Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

День влюбленных
Off
Отправлено 01 февраля 2014 - 15:01
я думаю заказать футболку с надписью: самый лучший муж/ самый лучший папа.
мужики же любят чувствовать свое превосходство))))
- мама Олеся, Звездочка_06 и Женственная это нравится
Off
Отправлено 03 февраля 2014 - 09:52
У нас 14 февраля - 5 лет со дня свадьбы.
Обычно мы ужинаем где-нибудь, особенно последние 2 года - это счастье ,если мы можем оставить ребенка и выбраться куда-нибудь, даже в кино)))
Вчера только у нег оспрашивала, что будем делать 14-го, он говорит - не знаю. В общем, думаю, что пойдем кушать))))
А на счет цветов... я тоже раньше любила голландские розы, потом разлюбила, о чем ему сказала, он перестал дарить. На мой вопрос: почему цветов нет? Он ответил просто: ну ты ж их не любишь)))
Воть, но я ему сказала, что теперь я люблю чайные розы, с тех пор он мне дарит только такие...
А теперь я снова люблю обычные розы))))))))))) Надо не забыть ему об этом сказать.
В субботу ходила в мегу и забрела в сваровски. Обычно я этих украшений не понимаю: драг камней и металлов нет (серебро не в счет), а для бижу дорого. Но в этот раз мне так захотелось маленького розового сердечка (подвеску).
Но там не было(((
Вот. Закажу ему сердечко))))))))
А я ему обычно ничего не дарю.
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 14 февраля 2017 - 17:08
Девушки, отмечаете день святого Валентина? )
Я что-то совсем неромантичная стала. Мне даже смешно было бы, если бы мужу вдруг взбрело в голову меня поздравить с этим праздником. Он с утра на мои шутки тоже сильно удивился. Ну типа - а что, реально надо праздновать?
Даже, кажется, напрягся на всякий случай (ну мало ли чего, вдруг я обижаться собралась).
Так что мы сегодня в обычном дне. А у вас как?
Off
Отправлено 14 февраля 2017 - 19:13
А так 14 февраля для многих это же просто повод....
Пусть лучше каждый день будет поводом празднования такого замечательного праздника, всем желаю каждый день быть в потоке любви! Желаю божественной любви❤❤❤❤
- Marta это нравится
Off
Отправлено 14 февраля 2017 - 21:00
Давно уже знаем много историй . Мастер по маникюру не поздравила меня,пока я первая не сказала ,что вот на танцы собираюсь. Она говорит ,что боиться уже не тому об этом вслух сказать . В ответ можно тАкого наслушаться , религиозного и нациалисткого. Все у нас грамотные же
Сообщение отредактировал sulny: 14 февраля 2017 - 21:00
- Marta это нравится
Off
Отправлено 14 февраля 2017 - 22:53
«_14_»_февраля__2017г. №2
В связи с участившимися случаями
правонарушений в любовной промышленности
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Женщин, стреляющих в мужчин кокетливыми глазками, привлекать к уголовной ответственности по статье 222 как за незаконное применение огнестрельного оружия.
2. Женщин, подкрашивающих брови и ресницы, привлекать к административной ответственности по статье 125 как за изменение фасада без разрешения архитектора.
3. Мужчин, ухаживающих за чужими женами, привлекать к уголовной ответственности по статье 258 как за браконьерство на чужой территории.
4. Супругов, живущих в браке более двух лет и не имеющих детей, привлекать к уголовной ответственности по статье 293 как за халатное отношение к своим обязанностям.
5. Девушек, старше 25 лет, не вышедших замуж без уважительной причины, привлекать к уголовной ответственности по статье 147 как за саботаж.
6. Мужчин, живущих с чужими женами, привлекать к гражданской ответственности по статье 1248 как за использование чужого имущества.
7. Женщин, живущих с чужими мужьями, привлекать к уголовной ответственности по статье 158 как за кражу.
8. Женщин, заставляющих жить своих мужей с тещей, привлекать к уголовной ответственности по статье 128 как за помещение здорового человека в сумасшедший дом.
9. Мужчин, не женившихся до 35 лет, привлекать к административной ответственности за простой механизма в рабочее время.
10. Женщин, спящих в трусах и бюстгальтере, привлекать к административной ответственности по статье 1410 как за умышленное укрытие товаров народного потребления.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных