Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Уход за личиком!
Off
Отправлено 02 сентября 2011 - 12:46
Off
Отправлено 29 сентября 2011 - 21:02
Off
Отправлено 02 ноября 2011 - 21:29

Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 19:36
Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 23:34
А я этот скраб 3 в одном недавно купила, вроде ничего. Сразу после применения так приятненько коже, он освежает))))пользовалась скрабом для лица гарньер 3 в 1, но то ли кожа привыкла, то ли уже подделки стали делать, вообщем разонравился, сейчас использую Himalaya мягкий скраб с грецким орехом и зародышами пшеницы, пока довольна, и что самое главное что после кго использования, кожа мягкая и нежная, а после гарньера была сухой
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 13:21
Пошла специально за этой зеленкой в м-н Алтай. Там помимо нее посоветовали взять масочку на лицо. стоит 300 с копейками. По словам продавца эту самую алоевую маску у них берут с хороших салонов , используют в своих процедурах. Маска оказалась очень эффективной. после нее лицо чистое, свежее , сияет. вид будто после салонных процедур.
У старшего сына на лбу как-то прыщики начали пробиваться и ему масочкой смазала и все. тьфу-тьфу нормально. ( что мне еще нравится что не нужно возиться, все быстро и эффект сразу ) Там же и шампуни взяла, пластыри от боли в суставах , мыло отбеливающее.
В Астане такой отдел есть в Евразии. Тибетская косметика.
Сообщение отредактировал Пяолян: 17 ноября 2011 - 13:26
Off
Отправлено 19 ноября 2011 - 23:24
попробуйте вечером умываться дегтярным мылом, мне он очень помог, мыло лицо где то около месяца, и вот уже три месяца ттт, ничего нет, правда он лицо очень сильно сушит. Мне это мыло мама посоветовала.а у меня вот на протяжении 3х или даже 4х месяцев на лбу без конца выходят прищи,причем старые не уходят,что я только не пробовала или маски в домашних условиях и скрабы покупные(разных фирм) и балтушку покупала,даже китайский крем не помагает,у меня уже истерика!
и к врачу не хочу идти щас такие врачи безответственные....даже не знаю что делать
Off
Отправлено 28 января 2012 - 13:58
масочку не посоветую, но вы пользуетесь тональником???посмотрите есть ли в составе вода, т.к зимой не в коем случае нельзя пользоваться кремами где есть в составе вода, или даже увлажняющий крем, тоже не надо наносить перед выходом на улицу, е сли будете целый день дома то можно, а так только на ночь..Девочки, может кто то подскажет рецептик, сейчас зима, вода плохая и у меня кожа на лице ооочень сухая, прям вся как коркой взялась, стянутая и шелушится.
Что бы такое сделать чтоб кожа нормальная стала?
у меня у самой все симптомы как у вас, а когда сказала маме она сразу поняла что просто обморозила лицо...после поменяла тоналку и крем наношу только на ночь
Off
Отправлено 30 января 2012 - 14:39
Off
Отправлено 10 февраля 2012 - 14:59
уже не знала чем спасаться. недавно купила Элаком, два раза помазала - вся краснота сошла, лицо теперь мажу Бипантемом.эфект обалденный, сухая кожа перестала шелушиться. сегодня сделала пилинг по вот этому рецепту
Скраб из овсянки или черного хлеба
Особенно эффективным средством для очищения смешанного типа кожи считаются отруби или мякиш черного хлеба, размоченные в кислом молоке. Попробуйте воспользоваться данным скрабом - он прекрасно очистит участки жирной кожи с загрязненными порами, смягчит и увлажнит нормальную и сухую кожу. Данное средство не только замечательно удаляет загрязнения, но и одинаково полезно воздействует на смешанный тип кожи. Кроме того, данное очищающее средство позволяет не переходить на дифференцированные приемы ухода и значительно улучшают состояние кожи. Вот один из наиболее распространенных способов приготовления скраба.
Ингредиенты: 1 стакан овсяных хлопьев "Геркулес" или слегка подсушенного мякиша черного хлеба, по 1 ст. л. пищевой соды или буры, поваренной соли и кислого молока.Способ приготовления: овсяные хлопья или мякиш пропустите через мясорубку. После измельчения храните в стеклянной или фарфоровой посуде. Добавьте в овсяную или хлебную массу соду и соль, хорошо перемешайте. Полученной смеси вам хватит на несколько месяцев.
Очистку производят следующим образом. На 1 ст. л. смеси возьмите 1 ст. л. кислого молока, перемешайте и нанесите полученную кашицу на предварительно смоченное водой лицо. Осторожно протирайте кожу легкими массирующими движениями. Особенно тщательно протрите те участки кожи, которые сильно загрязнены черными точками. Когда кашица станет свободно двигаться на коже, быстро и тщательно смойте ее горячей водой, а затем ополосните лицо подсоленной прохладной водой.
сегодня приходила свекровь(она неделю меня не видеда) сказала что у меня очень свежий вид и кожа такая ровная и светленькая. наверное это лучшее подтверждение тому что все средства действуют!!!!!
Off
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:40
Как раз оле моего дома открылся корейский магазин(это в орбите), видела там разные крема и вокруг глаз и скрабы.Честно говоря заинтересовалась, так как пробовала пробники от корейских кремов и цены приемлемые как и все крема от 2000 до 3000 тенгеу меня зимой такая же проблема, кожа в Т зоне сухая и шелушиться, начитались с коллегой про корейские ББ крема и купили, сначала наноситься основа из увлажняющего крема или же продаются специальные основы, я взяла себе Inesfree, потом наноситься сам ББ крем, своеобразная тоналка, но она не закупоривает поры - Missha Cho Boyang золотая коллекция, можно сверху припудривать если после обеда появляется легкий блеск, я обхожусь буз пудры, все это дело вечером смываю пенкой для умывания Natural Republic на основе бобов маш, утром умываюсь гарниером 3 в 1, т.к. утром на лице жирный блеск, короче говоря я очень довольна, основа и бб крем увлажняют кожу и тонируют ее, в свою очередь скрывая шелушения, а не подчеркивая их. можете почитать про ББ крема в нете там очень много информации, лучше всяких тоналок плюс увлажнение и защита
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 11:42
а у меня вот на протяжении 3х или даже 4х месяцев на лбу без конца выходят прищи,причем старые не уходят,что я только не пробовала или маски в домашних условиях и скрабы покупные(разных фирм) и балтушку покупала,даже китайский крем не помагает,у меня уже истерика!
и к врачу не хочу идти щас такие врачи безответственные....даже не знаю что делать
попробуйте вечером умываться дегтярным мылом, мне он очень помог, мыло лицо где то около месяца, и вот уже три месяца ттт, ничего нет, правда он лицо очень сильно сушит. Мне это мыло мама посоветовала.
У меня кожа начала портиться когда 4 мес назад прекратила кормить грудью, думаю по этой причине потому что во время кормления у меня было хорошее лицо...

еще я думаю что сижу вот на работе и не дышу воздухом,,, утром захожу в помещение и вечером выхожу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных