третья с мамой и я четвертая в Астане)))Да здесь прочитала про сестру, воть...
С приездом домой!
У меня сегодня тож котлеты с нежнейшим картофельным пюре, сестренка с дочей в гости пришли, вот для малышей постаралась.
Удачного выхода в декрет, без заковычек!
планы есть на первые дни декретного отпуска?
Она 1984 г.р, вот никак замуж ее не можем выдать)))
в первые декретные дни буду дома))) 10 марта поедем в караганду, будет годик у сына брата моего мужа)) чет как то не понятно написалааа
и юбилей моей свекровки ей 50 лет) будут справлять в ресторане) вот не знаю, какое платье купить)хочу быть красивой))
вот пока такие планы)
#131 Off
Отправлено 21 февраля 2012 - 21:05
Все в норме, блин вес нереально набираю(((
Завтра поиду на прием к лору, правда не знаю зачем.... направили, говорят надо, в четверг сдам анализы, в пятницу поиду на прием и все с этого дня буду на декретном)))))))
Айжаночка привет) спасибо большое оч приятно!со всеми солидарна,КРАСАВИЦА!фотки супер,у меня фото не загружается ты как загрузила?
а фотки вот через этот сайт загружала http://www.radikal.ru/
#132 Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 19:38
Сегодня ходила на прием, анализы хорошие, только повышенны дрожжи прописали свечи "Пимафуцин" воть... Гемоглобин, в начале моей беременности был 140, сейчас 112.
Провела в поликлиники 4 часа, очень устала(( зашла к лору, потом сняли кордеограмму, потом зашла к терапевту, и на прием к АГ.
В понедельник опять пойду... Откроют больничный лист, во вторник можно будет забрать. Отпуск у меня уже закончился, в четверг, но я эти два дня так и не ходила на работу))
Вот, сейчас дома, пришла с поликлиники, приготовила ужин!!! Пиццу и куриный суп) Муж уже едет, вот только что звонила...
Вот так проходят наши дни) Малыш ведет себя хорошо, шевелится, пинается )
Еще хочу записаться на аква аэробику, может кто знает, куда можно записаться?
Сообщение отредактировал Сания 1989: 24 февраля 2012 - 19:42
#133 Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 22:14
Ух ты у вас так много девочек, круто!
У меня у тети младшей 4дочери, две уже замужм осталось еще две. Но и старшие то рановато вышли, думаю с младшими будет такая же история
Что сказали на счет гемоглабина, что нить прописали? Или если не прописали, попей гранатового сока, свеклу поешь, орехи грецие. хорошо помогают.
На счет пиццы, вот тока сама с гостей, наелась напилась, а вот про пиццу прочитала, хоть счс на столе появись съела бы хоть кусочек бин тока сег сестренке грила, вот мужья уедут, приедешь ко мне с ночевой закажем пиццы (у меня духовка не рабочая, конечно мона было и самой сделать) напокупаем суши и креветок и каааак обожремся)))))) конеш можно было и с пивом как раньше но я беременная а она кормящая, тоже мне компашка))))))
Давай поднимай гемоглабинчик свой!!!!
#136 Off
Отправлено 26 февраля 2012 - 17:36
Насчет гемоглобина, Г ничего не прописала(( буду над этим работать, кушать, то что поднимает гемоглобин)
Да поясницу сводит, спина болит!!!!((
Когда готовлю, хожу на кухне всегда одеваю бандаж... как то легче...
а вот на прогулку не одеваю его,немного не удобно....
А так все хорошо, погода отличная, с мужем съедили в Артем, купили овощи, фрукты...
Теперь готовим манты, уже поставила варится!!)
#138 Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 12:41
Я кстати тоже дома когда убираюсь, одеваю бандаж, а на улицу совсем редко стала, хотя я и выхожу то теперь редко, после выхода в декрет...
Тоже бы сейчас от мант не отказалсь )))
#139 Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 13:35
Говорит водичка теплая, чистая!
вот в пятницу в 11 часов поиду)!
У нас все хорошо, все теперь сидим дома) завтра только справку на работу отнесу, куплю торт и все!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных